HOTTERS24岡山今店
温浴施設 - 岡山県 岡山市
温浴施設 - 岡山県 岡山市
【👶爆誕👶】
サクッと朝ウナ!
先客2名!
ありがとうございます!
それでは本日は双子ニュース❗
最近バタバタしていて、サ活もあまりあげれていませんでした😅
2.3週間ほど前から急遽、嫁様の入院が決まり慣れない家事に奮闘😂
まぁなんだかんだ慣れればなんとかなるんですが、新鮮な毎日でしたねぇ😎
そんな中、10/30 午前3時過ぎ 病院から電話
「急遽、帝王切開する事になったので病院に来てください」
長男、次男を叩き起こして急いで病院へ!!
病院について入り口の自動ドアをくぐった瞬間に病院から電話
「今産まれました!! 4階にきてください」
ギリギリ間に合わず😂
4階の待合室で待つこと、1時間ほどで保育器(NICU)に入った双子登場
二人ともかなりの早産で小さかったですが、可愛すぎました🥰
長男、次男も可愛いと言っていたの感動しましたねぇ😭
その後、1.5時間ほど待って嫁様登場
労をねぎらい、疲れもあると思うので早々に部屋へ帰っていただく
その後、帰宅して子供を学校に送り終了!
いやぁ双子ちゃん可愛すぎました😍
980gと985gで二人とも超低出生体重児との事で、まだまだ何があるか分かりませんが
無事に産まれてきてくれて感謝です😭
双子ちゃんが退院するのは恐らく、本来の出産予定日の12月末か年明けになると言われました😅
それまでは面会しまくりますよ~😆✨
名前も決まりました!
杏(あん)花(はな)🥰
#出産
#妊娠
#赤ちゃん
おめでとうございます🎉
Hardcore Saunaさん、ありがとうございます😭
ワニ子さん、ありがとうございます😭 そうなんです!うちの子可愛いんです🥰 ほんとに無事に育ってくれれば、それ以外は望まないです😭
ヤシシさんおめでとうございます✨ 大変なのは一時ですFight by双子を産んで育てた大先輩より 双子トントゥ
まっちゃんさん、ありがとうございます😭 大先輩からのお言葉と双子トントゥに感謝です😭
おめでとうございます!赤ちゃんの健やかな成長を、心よりお祈りいたします!
サウナハゲさん、ありがとうございます😭
おめでとうございます✨🎉✨
ダッチメンさん、ありがとうございます😭
双子ちゃん誕生おめでとうございます☺️幸多くありますように🙌✨
こーじさん、ありがとうございます😭
おめでとうございます!アイコンのサウナハットのフルメンバーがついに揃いましたね!!☺️✨✨
伊坂さん、ありがとうございます😭 少し予定より早すぎましたが、念願のフルメンバーが揃いました🥰
㊗️双子ちゃん(杏ちゃん・花ちゃん)ご誕生🎊おめでとう🎉ございます🥳 ここから双子アウフギーサーのストーリーが始まる訳ですネ⁉️(違🤣🤣
にゃんぱす〜さん、ありがとうございます😭 双子アウフギーサーが将来、岡山から全国を席巻していきますよー😁✨
ヤシシさん、こんにちは🙋なんとビックリ❗️予定よりめちゃくちゃ早かったんですね😲💥とにもかくにも双子ちゃんの誕生本当におめでとうございます😆✨✨✨これからまだ色々と大変かと思いますがご家族皆さんで幸せな日々をお過ごしくださいませ🥰✨
りきあさん、こんにちは😊私もビックリ❗️でした😂 2カ月以上早かったです😅 ありがとうございます😭 家族の今後もサ活で見せられる範囲でお届けしていきま~す😆✨
おめでとうございます🥰🥰 しばらくは病院との行き来になるでしょうが、すくすく育つことを願います🤗
まさこさん、ありがとうございます😭 病院は面会できるので、むしろ嬉しいです😆✨
私の友人の子供も同じくらいの早産で、3か月病院にいましたが、今はテニスをバリバリやっています! 子どもは育つ!💕
3か月は凄い😳❗ そうですね😊 強く育ててみせます😆✨
チョキさん、ありがとうございます😭 早すぎましたけど、今のところ無事で良かったです😆✨ そんなに喜んでいただけて嬉しいです😭
これからも、遠く離れた松山から見守ってますよ。孫のようだわ!
心強いです😭 これからも孫の成長載せていきます😆✨
おめでとう御座います㊗️ こんな素晴らしい事に巡り会えるなんて オジイは昔を思い出して なんだか感動して涙ぐんじゃった😭
U.N.pokoさん、ありがとうございます😭 そんな風に言っていただけて嬉しすぎます😭
かっきぃさん、ありがとうございます😭
㊗️おめでとう🎉ございますッ㊗️
ツチコさん、ありがとうございます😭
㊗️おめでとうございます🎂 これからも忙しい子育ての合間に、サウナを楽しんで下さい😊
バレ神(改)ハンタンク神さん、ありがとうございます😭 子育てもサウナも今まで以上に楽しんでいきます😆✨
おめでとうございます㊗️
インスタントLinkさん、ありがとうございます😭
おめでとうございます!! 杏ちゃん⭐️花ちゃん 嬉しいですね〜♡
KYOCOさん、ありがとうございます😭 まだまだ何があるか分かりませんが本当に嬉しいです🥰
おめでとうございます!
みにかさん、ありがとうございます😭
おめでとうございます🎊 お名前も可愛い✨
くま1号さん、ありがとうございます😭 昨日までずっと悩んでました😂 気に入ってるので嬉しいです😆✨
おーーー! おめでとうございます㊗️ 大きく元気に育ってくれること 陰ながら応援しています。 最初のうちは特にシンクロがすごいので 大変かと思います…
サウナビトさん、ありがとうございます😭 同時に泣くとかですかね? 慣れないうちは大変そうですが嫁様と一緒に頑張ります😆✨
おめでとうございます。 赤ちゃん、可愛いですね。 頑張った奥さん労ってあげて下さい!
Headge さん、ありがとうございます😭 まずは嫁様第一で生活していきます😊
ハムさん、ありがとうございます😭
やししさん〜おめでとうございます! 保育器やから予断はゆるさんのやろうけど、ひとまず母子ともに 無事でなによりです! クリスマスは難しいかもやけど賑やかな正月はいけそうやね〜(笑) それにしても、杏ちゃんと花ちゃんかぁ~。 花ってフィンランド語でクッカだったよね〜🤔 クッカ・Kukka・・・将来熱波師にさせるつもり🤣🤣
ねりさん、ありがとうございます😭 まだ油断はできませんが、ひとまず安心してます😭 正月間に合えば嬉しいですねぇ😆✨ 岡山から双子熱波師の誕生です😁
双子ちゃんご誕生おめでとうございます🙌🎉 なんとまぁ‥かわいらしい♡🙏🥹💕💕 男子チームもお兄ちゃんおめでとう🎉 奥様ヤシシさん!✨ お休み出来る時にお体休まれてくださいね⭐
7chinさん、ありがとうございます😭 可愛いでしょ😁✨笑 まずは嫁様の身体が落ち着くまで、しっかり休ませます😊
双子ちゃん誕生おめでとうございます㊗️これから楽しいこといっぱいですね🎉
mirorinnさん、ありがとうございます😭 今後を考えると顔がゆるみます笑 早く退院してほしいです😆✨
タイ人さん、ありがとうございます😭
㊗️おめでとうございます🎉
すぱかめさん、ありがとうございます😭
ヤシシさん、おめでとうございます🎊 家族が増えるって良いことですね!
サウナパグさん、ありがとうございます😭 これ以上嬉しいことは人生で無いと思います🥰
ご誕生おめでとうございます❗️㊗️ 杏ちゃん、花ちゃん、いいお名前ですね! スクスク育て☺️ お父さん、子育て楽しんでくださいねー😉
サKさん、ありがとうございます😭 子育て奮闘記を載せていきます😂
sugarさん、ありがとうございます😭
祝い🎉
ついに!ご誕生おめでとうございます! しばらく大変ですが 成長が楽しみですね😊
ポコピーナッツさん、ありがとうございます😭 大変ですが、成長していく姿を早く見たい🥰
双子ちゃん、おめでとうございます! 本当に可愛いですね!!
オンドハカリタイさん、ありがとうございます😭 そうなんです。可愛いんですよぉ🥰笑
おめでとうございます🥳
ヒビヨシさん、ありがとうございます😭
双子ちゃん! お父さんお母さんも爆誕!! おめでとうございます🥳
ととのいニキさん、ありがとうございます😭