男性専用

カプセルホテル - 北海道 札幌市

イキタイ

ふーみん

2024.05.30

18時ログイン(5時間)

熱波師:19・22時:みやもりくん、20時:サイレントビーチクくん、21時:シュガーレスさん

みやもりくんのフリートークも腕上げてます!
5階がやっていたので、ギガハイを堪能

タックソ【多糞】

52日ぶりのニコーリフレ🧖🏻
それまでは週2とかで通っていたのに…笑
約2ヶ月浮気していました🫢
まあこれからも浮気すると思うけど…
(数枚のドリンク券寿命切れしました😇)

久しぶりでエレベーター復活してるしアメニティにオーシャントリコあるしちょっと興奮✨

シャンプーも変わってるし氷掴むトングが固くて氷掴みやすい!!
(水飲むのは勢い良すぎて顔面にモロ直撃😣笑)

軽くリハビリしてロウリュも1日でこんな複数のスタッフに受けられるのも嬉しい☺️

入館してファイターズ見てる間以外は全部受けれたし地味に長時間リフレいて一度も寝なかったの初かも?笑

色んなスタッフさんに久しぶりですねと挨拶(嫌味?笑)されて存在忘れられてなくて良かったと安心しながら帰宅しました🏠

悪い意味じゃなくて施設それぞれの匂い(?)を久しぶりに嗅ぐと故郷に帰った気分になれますね😋

最後にインスタフォロワー6000人おめでとうございます🎉

豚キムあんかけラーメン

2024.05.30

12時前に入館。
ニコーリフレ!

あと一品でコンプリートやで!
今年の俺のサ飯書いとく書いとく!

波動水!!

スパイシーケチャップ天津飯

んー、タバスコ下さい!

ふじやま

kkensshi

ねっぱちゃん

前回:2024/03/23

一風堂KAY 札幌ステラプレイス店

とんこつラーメン+博多一口餃子

★★★☆☆

✔︎リフレタイム 1,900円

ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月29日。こんにゃくの日のサ活はニコーリフレです。

18時40分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
19時 松井(双)さん
20時 助川さん
21時 あやかたさん
22時 沼倉さん
以上4回。

19時の回は、初めて受ける方の松井さんでして、ソロデビューしてから2回目だそうです。おかわり熱波はコロ助ファイヤーで10回受けました。

20時の回は、元ニコーリフレ熱波師で、サウナ東京所属のアウフギーサー「スケサンブラック」と俳優の二刀流で活躍されてる助川功星さんの凱旋ロウリュです。
前半はスケサンブラックとして、サウナ東京で行っているスタイル、後半はニコーリフレの熱波師「チャラヤカ」として、ニコーリフレの赤Tシャツ姿で熱波を送るスタイルでした。
5か月前のおれは、間違いなくサウナ東京でスケサンブラックさんの熱波を受けていたので、おれの番になった時に「この日を夢見て5か月前に東京から来ました!」と叫んだところ、何事も無いかのように進行されました。
おかわり熱波は、コロ助ファイヤーで10回受けました。

珍しく、あやかたさんが21時を担当され、挨拶が終わった後に「よっ!ニコーリフレのアイコン!」と叫び、こう叫んだ回は初めてなので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をしたのですが、嘘つき呼ばわりされました。
個別熱波は貴婦人ポーズ、おかわり熱波は貴婦人ユーロをばらまくような10回を所望したのですが、おれ以外は庶民が集まっているのか個別熱波の貴婦人ポーズがシェーに見えたようです。

22時担当の沼倉さんが、今回のロウリュでニコーリフレを卒業との事で、熱波師も卒業され、おかわり熱波は惜別のコロ助ファイヤーで10回受け、固い握手を交わし今回のサ活はフィニッシュ。

チャラヤカさんよ!
ツンさんよ!
心の底からありがとよ!

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

サウナマン

水曜休みのサウナチャンス\( 'ω')/

助川さん凱旋との事なので予告通りニコーリフレへεεεεεヾ(*´ー`)ノ

色々用事を済ませ14時50分に現着💦

急いで身体を清めバイソン島田さんのサイレントロウリュに滑り込み

久しぶりの中段

アロマはオレンジスイート

力強い熱波を身体に感じて個別熱波を受けて水風呂~いつものスペースで整う

ぶっ飛んでリフレキターって感じになってました

お腹が空いたので急いで注文

灼熱ファイアークッパ大盛りとやみつきザンギを喫食

灼熱…そして辛旨…ゆっくり食べたかったけど次のロウリュに入りたかったので灼熱激辛を15分で何とか食べ切りビーチクキラー前田さん熱波

アロマは忘れましたがライムとかラベンダーを混ぜてたみたい

相変わらず満遍ない熱い熱波

おかわりも受けたけどチクビモゲル

整った後はやみつきザンギとモツ煮込みでメガハイ濃いめをキメながら転スラを読みつつ助川さん待機の為に双葉熱波

そして整い待機

助川さんの時間に並び上段確保

登場した時のおかえりコールでサ室が包まれた後は音楽に合わせてアウフグース

樹木系のアロマ…いい香り…忘れたので誰かコメントで教えてください💦

黒い服の下から赤いのがちらっと…アウフグース終了後黒い服を脱ぎ熱波Tシャツ\( 'ω')/

ゲスト熱波師はまずやらない個別おかわり10回までやるという!胸熱

サ室にシュガーレスも居て氷を助川さんに渡したりでなんかほっこり

しっかり10回受けた後は整い一服してから今日は珍しく21時からあやかたちゃん熱波

アロマはペパーミントとスペアミントを混ぜたヤツ

あやかたちゃんの個別熱波を敬礼で受けおかわりはアイシテルの10回、振られました(二つの意味で)

ボケーッとしてから爆睡

夜中に起きて台湾まぜカレーを喫食🍛

台湾まぜそばとカレーが合わさった感じ…美味かった

食後1セットして翌日の当番表を見てから帰ろうと思ったけど朝一からくみちょだったのでまた仮眠

起きて2セットしてからくみちょロウリュ

アロマは朝一専用ローズマリー

初めての人で誰も挙手しなかったので挙げたら即反応ありがとうございます

3回目のアロマ水投入でサ室が灼熱になりつつもおかわり10回~水風呂~整い

帰る前にくみちょと少しお話して帰宅

時間を忘れのんびり出来サウナ最高…多分何処に転勤してもずっと行き続けるだろうなぁ

そして…

次は何処に行こうかなぁ

灼熱ファイアークッパ(大盛り)

灼熱+激辛旨、リピしたい

サウニキ

水曜サ活 サウナ飯

サ旅3日目の宿泊先はこちら💁

今回のサ旅何軒目だ……
数え直すと7件目笑

それでもアウフグースを受けるのは今日が初!
21時と22時回を受けました

21時回は女性熱波氏あやかたさん

ストーブは大きめだがロウリュはじっくり広がるタイプ?円柱の中にはエレメントが無いのかな?掛けてから音がするまで少し時間が掛かる

1セット目は全体に撹拌
2セット目は「1,2,サウナ!」の掛け声と拍手で1人1人に3回ずつランバージャック
3セット目は1人1人好きな回数(上限10回)で「1,2,サウナ!」

「1,2,サウナ!」の一体感が凄いと聞いていたが確かに凄い
掛け声だけじゃなく、下段の人が仰がれたら中段、上段の人を仰ぎやすいように立ち上がってスペースを作る様子なんかも息ぴったりで思わず笑ってしまう

終始アットホームな雰囲気で常連さんと熱波氏さんの掛け合いもなんか素敵

同じく初見だったらしいお父さんは
「スナックだね」と何回も言ってました笑
それに対して「ボトル入れてくださいね」と返すあやかたさん笑

楽しい時間でした!

22時回は沼倉さん
まさかの本日をもって卒業されるとのこと
口上も少し感情が高ぶってるように見える

サイプレスのアロマだったかな?
初めて使ったアロマでロウリュとの事

21時と同じパターンで3セット
3セット目はかなり激アツになっていて脈も190超え
ただ貴重な時間を共有させてもらうからには最後まで受けますよ!

渾身のランバージャックを受け握手と感謝の言葉を交わしサウナ室を出たのでした

その後の水風呂と休憩がガンギまりだったのは言うまでもない笑

クールダウンしてカプセルへ行くも担当者のボードを撮り忘れたので慌てて4階へ

受付へ行き既に引っ込めてあったボードを「撮らせてください!」とお願いすると後ろから「沼倉さん、今日最後ですもんね」と他のお客さんも写真撮影

みんなから愛されていたスタッフさんだったのが伝わってきました

沼倉さん!次のステージも楽しまれてください!

ここは黙浴施設というわけでもなく2人組のお客さんが多く思い思いにおしゃべり

それでも浴室が広いので全然気にならない
むしろ本来お風呂屋さんってコミュニケーションの場ですからね
凄い良い雰囲気でした

ちなみに告知ポスターやサ飯の雰囲気がベッスパに近くて、そこもめちゃくちゃ親近感覚えました笑

磯金 漁業部 枝幸港

ぴりか伝説

ゆめぴりかの焼酎!

トレビアン

水曜サ活

裏仕事をなんとかこなし、19時半に入店♪

今日の目的は、助川さんロウリュウ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3年半くらい前?
助川さんの最後のロウリュウを浴びたあと、
チヨスさんと助川さんとパウダーでお話。
「東京で役者になります!」
「ロウリュウは向こうでも続けたいです!」
「いつか、リフレでまた振りたいです!」
なんてお話してた。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ほんとに達成した。
有名ドラマ出演。
当時なかった、超有名施設、サウナ東京のアウフギーサーにグレードアップ。
そして、リフレに凱旋。

サ室満員。でも、昔からのお客さんはごくわずか。長い常連はマイノリティ。
マジョリティは、「役者さんなんだ、すげー」と言ってる若者たち。
時代の移り変わりの早さと、助川さんの有言実行度合いがほんとすごい。

まだまだ、ビックになってほしい。

私は3年半のまま、現状キープで十分。
どんどん開いていく、その差を感じていたい。

ありがとうございました!

そういや、チヨスさんは最近どこ行った?

らて

水曜サ活 サウナ飯

今日はお休みで大丸の「あんこぱらだいす。」に出店中の赤福(赤と白黒)を開店前から並んでGET後にIN

期限間近なドリンク券3枚あったので全て消化してきました😆

ロウリュ4回
サウナ2セット
水素風呂20分
ゲルマニウムスチーム2セット

ジャグジーがまだ直っていないのでちょっと淋しい😅

今日は水素風呂後が一番ととのってた

ゲルマニウムスチームはほぼ貸し切りだったので真横になろうか迷ったがやめときました

カリーハウス コロンボ

日替わり(水曜日)

ライス普通はもうきついかな

ふじやま

水曜サ活
この施設は全てにおいて丁度良いのだ。
ロウリュ無くてもバチくそに整える。
最高でした

本日あびた熱波🔥

08時 くみちょ
10時 渋谷センターガイ
12時 ビーチクキラー(スパイダー)

ps
本日の20時「チャラヤカ助川」が
凱旋熱波🔥
成長した姿が見たかったが本日終了

朝食🦀

7時IN
昼から予定があるため5時間
助川さんの凱旋ロウリュ・あやかたさんロウリュなど気になるけど戻ってこれない😭

8時 藤原くみちょ
2日振りでした
いつも通り交感神経を責められ、
水風呂でハァーと流して😇
掛け声のセンチュリオン気に入ってるんですか🤔
エレガントな熱波が優しすぎる笑
ありがとうございました😊

10時 渋谷さん
お久しぶりです
あ、熱い🥵
ゆっくりおかわり3回もらって退出
心拍数185→90→75
あまみがやばいくらいでました
ありがとうございました😊
合計6セット

ガチャ
やっと10倍券当たりました🎯
リフレの楽しみが増えました😊

ミックスジュース

登録者: しし☆丸