サウナに行った記録や口コミを残してみよう。
2時間ギリギリの4セット
3セット目のアウフグースはぶっ飛びました。
サウナ後の油そばも絶品でした。
びびって並盛にしたけど、
大盛にすればよかったと後悔💦
[ 東京都 ]
回数券の期限が切れそうだったので、本日は久しぶりのサウナ東京さんへ!!
前回来た時は病み上がりで体調が万全ではなかったため、今日は満喫するぞー!!
まずは体を清めていざサウナへ!!✨
メインサウナ→アウフグース→昭和遠赤→手酌蒸気
の4セットを堪能〜👍
水風呂も1分半と長めに入り、
どのセットもいい感じに浮遊状態へ〜🤤
アウフグースもタイミング良く参加できてよかったー!!☺️
それにしても休日の夕方だからなのか、混雑して休憩スペースが空いてない時があった...😱
[ 神奈川県 ]
推し力士 ともに塩もち汗拭う
ここは ユーミド 塩サウナ場所
熱気あふれる男ども
アウフグースやロウリュウのスケジュールを見て、サウナの入り方、時間配分を考えた事があったが、幕内の取組予定を見ながらサウナの入り方を考える時が来るとは思わなかった
今日は千秋楽前で優勝争いも佳境
面白い取組が続くので、思い切って塩サウナでロングサウナにて相撲観戦する
いかに低温でも20分で水風呂入り、すぐに塩サウナへ戻る ドスコイ
汗もバンバン出て一週間の疲れが癒やされる🥰
ストレスフリーのYYGに感謝
ごっつあんです
[ 茨城県 ]
16:00入館
久しぶりの遊湯館
サ室の中は新しく改修されていました
非常に清潔感があって明るくなりました♪
17:00からは待ちが発生する混みよう
いい汗💦が出ました
サウナ:12分,12分,15分
水風呂:5秒× 3
久しぶりのコタン。
前回はストーブ片方だけで残念だったが、
今回は熱波もストーンストーブ付き。
水風呂も冷たくなってて
サウナもいい具合に熱くていい感じだった。
今度はフリープランで行こうか。
[ 東京都 ]
来たつもりでまだだった(笑)2025年富士見湯初訪問♨️
銭湯カードも( •́ㅿ•̀ )<げっと✨️
16:00過ぎ着で10人待ちの45分待ちくらいでイン!
中に入ればストレス無いのが嬉しい😊
中で待つ方がストレスかな!
98℃アツアツサウナは毎回滝汗出る♪
寝ころべる富士山ゾーンは全身で熱を浴びるせいか、何気にシートより熱く感じる 笑
1セット目と最終セットでちょうど良いタイミングでオートロウリュウも食らえて良き✨️
絶妙14.5℃の深くて冷たい水風呂がめちゃ気持ち良い✧٩(ˊωˋ*)و✧
リクライニング、畳で寝そべれるという最高のととのいスペースでととのい🥴✨️
本日も至福の時間をありがとうございました🙏✨
[ 東京都 ]
子どもがドズル社とのコラボをちょっと見てみたいなというので、極楽湯さんへ。コラボメニュー高かった…が美味しかったそうです。
私は鳥ごぼう天おろしうどん。これもなかなか美味しかった!
やっと体調が復活したのでゆっくり開始しました。10、11、6(塩)。ここの炭酸泉は外なんですが、濃くて温泉でいいです♨️
[ 群馬県 ]
13:00 アララライ氏ミュージックアウフ
キレッキレなタオル捌きで魅せてくれて
安定的な熱波の心地よさと居心地の良さ
高嶺のサウナ、、大好きでした。
14:00 ディーさんの小休憩
川のせせらぎのBGMの中
ラベンダーの仄かな香りを纏った熱波で
強弱あおいでくれる正統派熱波
最高にリラックスできました👍