COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
先週は娘の引っ越しの手伝いで体中バッキバキの筋肉痛😨
なのにサウナに行けず、疲労が溜まりにたまってもう限界〜😭
…ってなわけで、やってきました!
たかの湯さん🎶お久しぶりです😘
平日の昼間は空いていたけど
ミュージックロウリュ目当ての若いお嬢さんばかり😙
サ室内皆さん重装備です。
大判のバスタオルくるんくるんの方、
スイミングの時のお着替え用ゴム入りバスタオルの方
などなどそれぞれ戦闘モード
本日のセトリ
倖田來未 キューティハニー
ボン・ジョヴィ Livin' On A Prayer
浜崎あゆみ M
いやーボン・ジョヴィが聴けるとは🤩🎶
ってこの曲しか知らんけど、当時バイト先で良くかかってたボン・ジョヴィの代表曲の一つ。
懐かしすぎて帰ってから、もう1回聴いちゃった😙
キューティハニーもノリノリで最高だったけど
Mはあのドラマの印象が強くて…なんだかね😅
人数が少ないので熱さ倍増🔥
みなさん下段なので、私1人2段目で。
それでも今日は熱い熱い🔥🔥
最上段は今日はムリ〜
もう蒸されるというより焼かれてる〜
からの、広々冷たい水風呂😍
疲れも吹っ飛びます〜✈️
本当に体が軽くなります
あ〜今日はこれて良かったなぁ😊
そしてこれ、前回も思ったんだけど、なんかちょっと顔が焼けてる???
鎖骨の骨の所もあまみ出てたけど、鼻の頭がなんか赤い。。。日焼けした時のような、赤鼻のトナカイさんみたい🤣
本当に焼けた?そんな事ある??
だからお嬢さん達は体育座りで顔をうずめてた??
たかの湯、または爆風サ室でそんな経験された方いらっしゃいますか?🥺
私だけ?🥹
micoさんありがとうございます😊爆風じゃなくても。。もしかしたら前から私も焼けてたんかな?🙄今治タオルマスク見てみた👀刺繍してあって可愛いですねー💕
しばしんさんの仰ってたマスクってそのためだったんですね😁お肌の曲がり角、最終コーナー曲がり切ったので対策考えないと🏇🏇ありが㌧😊
焼かれてますね。私は、全身焼かれているので、日焼けしたのと同じくらい黒くなっています😊そして、鼻👃はトナカイさんみたいに赤いです。でも、ヒートショックプロテインのおかげで肌ツヤツヤすべすべです😊美肌効果抜群。
よしお先生〜トントゥありがとうございます😊よしお先生クラスだと全身ですか⁉️確かにいつも焼かれに行ってますもんね😁🔥美肌羨ましい〜!朝起きたら鼻の頭にプツプツ出来てました🥹以後対策練ります🤨
ベラー様の投稿写真見て曲をチェックしてから行きましたよ〜🏃♀️カップ派🍦嬉しい😂ベラー様見習って膝の上に乗せてみようかと思いましたが、大惨事になりそうなのでやめました😏体質もあるんですね。コメントありがとうございます‼️😆
だいふくちゃんコメントありがとう😊久々が爆風たかの湯🤣🔥いや、最高でしたー😆確かにね、ここのコーン美味しいというレビュー見た気がする😙なので今度試してみまーす!
しんさんボン・ジョヴィ懐かしいって言っちゃいましたね〜😁世代間トーク😎 アチアチでは皆さんマスクマンだったんですね😷なんだー言ってよー😲
はっ!!懐かしい言っちゃいましたね😁たしか、当時小学生か中学生だったと思うな〜😎
🍦カップの方が中身が多いと⁉️是非今度検証してみましょう😎
タマさんならボン・ジョヴィに食い付いてくれると信じてました😆😆みなさん普通に焼けてるんですねー😳私が知らなかっただけで😳🍦カップの方が中身多い説←んーーどうでしょう?
Atsushiさん初めまして!負傷された中コメントありがとうございます😊同じ症状で同じ病院にかかったら、裏で何を噂されるかわかりません😎次は違う病院で。(じゃなくて修業もほどほどに😁)
いや着眼点❗️さすがたろさん🤣🤣 ボンジョヴィもまさかたかの湯に救われてるとは思わない🤣
ゆげさーん、コメントありがとう〜😊忍者巻き🥷あーでもそうか!目、ねー。 たしかにこの日のお嬢さん方みんな体育座り顔うずめスタイルだったのー😳😳 顔あげてノリノリでいたいなら、深めハットを目深に被り忍者巻きかマスクかしらねー😁目が腫れるのは辛いもんねー。ニンニン🥷
あ!そうそう!先日赤いワンピースにサングラス🕶の女からすれ違いざま渡されたトントゥです。ゆげさんにと言われたので😁😁確かにお渡ししましたよ😎
うはぁ!闇の組織の魔の手が😎ついにこんな所まで!?口封じの裏トントゥで、お縄を頂戴する前に、くのいちスタイルでドロンしまーす🥷ニンニン💜
萬斎さん、そうそう!必死感🤣🤣そのお嬢さん方を上から見下ろすワタクシ😎🍦甘さもサイズもちょうど良きです!その後は近くのかぶらやで紅生姜天と🍺または梅塩サワーなんていかがでしょ?😚お待ちしております😌