対象:男女

温浴施設 - 埼玉県 さいたま市

イキタイ

stockton🔰

2025.02.20

AM5時過ぎのイズネスのサ室温度が低かったり、コタのバケツの水も入ってなかったりして😓❓な感じ。
気温も低いので露天風呂でテレビを見ながらまったりして気持ちいい🥴
たまにはこんな事もあるよねー

シムオちゃん

コタサウナ:10分 × 1
高温サウナ10分×1
レイク&フォレストアウフグース×1

一言:今日は、アウフグースを受けたくなり、 utataneへ。ちょうど今日は、レイク&フォレストとラッキーデイでした。
1曲目は、オリエンタルな曲にのせて、レイクさんソロ。華麗に、優雅に舞っていました。
2曲目は、フォレストさんによる力強い熱波。
3曲めはクイーンに載せてフォレストさんの、高速熱波でした。しっかりととのって終了でした。ありがとうございました。

ぞー

ふろ

フリータイム食事付きプランで☕️🩵
館内着付き約2000円はお得だけど、サウナスパ健康アドバイザー割引で館内着付きフリータイム約1000円だから正直お得感は薄いけど、お腹空いてたので🤤割引の恩恵あったら、もっと好きになっちゃうわ、おふろカフェ!!!!
平日だけど、わりと人いた。
バレル×1、コタ×2、イズネス×2
アロマロウリュの時間に合わせようと思って、湯船入るのはなんか違くて、コタ下段で浴室内の時計見ながら蒸されたのが気持ち良くて、下段の魅力発見した🫨アリ◎
フリータイムだと時間逆算したりして頭使うね😇←

引越し作業で、あまり洗い物増やしたくなかったから、今日はこちらでお風呂がてら😂

引越し作業で何気に疲れてたので、お風呂に浸かるだけでほんとすっきりしました✨

サウナは今日はかるく1セットで!!

でも、今日は夜になったら風も強くてほんと寒かったー🥶

はま寿司 イオン大宮店

お寿司

美味かった

むー

おふろcafe utatane♨️
レイクとフォレストアウフグース🔥
「フリースタイル💃🕺」
ACJの演目を意識してか、不思議なシーンが🤔
重いハッピータオルを片手で振り回すつっちー😲
しなやかさと力強さと心強さと💪
これも演目?いいださんの見たこと無いぐらいの速いタオル裁き😲
まだ未完成?所々…😅💦
いつものように順番にやらず、出番が不思議な感じでしたが、コレはコレでおもしろかったです😆

やまいも

小屋サウナ
セルフロウリュあり。
ストーンはそこまでアチアチではないから蒸気もじんわりと。
メインサウナ
毎時00分のオートロウリュがいい感じにアチアチ。
午後の締め入浴後にコラボアウフグースとやらにたまたま遭遇したので、せっかくだから延長して熱波をいただく。
食事エリアやロフトスペース、休憩スペースなどの共有スペースが綺麗でおしゃれで映える。コーヒー飲み放題だし漫画もたくさん。ダンダダンを一気読み。
シナモンロールは温めてから出して欲しかったな。

若鶏唐揚げワンプレート

yuta

水曜サ活

大宮駅から多少離れていて、行きづらいが、施設は広めでのんびりできる。平日は。

サウナ
30人くらい入れるメインサウナ。90℃くらい。広いこともあり体感そこまで熱くないが、アウフ時とかは結構熱くなりそう。

小屋サウナ
佇まいいい感じで、オリジナリティある。1階部分にストーブと3名掛けスペース。階段上がって、4人くらい座れるスペースあり。セルフロウリュウできるので、2階部分は汗かける。

水風呂
定員3人くらい?サウナ室のキャパの割には小さい。温度は20℃いかないくらい。

整いスペース
内気浴で寝転び4こ、と椅子6こくらいある。外気浴は合計10個あり、スペース的には結構あると思う。

施設自体面白くていい感じだが、浴室は意外とボロくて、年季が入っている。悪くないが、特段よくもないかなーサウナとしては。

SHO

ふろ

仕事終わりに1時間でサクッと🙆🏻‍♀️🩵
おふろカフェ出る時にバーガーキングをモバイルオーダーしておいたらちょうど受け取って帰れるよ✌️♡←
サ活からのデブ活、幸🤤🍻

秀吉

8分、レイクつちやアウフ12分

だいふく

utatane🇫🇮in〜✨
ルンルン🎶と入館。🚪の前には叔父様方が立ってる⁇横目👀に行くと?10時開館前に入場した模様で受付でSTOP‼️
アノ方々は入館待ちだったのね…。
すみません列に並ばずに1番で入場しちゃいました…🙇‍♀️

🉐な入館料&lunch付平日lunch SETを。
またmont-bell会員💳提示でバスタオルendタオルが無料に♡

いつもmild なsaunaコタ🛖は、上段88℃と心地良き熱さ🔥
ロウリュ〜🪣するとコレまた良い良い蒸気が〜♡
🇫🇮ではロウリューする人にKiitosって感謝を口にするって書いてありました。
終始貸切saunaコタでロウリュ〜する度に自分にKiitos ♡

バレルsaunaも無料でAroma🌸水をロウリュ〜しまくり💦

外気浴は寒すぎて、内気浴の🪑で微睡〜♡
🧠Reset完了✅

sauna後はお待ちかねlunchを🍽️
utatane🇫🇮の可愛いパジャマ姿の叔父様方に敬礼🥸して。
初回LINE登録で無料の🍹&🍨を頂き🙏

🉐🉐に暫しの🇫🇮にひとっ飛び✈️出来ました👏
本場🇫🇮saunaにイキタイ✈️なぁ〜。でも🇯🇵のsaunaが1番なのかなぁとutatane🇫🇮を後にしました。
utatane内は桜🌸が満開!
春🌸はすぐそこ🥰

2種のオープンサンド

ハンバーグと迷い。此方に!美味😋 コッチで正解🙆‍♀️

吉田エミヤ

迅雷

むー

おふろcafe utatane♨️
春希さんアウフグース🔥
白い衣装に身を包み白いタオルで舞う姿は雪の妖精のよう🕊️
桃の香りのお茶のアロマはもうすぐ春の予感🍑
ウタタネの出張アウフも あと◯回⁉️
今日もありがとうございました🤗

公爵令嬢

🐻リラックマとサウナに癒された💚🐻

🉐平日パッケージプラン🉐
館内着タオルセット、お食事付き、コーヒー紅茶飲み放題の💰1958円
お得すぎ〜!!いつもこれでおふろcafeはお世話になってる。すてきなプランに感謝🥲

前回来たのはハロウィンの頃だったっけ🎃
いつもなにかイベントやってて楽しい施設
今はリラックマとのコラボしてるみたい🐻
小学生の頃好きでグッズ集めてたなー

いつもなんとなく入れてなかったバレルサウナに今回は貸切で入ることができて歓喜!!!
ついてるぜっ
前半戦と後半戦に分けて入りました🧖‍♀️

🏠バレルサウナ ×2
15分の砂時計⏳あり
温度はぬるめだけど、セルフロウリュすると結構熱くなる。狭くて暗めで落ち着ける

🏠サウナコタ ×1
こちらもセルフロウリュの2階タイプサウナ。
秘密基地みたいでいつ入っても楽しい🤭
5分砂時計が落ちたらロウリュできるよ🚿

🏠イズネスサウナ ×1
なんか今日照明消えてて暗かったな💡
👵いつもより暗いわよねぇ!?
とマダムも話しかけてくる程。
👧ですねぇ〜
ま、これはこれで落ち着けて悪くはないけど(笑)

📣レディたちーー!!毎時30分はオートロウリュの時間ですよおーー!!
サウナ自体はそこまで熱くないけどほんとにロウリュ始まると別のサウナに瞬間移動したのかくらいあっちい☠️

だがこれがいいのよ

ドライヤーもリファだしアメニティはPOLAでありがたい、清潔感はスタッフさんのおかげですね🎀
泥パックもしてちょっとわたし美しくなりすぎちゃったかもしれないな、、🙄(?)

勉強したりコーヒー飲んだりゆっくりできた☕️

さっ明日から現実現実ッ!!!!👹

和風おろしのハンバーグプレート

ちょっとハンバーグの塩分強め🧂 結構お腹いっぱい😮

イッシー

ゆうた