KIKI知床 ナチュラルリゾート
ホテル・旅館 - 北海道 斜里郡斜里町
ホテル・旅館 - 北海道 斜里郡斜里町
近いのに行けてなかったKIKI!!
サ友さんがサ旅でこっち来るからとお誘い頂いてご一緒させて頂きました🤗ありがとうございます😭
来てみたかったので嬉しい😆🎶
なのに5時まで飲んでしまっていた私
みんなGWで帰ってくるから行っちゃうよね😇
そして今日からデビューのキリンハット🦒✨
名古屋のウェルビー今池限定ハットを札幌のサ友さんにお願いして買ってきて頂いたものを、この前の来札時受取りました🥹ありがとうございます😭
カモミールさんとお揃い🤗
いよいよKIKIへ潜入!
初めてのKIKIは入って早々いい匂い🥺すき
そしてなんやかんか凄かった笑
日帰りなのにチェックインのサインするのよ?
プライベートサウナでしかそんな事した事ない
15時開凸♨️
丸洗いしてサクっと下茹でして、まずはクロウナ!
暗い、誰もいない、ロウリュがっつりぶち撒けてストーブ横に寝る 最高すぎ😇
水風呂は深く10℃
「WACCA BUTTON🔘」なんだこれ?
押してみると脳天を貫く滝行 ハゲそう😇
外気浴スペースはアディロン3つ
ぽかぽかの日を浴び軽く飛ばせて頂く😇🪽🌈
そのまま露天に鎮座するイグルーサウナへ
薪ストーブに石パンパンでトントゥも微笑んでいる
ロウリュ2杯で地獄のような熱が降り注ぐ
熱くて鳥肌立つやつ 動けない
バレルサウナとはまた違う熱の周り方
温度は100℃ 体感130℃
なんとか10分
水風呂は浴場内、この動線だけが良くない🥲
再び外へ出てアディロン座ると全身が心臓になったよう
白目になってると分かってはいても、どうでもいい
もちろん口は半開き
ウミネコの鳴き声と水の流れる音
ぐるぐるする頭で何を考えてたか分からない
気付けば全身、大あまみ🦒
語彙力皆無で申し訳ないけどすっごく良かった😇
一度でいいから泊まってみたい🥹
この日も友達と5時コース もうやだ😇
遂にツノを手に入れました🦒
男性はクロウナ朝だけですもんね💦 クロウナは1セットしか行かなかったですけど🫣
キリンハット可愛いですー🦒 全身キリン🦒 KIKIいいですねー!行きたい🥹 口半開きとてもよく分かります。 私も今すんごい顔してるわと思いながらも そんなの関係なくフワフワしてます。 キリンハット初おろしトントゥ!
ありが㌧です🦒✨ かわいいですよね😍ウェルビー男性施設だから行けないのでお願いして買ってきて頂きました🙏 KIKIは本当ステキでしたよ🥹全部 あの時ばかりは、みんなあの顔ですよね?きっと笑
ラッコハット卒業はしませんよ😆 この時も連れてって両方使いました🤭 その顔だけは見せられません🤪
ラッコ&キリンを使いこなすなんて❗️ なんというハイブリッドサウナー❗️ 確かにそんな顔写真撮っても見せられませんよねー。 じゃあ流行りのビックリマン化してみては❓🤣
でもほんと、サウナによって変えたら良かったです😆 アチアチは深くて広がってないハットがいいです! そもそもそんな時、撮りませんよ🤣🤣🤣
そういや、撥水性の高いハットが好きって言ってましたね〜😃 アディロン座ると全身が心臓になった様って表現よくわかります❗️落ち着いてきた頃から気持ちよくなるんですよね〜 ワタシも知らぬ前に白目になってたりして(笑)
全身で脈打ってドドドドってなりますよね💓 それからずーーんて沈む感じ🫠 samtosさんは白目で全裸大の字ですからね😇 サウナ以外でそれは通報レベルですよ🤣サウナで良かったー😂
ドドドド…ずーーん😃 そうそうそれです❗️ちなみに耳栓してると鼓動🫀もっと聞こえます(笑) 白目全裸で大の字で、サウナ以外って😂 もはや河原に打ち上げられた変○体じゃないですか❗️🤣 サウナで良かった〜😂
耳栓党ですもんね!!私はイヤホンもダメな耳弱民🥲 救急と警察いっぺんにくるので気を付けてくださいね🤣
耳栓党というほどではwww 希林ちゃんは耳弱民(初めて聞いたわ)なのねww 警察病院へ搬送って事ー❗️😭
耳になんか入れるの出来ないです🫣 気になっちゃう💦
耳掃除とかも苦手そうですね🤣
耳掃除屋さんとか人には任せられない!!!
そう言われるとやってみたくなる(笑) でも人のほじるのって怖いですよ正直😱
やるのは得意🤗 自分痛くないし怖くないから😂 ピアスも全部セルフだけど人の事は何人開けたか分からない😇
ピアスは恐ろしくて嫌ー❗️ ではどんな腕前か耳掃除やってもらいましょうかね😎
えーーーーー 高いですよ?😇
ぴらっ🫱💵1000円
相場が分かんないですけど🤣
足りないかっ❗️(・ω・)ノ〜⑩チャリーん
太っ腹!!!😂
太っ…てる❓🤣
ワタクシひと言も言っておりません🫡🫡
ワハハ❗️きになさるな🤣
KIKI良過ぎですね😍 泊まってみたーい!けどお高級すぎ😇 やはりあの時はひどい顔なっちゃいますよね🤪 いや、もう自分やだ😭
そんな事ないんですよ💦 ハリネズミのサイトチェックしたんですが、ほぼ同じで耳ツノあるかないかで辞めました😂
耳ツノは大事です!w
折角なら、ねぇ?🤭
僕でも間違いなくこっち選びます!w
良かった🦒笑
いつか完全体🦒見せて下さい😁
あるるかんさんは元祖きりんの恩人ですから、もちろんです🦒🎶
恩人だったんだ…それは知らなんだw
え?KIKIの看板?で共演してるの気付いてます?? お供の子きりんちゃん🦒笑
!?!? 全然気付いてなかった!!www あ〜…確かに小さく上に座ってるわ…… 言われないと気付かなかった🤣
えーーーー みんな気付いてないのかな🥲 ウォーリー的でいいか😂
ポジティブwww 多分🦒ハットに目が行き過ぎて周りが見えてないだけかと🤣
今回はキリンハットがメインでしたからね🦒😂
ちょっとだけ照れましたが被ってしまえば自分じゃ見えないので😂 ここは本当に良かったです✨男女入れ替えでこちらのクロウナ、イグルー側は男性は朝だけみたいです💦 ボタン押してみたくなっちゃいますよね🤣
日帰りで行けるのがうらやましいです!ついつい北こぶしに目が行きがちですが、KIKIもチャンスみてイキタイなって思います!
北こぶしは日帰り辞めちゃったみたいですもんね💦 サウナ始めて少し経って150km以上走るのに慣れてきたらKIKIの行きやすさに気付きました😂 北こぶしに泊まってKIKIに日帰り行けば最高じゃないですか😇
150キロの移動は北海道では致し方ない感じですよね!でも女性でその移動こなせる方はなかなかいないと思います👏 北こぶしからの、KIKIですかぁ!夢のようなサウナ旅ですね😆
そうなんですよね😭その修行を半年したら余裕になってましたー😂 近いけど私だってしたいサ旅ですよね🥹✨
移動で疲れてもサウナで癒されるからがんばれますよね! 北こぶし→KIKI旅、はやらせちゃいましょ😆
北こぶしのサウナ入った事ないけど、おすすめできるかなー?🤣
北こぶし、去年はじめて行きましたがやはりよかったですよ!またイキタイって思わせてくれるサウナでした😆
日帰りやってないのが悔しい😭
やっぱり人気出過ぎちゃったんすかね😭閑散期狙っていくしかないですよね!
そのうちKIKIも日帰りやらなくなったら悲しい😭 近いだけに泊まるチャンスが🥲
それまでにいっぱい日帰りでいくしかないですね!!
きりんモノには目が行ってしまいます🤭 全身しっかりきりんになれました🦒✨ 男性はこちら側のサウナは朝だけなので、ぜひお泊りで🤗
きりん仕上がったよ🦒笑 滝行ねハゲるか穴空きそうだったー🤣 日帰り2,200えん!宿泊はお高級なので無理🥲 館内全てがなんか凄いの笑 もっとウロウロしたかったけど日帰りでどこまで行っていいか分からず辞退😂
遂にキリンの頭を手に入れて完全体に🦒笑
完全体おめでとうございます。 ちゃんとラッコ🦦もいるー!
ありがとうございます🦒✨ みなさんラッコの行方を気にしてくれたので追加でアップしました😂ちゃんとラッコも撮ってて良かった🦦
人の気持ちがわかる人だ!😊 素晴らしい👍
ラッコちゃんも大事大事ですから🥹🦦
優しい!1セット交互で🦦🦒🦦ですね
流石にそれはめんどくさい🤣🤣🤣 この日は2セットキリン、3セットラッコでした😆
前半後半タイプだった笑🤣
いやいや、ラッコも一緒に連れてってて途中交代しましたよ🤭ラッコへの愛は永遠ですから🥹 雪がなくなって動けるようになったので初めての春を楽しんでいます🤗
厚木のラッコは閉館が決まったそうで、ファンは嘆き悲しんでいるようです…😰 雪が無くなれば行きたい放題ですね! 楽しみが増えまくりじゃないすか🤓
そうなんですよね😭 厚木も行っておきたいと思ってたのに😢 東麻布のスゴイサウナも閉店して男性専用になるらしいです💦行っておいて良かった🥹 飲みに行くの控えなきゃサウナ資金なくなっちゃう💦 いいサウナ続いてるから余計に🫣
そう! スゴイサウナは男性用になるってね☹️ 最近朝までコースが多いみたいだから気をつけないと☹️☹️☹️(笑)
残るは、すすきの店!!大事に残したいです🥹 課金に行かねば🙌 はーい😭ごめんなさい😭気を付けますー😭
ところがこの日も途中交代制でした🦦笑
ブラック企業😂 🦦ヘロヘロになっちゃいそう🤣
サブのママラッコハットと子ラッコハット仕入れに行かねば🥹
kiki2年前の知床行った時に泊まりました💦 まだサウナに目覚めてなかった時だけど一通りのサウナに入りました‼️凄く良いですよね👍 キリンハットもあまみも最高👍👍
ありが㌧でございます🦒✨ KIKI泊まった事あるんですねー🥹 目覚めた今なら更に良さに気付きますね!再訪😇
再訪したいヨォ💦 その時は変わったサウナだなぁとか上から水かかるの意味あるとか思ってたし各一回しか入ってない😂
お高級で私は泊まれない🥲 しろくんさんは遠くてなかなか行けないですね💦
2年前は確かそんなに高いイメージは無かったけど今はどこもお高いので車中泊で頑張ってますよ💦 うちから知床まで片道480キロあるから相当休みが長く無いと無理かな💦🚗💦
ほんと今はどこも高いですね😵 車中泊だといいですね!今は道の駅も充実してますしね☺️ 480kmか…帯広あたりで一泊したいですね😭
車中泊はかみさんのポルテでやってたけど荷台平行にするの面倒くさいので最近は私のプリウスでしてます💦もともとプリウスは車高が低いので車中泊に向いてないけど旭川の万葉の湯に行った時にイビキがうるさい人がいてこれなら運転席で寝た方が熟睡出来ると悟りました👍燃費も良いし最高です👍連泊はちょっとキツイけど‼️
ポルテは、もう開き直って荷台フラットのままで行くとか🤗でもプリウスなら燃費いいし運転席で寝れるならその方がいいですよね!足元フラットにできる空気イスみたいの置けばエコノミー症候群も安心ですね☺️ ガソリン高いですもんね💦
泊まったらもっと凄いみたいですよ🥹 憧れです🥲
キリンハットで身も心もキリンになった気分です🤗 遠いですが、ぜひ知床にもお越し下さい🥹
日帰り休みの時ありますもんね💦 残念でしたね😭でも行った気分になれたってくれて嬉しいです🥲 ぜひリベンジに🙏✨
キリンハットデビュー🎉頭のてっぺんから足まで全身キリン柄ですね😆
ありがとうございます😭😭😭🙏✨ お陰で全身全霊キリンになれました🦒✨
キリンハット、可愛ですね。💕
ありがとうございます🦒✨ 年甲斐もなくキリン被ってます😂
ありがトントゥです。m(__)m いやいや、可愛いものを選べるのはココロに可愛らしさがあるからこそ❗誇るべきです。☺
勇気付けられました😆ありがとうございます! 自分が好きならいいですよね🤗
お待ちしておりまーす🤗🦒
かわいいですよね😍 ちょっとだけ照れましたけど笑 KIKI近いのにやっと行けましたー🙌 すっごく良かったです🥹 宝くじ当たったら泊まりたい😇
2年前のGWに北こぶし、KIKIに宿泊しました🤗 サイコーの施設ですよね🤤 素敵なきりんを拝めました🦒 ハットも揃えて完全体おめでトントゥ🤗
北こぶし、KIKIとは大富豪ですね🥹 ほんと最高でした✨こんな近いのに行かなかった自分バカバカバカ!! きりんに課金ありがトントゥです🦒笑
また覚悟を決めて今度は流氷の時期にイキタイです🏔️
遠いですもんね💦 せっかくなら流氷の時期がいいですね🤗
キリンハットのおかげかな?🦒笑 もう最高以外の言葉を知らなくて土下座したいくらいです😭 そしてこんな素晴らしいサウナが1時間程で行けるのに行ってなかった自分やだ🫣
ぜひぜひ、いつか知床へ🤗 Lは無かったですけど🥲
いつかの日までにLが置かれることを願います😌
そうですー🤭 ちろさんに怪しいブツと疑われましたが、健全なキリンハットでした🦒🤗
キリンハットかわいいんです🤭 見せるだけならいつでもお気軽に😆欲しいって言ってもあげませんよ😇
知床は遠いですもんね😭私も距離的に近くてもなんか遠い雰囲気で行きにくいです💦 でも、いつかぜひ🤗 アイコン再現できてましたか😂ありがとうございます🦒
ありがとうございます🦒笑 ポスターって🤣🤣🤣
気合い入れれば朝、家から行く事も可能ですね😇 聞いてたらサウナはKIKI派の人多い感じしますね!そしてイグルー、クロウナ側が人気みたいですね😊 ごはんは北こぶしの方がおいしいってのは昔から変わらずなんですね🤗 流氷めっちゃ分かりすぎます🤣🤣🤣
この前お友達にも旦那さんがサウナ好きなら北こぶしより絶対にKIKIの方がいいよ💡とオススメしたばかりでした🤗 ホテル内のお土産屋さんもサウナ推してる感じが凄いですよね😂
おみやげ屋さんも広いしサウナコーナー凄かったですね😆🎶 よくあるお菓子とかの方が少なかったような🤣
ありがとうございます🦒笑 両方泊まったんですね🥹大富豪🥹 サウナはやっぱりKIKIなんですねー🙌 1年ぶりにどうですか?🤗 知床行くなら斜里のBOTHも超絶おすすめです!!
1年ぶり… イキタイです😭 斜里町のBOTHいいみたいですね!
BOTHめっちゃいいですよ🥹 ごはんもおいしいし🤗ドミトリーあるんで、ここ泊まって日帰りKIKIもありですね🎶