地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2020.12.03
『12月3日が特別な記念日になった日』 サ活は、ノーマル→マイルド→ストロングの3セット🔥🔥🔥 サ室で今日は静かに目を閉じ、妻と息子の3人で歩んできた6年間を振り返る。 色々なことが思い出され、家族の大切さを強く感じる。 10ヶ月間、そして昨晩の夜中1人で頑張ってくれた妻に心から感謝と拍手を送りたい。 新しい家族が我が家にやってきた👶🏻
新しい生命に、おめでとうございます!㊗️
なんと‼️12月3日は1年間の妻の労をねぎらう日「妻の日」でもあります(本当ですよ)この度はおめでとうございます㊗️🎉
トマトさん、おめでとう!無事に産まれてくれてホント良かった。昨日かなーなんて思ってたけど、日付変わってからだ。頑張った、奥さんに感謝だね。トマト王国の大黒柱! 暫く大変だけどトマトさんならNo problem!
トマトさん🍅おめでとうございます㊗️🎉 ミニトマトくん達との未来のサ活報告を楽しみにしております☺️
お子様誕生おめでとうございます。がんばった奥様に感謝ですね(*´-`)
お誕生、おめでとうございます😆🎂 これからますます仕事もパパも頑張らなきゃですね!サウナに入りつつ…😁👍
おめでとうございます!!
おめでトントゥです!! 満天で色々とお話し聞かせてくださいね 北欧カレー食べながら、ハッピーな気分になりました
おめでとうございます!誕生日って「出産記念日」でもあるんですね。奥さんへの感謝と拍手、素敵です。
おめでとうございます㊗
ご祝儀代わりに😊笑
おめでとうございます🍅ご祝儀を包ませていただきます。
おめでとうございます\(^o^)/ ご家族を大切にされていらっしゃるの、記事を読んでいつも感じてました。 新たな家族が増え、にぎやかな日々ですね!
おめでとうございます‼️わたしもムスメ、ムスコが生まれた時を思い出しました、、、サウナでパワーをいただき、共に父としてがんばりましょう‼️
わーー❣️トマトさんおめでとうございます🍅 マルシンでWヤクマンの飲みながら拝見しました! まさにWヤクマン級のhappy✨✨
はじめまして。おめでとうございます!良き日に😊
トマト🍅さんおめでとうございます。家族想いな人柄が文章からにじみ出てますね😀家族を大切にしつつこれからもサ活楽しんで下さい😀
おめでとうございます㊗️ そんな寸前に出会えたことがなんだか感慨深い感じです。 満天軍団でお祝いですね🥂
おめでとうございます👏🎉サ活しながら積み重ねた日々を振りかえる、すごく素敵です🥰
おめでとうございます!ミニトマトくんのサウナデビューがいまから楽しみですね🍅
トマトクラブさんおめでとうございます!! 満天の大先輩!いつも楽しく投稿見させてもらってます♨️
トマトさん‼️おめでとう㊗️🎊🍾二児のパパですね😊奥さん頑張りましたね✌️😆早く満天で語りたいなぁ。良いニュースをありがとう🤗
おめでとうございます!!㊗️ いつもサ活拝見させてもらってます。 今度満天でお見かけしたらご挨拶させて頂きます!!^ ^
おめでとうごさいます🎉
おめでとうございます🎊 いつも楽しくサ活を拝見してます。 忙しくなるでしょうが、これからもサウナイケルと良いですね😊
あっら~ おめでとうございます(*^-^) 前に産婦人科で働いていた者として 嬉しいと同時にとりあえずこれから3ヶ月は 本当に奥様のことをいままで以上に 優しく接してあげてくださいね(*^-^) …追記 産後の骨盤治しますよ(笑)
いつも満点の湯サ活をニヤニヤしながら読んでいるだけでお会いした事も無いですが、なんだかホッコリ☺️ハッピーですね✨トマトクラブさん一家にとっても満点な笑顔に包まれた日になったのでしょうね😊
遅ればせながら🎊おめでとうございます。
トマトクラブさん、いつも連れとサ活拝見しています☺️遅れましたが、おめでとうございます✨
いつもいいねありがとうございます☺️ そしておめでとうございます!
あっ、ご祝儀忘れてました
🎉おめでとう㊗️賑やかになりますね㊗️ございます🎉
おめでとうございます!
ちょっとこちらでは乗り遅れましたが!このたびは本当に本当におめでとうございます㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉家族に新しい仲間が増えて本当に嬉しいですね😆😆😆父ちゃん、これからも頑張って下さい🙌
遅くなりましたが、奥さまご出産おめでとうございます🎊♥️✨😊2人のパパ頑張ってください‼️🎊そして満天仲間が増えていらっしゃる?ようで、読みながらワクワクしちゃいました😋‼️女子風呂だとなかなかないので羨ましいです‼️素敵ですね🥺♨️