対象:男女

ケンタ

ガス

西も。

サウナ:超高温サウナ7分 × 4、爆風アウフグース × 1

一言:木曜サ活、アフリカン虚無僧の凄さ確認はなにけんさんです✨

まずは、周りの人の目が気になる🫣
めちゃくちゃ見られてる気がする、気のせいか❓

本日はアカスリ行きたかったんですが、意外といっぱいで諦め、超高温サウナと表さん限界突破アウフグースを堪能しました✌️

まずは超高温サウナ🔥今日は昨日と違って熱い🥵
でもさすが虚無僧👍顔へのダメージは0️⃣
視界も思ったよりも良好、ただし超高温サウナは真っ暗🐦‍⬛
しっかり4セット堪能✌️

そして、最後に表さんの限界突破アウフグース🌪️
10回→おかわり20回いただき、いい気分の状態で退散💨
次は30回行ってみよう💡

ええサ活でした✨

本日もええ熱波、ええ限界突破ありがとうございました♪

ドデカミンストロング

クツシタジンも飛び出す美味さ

• 水風呂温度 14.3℃

グルシンだいすきクラブ

ILOVEHAPPYSONG

いいです♪

夜勤明けで友達とサウナ。
だが、仮眠で一睡も出来ずオール状態。
そんな状態でサウナに行くのは珍しいことでは無いが、なぜか今日は眠いのなんの、、
着いてすぐに水風呂に入りたいぐらい暑い。夏バテかな。
SMS1セット入った時点でバタンキューやったから、ナイトルームで仮眠したが、気絶するように寝てた。
仮眠あともずーっと眠くて今日は合計3セットしかせずに勿体ない気持ちもあったが、安全をとって帰ることにした。
帰ってからサウナハットを忘れてたことに気づく凡ミスもしました。

• 水風呂温度 14.5℃

西も。

サウナ:超高温サウナ7分 × 4、爆風アウフグース × 1

一言:水曜サ活、なにけんさんです✨
明日は有休で休みなんで、こちらでゆっくりしてます✌️

仕事も比較的暇なので定時即で退社し、ウォーキング🚶
こちらに19時40分頃に到着🛬

受付してくれたのは、なんといのっちさん✨
最近いろんな場面でいのっちさんと縁がありますなー❤️

ゆっくりお湯嗜み、1セット目1️⃣
今日は虚無僧スタイルなんで熱くない🔥

21時30分の爆風アウフグースまでで4セット、無理ない感じで堪能👌
そして爆風アウフグースは大谷さん🌪️
しっかり個風10回いただき退散🔟

本日もええサ活となりました✨

本日もええ熱波、ええ爆風ありがとうございました♪

ドデカミンストロング

サ活終わりのこれは破壊的な美味さ

D.S

水曜サ活 サウナ飯

夕方6時半ぐらいに訪問。久々のなに健さんに😀
平日のこの時間に来るのは初めてかも。人はそこそこいてました。

計3セット
4セットぐらい行きたかったですが時間の関係上で3セットに。高温サウナ2セットとSMS1セット
久々のなに健さんのサウナ…1段目でもなかなかの熱さでした👍️
2セット目はアウフグースイベントがあったので参加させてもらいました😀
最後に参加している1人1人に熱波送ってくださいましたが自分1段目にいたので至近距離で熱波を浴びることになり、最後まで耐えれずw 熱波ありがとうございます🙏

3セット目はSMSに。先客は2人ほど居てましたね。
途中2人とも退室されたのでセルフロウリュしようかと思ったんですがなぜか砂時計がなく、前にセルフロウリュしてからどれぐらい経ってるかわからなかったので諦めました😭
まぁそれでも丁度いい熱さだったので良しとしますw

座ったら丁度肩の部分まで浸かれます。気持ち良かった
…🤤

寝転がれる畳に1回、外気浴が2回。今日はめちゃくちゃ暑いので外気浴どうなんかな〜と思ってましたが風も吹いていい感じにクールダウンできました✨
深く整えました🤤 最高です👍️

最後にサ飯になに健カレーをいただきました😊
辛口が丁度いいです👍️

次はもうちょいゆっくりしたいですねw
また来ます👍️

なに健カレー

トッピングも頼んでみました👍️ とても美味でした☺

やまピー監督

【心のホームにて申年会🍻(仮)】
昨日は万博サウナの後、イタリア館など7つのパビリオンを回って住友館で〆

からの当初はGSSに泊まる予定だったが、数日前にミーさんが「モトコさんが監督と会いたがってる」なんて言うもんだから、じゃ〜行くよね🥰

という訳で21時、心のホームのなにけんイン
取り敢えず4Fなごみ亭を覗くと、既に飲んでるミーさんといのっちがいる😁

ちょっと挨拶したら、とにかく早く洗体したかったので浴室へ
ガッツリ洗体したら、ミーさんに「手早く!」と念を押されたのでメインサ室でサクッと1セットのみ🔥
うん、やっぱりなにけんのサウナ水風呂は素晴らしいね👍

からの急ぎなごみ亭へ!
すると仕事を終えて、アロハを着たモトコさんも飲んでる🥰

かんぱ〜い!🍻
お久しぶりのなにけん名物チリトリ鍋を食べながら、モトコさんが聞きたかった話、サウナ施設に関する話、結婚と離婚と子育てについて、人生について、ミー家について、申年の件などなど楽しく話しながら、気が付けば4時間も話し込んでて深夜1時半、なごみ亭の閉店時間まで話し続けました😁

仕事の顔じゃなくて、プライベートでお酒を飲むモトコさんとの話はとても楽しく、結局は「愛なんだよね、愛!」なんて🥰
まぁ最後はいつものミー劇場なんだけど🤣

今日は終電までに帰る!
と無駄な宣言をしてたミーさんを、例によって見送り写真で送りだす🤣
からのモトコさんともありがとね!とお別れ👋

からのついつい深夜の1セット🔥
そして2時半、リフリーにて爆睡(_ _).。o○

万博疲れから死んだように寝てたので意識が戻ったのは朝10時前💦

なごみ亭でモーニングを頂いたらラストサウニング

まずは優しい森のサウナ
ウィスクの香りに癒されるね
森野さんのウィスキングを受けたかったが今日はお休みとの事😓

からのメイン寝サウナ、SMS、極熱ゾーン、最後は12時半爆風ブロアを受けきってフィニッシュ🔥

なにけんはインから24時間滞在出来るのが素晴らしいね!
チェックアウトの時間に追われる事なくゆっくり楽しんで13時過ぎにフロントへ

トイレ掃除してるツッチーを捕まえてしばらくお話し😁
いつもいつも本当にありがとね
ツッチーの笑顔も心のホームです🥰

今回もありがとう、なにけん!
ミーさんもモトコさんもいのっちもツッチーも、皆さんもありがとう。
やっぱりなにけんが大好きです

チリトリ鍋

言わずと知れたなにけん名物チリトリ鍋!何回食べても美味しゅうございます🙏

• サウナ温度 83℃,89℃,92℃
  • 水風呂温度 15℃,13℃

よしあきら

水曜サ活

さくらのパパ

水曜サ活

昨夜の職場の飲み会🍺
飲みすぎて二日酔い🥴

明日の早朝から予定あるので、今日の夜勤は有給休暇とってます。よかった。

二日酔いでも、いつもの5時に目覚める。

特に予定ないので、朝からこちらヘ😆

8時半にイン♨️

浴室、人も数人、延寿湯で下茹。

高温サウナ室、人の出入り少ないからか、
熱い🥵湿度もいつも以上。
8分で水風呂、畳エリアで休憩。

2セット目も高温サウナ室、8分。

3セット目に、森のサウナ室、こちらも熱い🥵湿度高く。8分。

6セット目に、SMS、こちらはいつもの温度、優しい熱さ。

サウナ飯は、だし巻きから。

7階で昼寝と、ゆったりの1日でした。

yukimi.D

サウナ:8〜10分 × 5
水風呂:40秒〜1分30秒 × 5
休憩:9〜12分 × 5

一言:
昼間、有用に時間を使うサウナに選んだのは少し奈良方面に移動してのなに健。今回のサウナツアーで唯一選択した健康ランド。サウナと昼呑みでゆっくり時間を潰す、ほんのひと時の自由時間。
サウナが3つあるから全て回りたいのは事実だけど、到着した時点で10時半の爆風は終わっていた。12時半の爆風を最後として逆算したうえで浴槽とサウナを愉しむことにした。

先に結論、1セット目から森サウナ→SMS→高温サウナ→森サウナ→高温サウナ(爆風付)のセットで5セットを満喫。1セット目の森サウナではうっかり準備したサウナハットをハット掛けに忘れたまま入ってしまうが再び出るのが面倒なのでそのまま滞留。ウィスキングに備えて熱くなり過ぎないサウナだけど枯れたヴィヒタの香りに加え、マイホーム毎サ8のスチームジェネレーターを彷彿とさせる水蒸気放出の音と程良い湿気。毎サ8じゃないのに毎サ8に入っている気分。でも毎サ8より暑苦しくはない...ジェネリック毎サ8で身体が楽になる。
2セット目はSMS、誰も居なかったのでロウリュ敢行。でも蒸気の廻りは緩やかだし、いつマット変えた?という位グチャグチャなベースマットで気持ちは萎える。3セット目はメインの高温サウナ、ロウリュイベントで使う石とヒーターのダブル熱源。酷く熱くはないけどオートロウリュと被ると一気に熱くなる。流石に18歳未満禁止のゾーンには入らなかったけど、どんなAVが見られるんだろう?(←ちゃう!)
4セット目に森サウナwithサウナハット(復活)を挟んで5セット目に1230ロウリュタイム。アロマが何だったか完全に忘れてしまったが、前半2回がアロマを掛けた石に向かってブロワーの風を送り、最後の3回目でサ室全体のブロワー撹拌、最後に希望者呑み5カウントの直接ブロワー。熱レベルが分からなかったけどマキタブロワーが出るから2段目で様子見していたけど、余裕の完走。少し居残ってアフター蒸気を浴びて御仕舞。4セット目と5セット目は畳の上に寝て安らぎを求めた。首筋は痛かったけど心拍数は想像以上に落ち着いていた。新たな発見。

サウナを終えれば居酒屋なに健タイム。ちりとり鍋は大本命かもしれんけど独りで食う中途半端さとニンニクの匂いをぶち撒けたらアカンと思って自重。酒とツマミを中心に最後はなに健カレーでシメ。
サウナしまくったせいかハイボールが身体に染み過ぎて、サウナイキタイメンバーズの特典であるドリンクサービス以外にもハイボールを2杯おかわり。総カロリー?知らん!昼呑みを経て三宮に移動します。水風呂でシャキッ!(フラグ)

なにけんカレー

鬼辛は流石に自重。辛口でもまぁまぁ辛くて旨し。

• サウナ温度 92℃,89℃,83℃

町銭湯流黒帯

2025.07.01

6時半から4発。今回のハイライト朝サウナ。黒帯の方々が4名程。月に一回あるかないかの最高のシチュエーション。ストレスフリーでサクッとこなして退館。さて茨木のロピアでウマイもん買って帰って、家でビール飲も。

ミーのカー

2025.07.01

帰宅ルートピアでピットイン。

仕事明けENJUからの、夜森サウナが素晴らしい
キンマチェアからの南風
揺れる風鈴の無邪気な音色がひじょーにいい

水炊き

大変美味しゅうございました。

• サウナ温度 84℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 14℃,14℃

さぅ〜7♨️

なでしこ

お昼にイン
洗体してまずは延寿湯へ
漢方の良き香り〜☺️と浸かりながら何気に縁に手が触れると異様なヌメリが⋯
これは漢方の成分?
他店の薬湯に入ってもこんなヌメリに触れた事がないから清掃の問題?

気を取り直して⋯
塩サウナ、ビバサウナで気持ちよく発汗💦
冷えた水風呂がサイコーでした🫠

が⚪︎ーが来て、が⚪︎ーが迷惑行為されている施設です。

そんな迷惑者に負けずに営業頑る施設を応援したい。

ロウリュウサウナ5回

やまもと

サウナ2セット
温冷交代浴2セット

はんたろう

町銭湯流黒帯

2025.06.30

2連休の初日、泊まりで20時から4発。空いてて最高。自分のペースでサ活が出来るのがありがたい。さて、ちりとり鍋で、一杯やって朝活に備えますか。

魔改造ちりとり鍋

写真忘れるぼどうまい。〆のリゾットは反則級。

登録者: 37
更新履歴