対象:男女

イキタイ

kassy6

やちゃん

行きたくてうずうずして
ど平日ですが行ってきました

2回目!!たかの湯さん!

音楽チェックしてなかったけど
浜崎あゆみのM🫶

大好きな音楽すぎて
完走したくて下段でうずくまってました、笑

あちあちすぎて
モクタオルの大きいサイズ買うことを決意しました。笑

次回からはモクタオル大で臨みます。
中段完走が目標

回数券買ったので
たくさん行きます♨️♨️

📍チェックボイン

ハニーフラッシュの爆風サイコーでした🤗

蒲田でおみっちゃん ミスターホルモンで飛んだ😇

ハニーフラッシュ🌟しに来ました☺️

過去一空いてて熱かった...❤️‍🔥

生ビール

ラガー美味しいですよね🥰

ひとみん

好きすぎるたかの湯♨️
週一行かないと耐性なくなることがわかったので、今週は遠征前行ける日がなさそうなので今日仕事終わりにいざ!🤘🔥

平日夜の割にめちゃくちゃ空いてた✨
最近私が行く日はサ室が貸切状態になる😂😂

今日も熱波の時間に合わせて水通し🫧
途中まで中段だったけど最後だけ下段で。
熱波の時は顔面隠してるから前見えてないけど、開始3分くらいで一瞬周り見たらほかのお客さん全員いなくなってたのが3回続いた😂熱波終わりは残り数分入って全部で10分、残り時間は上段でひたすら汗流すのが好き。

ただ上段人気ないから常にサウナマット乾いてて熱い😂🔥

サウナ(ミュージックロウリュ含む)10分、
水風呂1.5分、休憩5分×4セット

帰る前にソフトクリームいただいた🍦

ジェイ🔥

歩いてサウナ

ML:8分 × 4
内気浴:11分 × 4

先月のサ活で書いた[M]浜崎あゆみの日!
19:10にイン。

サイレント→ボンジョヴィ→あゆ→倖田來未を、3分前入室で上段奥2(奥から2番目)で完走。

身体を洗い、あつ湯→水風呂→炭酸泉→水風呂からサ室に入りましたが、ふくらはぎの辺りがかなり熱かった。

[M]はドラマの印象が強いですね。最初の高音がMLにマッチしていました。ドラマつながりでデビュー曲の[poker face]も聴いてみたい。

短時間集中でしたが楽しめました。セトリを確認して、また来ます!

歩いた距離 0.4km

のん

先週は娘の引っ越しの手伝いで体中バッキバキの筋肉痛😨
なのにサウナに行けず、疲労が溜まりにたまってもう限界〜😭
…ってなわけで、やってきました!
たかの湯さん🎶お久しぶりです😘

平日の昼間は空いていたけど
ミュージックロウリュ目当ての若いお嬢さんばかり😙

サ室内皆さん重装備です。
大判のバスタオルくるんくるんの方、
スイミングの時のお着替え用ゴム入りバスタオルの方
などなどそれぞれ戦闘モード

本日のセトリ

倖田來未 キューティハニー
ボン・ジョヴィ Livin' On A Prayer
浜崎あゆみ M

いやーボン・ジョヴィが聴けるとは🤩🎶
ってこの曲しか知らんけど、当時バイト先で良くかかってたボン・ジョヴィの代表曲の一つ。
懐かしすぎて帰ってから、もう1回聴いちゃった😙

キューティハニーもノリノリで最高だったけど
Mはあのドラマの印象が強くて…なんだかね😅

人数が少ないので熱さ倍増🔥
みなさん下段なので、私1人2段目で。
それでも今日は熱い熱い🔥🔥
最上段は今日はムリ〜

もう蒸されるというより焼かれてる〜

からの、広々冷たい水風呂😍
疲れも吹っ飛びます〜✈️
本当に体が軽くなります
あ〜今日はこれて良かったなぁ😊

そしてこれ、前回も思ったんだけど、なんかちょっと顔が焼けてる???

鎖骨の骨の所もあまみ出てたけど、鼻の頭がなんか赤い。。。日焼けした時のような、赤鼻のトナカイさんみたい🤣
本当に焼けた?そんな事ある??
だからお嬢さん達は体育座りで顔をうずめてた??

たかの湯、または爆風サ室でそんな経験された方いらっしゃいますか?🥺
私だけ?🥹

ソフトクリーム

甘過ぎないのにコクがあって美味しい! ソフトクリームはカップ派です。

shigeshimizu

歩いてサウナ

月曜22時~
空いてて良かったです😌

寺島が定休日だったので、急遽はじめましてのた!へ!!!

券売機で券買って、受付のおねえさんにチケット渡して🎫ソフトクリームくださいって言ったら困惑してました( ˊᵕˋ )

念願のた!のソ!食べて21時のミュージックロウリュからスタート🔥
96℃で常に8人くらいは入ってました🧖‍♀️
完走して2分くらいしてフィニッシュ!
気持ちよく完走できました!

水風呂も冷たくて気持ちいい…🫠✨

全体の広さはコンパクトながら、その狭さで頑張ってるなぁと感じる作りでした✨

22時30分に出て2個目のソフトクリームを食べて大満足で出ました🍦💓

た!のしかったです☺️♨️✨

ソフトクリーム

た!のソ! とても美味しかったです☺️✨

Yuchan

ハッピー体育座り

実はもう3度目であるたかの湯。
大森湯で度々ご一緒するよしおさんのススメもあり、
早朝サウナを2度ほど。
今回は仕事終わり、夜のたかの湯を堪能してきた。

到着は20:50。
21:00のミュージックロウリュに間に合う。
その一心から体を清め、下茹でもせず早速入室。
5分ほどして爆音のLivin' on a prayer。
これほどテンションが上がる選曲もない。
自然と身体が揺れてしまう人が他数人。

水風呂後は扇風機下がベストプレイス。
バチバチに整いつつ、体を乾かすにも効率がいい。
ただこの場所、時々ほんのりと
煙草のニオイがするのはなぜだろうか。

ロウリュ5分前入室、赤ランプが付いたら1段目へ。
このルーティンのもと、
2曲目のM、3曲目のキューティハニーと
完璧な流れで今回のサ活を終えられた。

480円で楽しめる極上のエンターテインメント。
今日もありがとう

よっくん2.0

21時にIN

ミュージックロウリュ初めて受けました。
最上段は熱すぎて…

コスパが良いので家から近ければホームにしたいくらいです。

滝本洋平

2022.05.17

マンションの1階にかわいいロゴの暖簾。
入館料は480円で、なんとサウナ料金なし。
そして、朝6時から24時までオープン。
すご。家の近くにあったら毎日来ちゃうじゃん。

サウナ室は3段でマックス12人は入れそうなサイズ感。テレビもBGMもない静かな空間。湿度もしっかりあって、息苦しさはない。
柵の向こうにあるストーブは大きなボックス型で、金網で囲われたボディにはぎっしりとサウナストーンが詰め込まれている。ボディの上にはオートロウリュ用のノズルが2つ。さらにその上には、ギョロッとした目玉がついている。
そう、もはや見た目はサウナロボだ。
静かなサウナ室内で、彼のボディから発せられているジーーという音だけがかすかに聞こえている。時折ジュジュっという水が蒸発する音がする。たぶんロボのヨダレだ。

5分くらい経った頃、ロボ上部の赤い2灯の怪しいランプが点灯した。軽快なBGMが鳴り響き、ミュージックロウリュってのが始まるよ的なアナウンスが流れる。
さっきまでの静けさはどこへやら。突然のパーティモード。
アナウンスが終わると、懐かしい音楽が爆音で流れ始めた。ボン・ジョヴィのLivin' on a Prayerだ。重低音がずんずん体に響く。
ロボのわがままボディ(サウナストーン)に水が注がれ、しばらくすると、ブロアーという名の目玉から爆風が炸裂。
1段目に座っていたのだが、上段から「アツッ!」という声が聞こえた。
と思ったら、自身の背中が焼けるように熱くなってきた。
すみません、と上から赤くなった人が降りてくる。
爆音ボン・ジョヴィでよくわからないが、どうやら風は吹き続けているようだ。どんどん背中が痛くなっていく。でも、音楽が終わるまで我慢し続けてしまうのがサウナーの性。
これ、故障しているわけではないですよね?と疑いたくなるほどパワフルな爆風ロウリュ。上段で耐え切るのは至難の業かと(笑)。1段目でよかった。

真っ赤な体でサウナ室からなんとか脱出。
水風呂は目の前だ。ナイス動線!
4人がストレスなく入れる広さの水風呂で、深さも90センチあっていい感じ。水温計は16-17℃くらいを指していたが、絶対にそれより冷たい。15℃ないくらいじゃないかな。
熱々ロウリュでヒリヒリするほど蒸されたあとに、この水風呂はたまりませんよ。

休憩用の椅子は、水風呂前に5脚と奥に2脚。特に奥の椅子は上部から扇風機が風を送ってくれるので、特等席。残念ながら4セットで1回しか座れず。
ロウリュはあえて最後まで耐えず、早めに出て、奥の席を狙うのが良いのかも。

これで480円なんて。
近所の人、うらやましいなぁ。

【#95 祝たかの湯サ活20回記念 灼熱と熱風のハニーフラッシュにド「M」になった瞬間❗️】
今日は仕事を終えてCOCOFUROたかの湯さん来ました❗️今日でCOCOFUROたかの湯さんに20回目のサ活は日本の2大歌姫が揃い踏み❗️楽しみにしてました❗️
まずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は90℃で熱さと湿度はいつもの通り抜群❗️まずは1回目は2大歌姫の1人目、カバーソングの女王倖田來未がミュージックロウリュ初登場❗アニソンのカバー曲「キューティーハニー」は佐藤江梨子主演の実写版の主題歌❗️軽快なサウンドとノリのいいナンバーで灼熱と熱風のハニーフラッシュにも耐えて完曲❗まずは肩慣らしで下段に構え事前を含め15分❗2回目はロックの帝王ボン・ジョヴィの「Living On A Prayer」は曲の始まるバスタオルを羽をらずに10分前に入ったがそんなに甘くなかった灼熱と熱風に耐え切れず途中で退席完曲ならず❗️中段で13分❗️ここからはバスタオルを肩に羽織って3回目は2大歌姫の2人目浜崎あゆみが1ヶ月ぶりにミュージックロウリュに帰ってきた、前回は「BLUE BIRD」でミュージックロウリュの虜になった方もそして今回はロックバラード「M」で登場❗️まさにノリのいいバラードで「M」は聖母Mariaを意味してるらしくまさにあゆが聖母Maria様になって拝みたくなる曲で難とか灼熱と熱風の洗礼に耐え、こちらは完曲し中段に構え事前を含め12分❗️4回目は再び倖田來未の「キューティーハニー」のおかわりも難なく完曲❗️中段に構え事前を含め12分、5回目は再びボン・ジョヴィの「Living On A Prayer」のリベンジに今回は直前に入り完曲❗️下段に構え5分、ラスト6回目再び浜崎あゆみの「M」も難なく完曲❗️中段に構え事前を含め12分❗途中で4回目と5回目の間に箸休めの炭酸泉を挟んでサウナは6回、そしてサウナで蒸されたらシャワーで汗を流してからキンキンに冷えた16℃の水風呂に1分6回、そして休憩スペースのととのいイスで休憩を5分6回行い、最後はあつ湯で整いました❗️明日はB'zとGLAYがミュージックロウリュに登場するので行く予定です❗️明日は水曜サ活だ❗️

歩いた距離 0.2km

松屋 雑色店(松のや併設)

たっぷりネギたま牛めしあたま大盛&豚汁

無能丸バカ男💦

こみー

塩さうな

初訪問。

ミュージックロウリュを楽しみに
のこのこと電車で行ってきました!

まず一発目。
完全に舐めてた。

倖田來未のキューティーハニーで
1番のサビが終わる頃には身体が
焼けるのかと思うほどの痛さ🤣

身体ノーガードで中段に座っていました🥹

二発目。
サイレントロウリュ
顔と首回りにタオルを巻いたけど
またもや半分くらいのところでギブアップ🫠

気を取り直してミュージックがお休みの時に
のんびり8分入って

3発目。
ボンジョヴィ!
下段で完走!!
熱さが痛気持ち良いに変わってきた!!

4発目
浜崎あゆみのM
下段で完走!!
終わった後も余韻に浸る余裕まで❤️‍🔥❤️‍🔥

ラスト5発目
倖田來未のキューティーハニー
中段でアチアチになりながらも
完走!!

なんだこのサウナ🧖‍♀️❤️‍🔥

達成感が凄いぞ!!

サウナ泰

しのぶ

2022.05.17

初訪問!!🔥楽しみにしてました!

ミュージックロウリュウ凄かった🥵💦舐めてたー😣
ソフトクリームは歪な形だけど美味しかった😋

はむ

ざわ