ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
5月29日。こんにゃくの日のサ活はニコーリフレです。

18時40分頃に5時間コースでライドオン。

この日のロウリュ
19時 松井(双)さん
20時 助川さん
21時 あやかたさん
22時 沼倉さん
以上4回。

19時の回は、初めて受ける方の松井さんでして、ソロデビューしてから2回目だそうです。おかわり熱波はコロ助ファイヤーで10回受けました。

20時の回は、元ニコーリフレ熱波師で、サウナ東京所属のアウフギーサー「スケサンブラック」と俳優の二刀流で活躍されてる助川功星さんの凱旋ロウリュです。
前半はスケサンブラックとして、サウナ東京で行っているスタイル、後半はニコーリフレの熱波師「チャラヤカ」として、ニコーリフレの赤Tシャツ姿で熱波を送るスタイルでした。
5か月前のおれは、間違いなくサウナ東京でスケサンブラックさんの熱波を受けていたので、おれの番になった時に「この日を夢見て5か月前に東京から来ました!」と叫んだところ、何事も無いかのように進行されました。
おかわり熱波は、コロ助ファイヤーで10回受けました。

珍しく、あやかたさんが21時を担当され、挨拶が終わった後に「よっ!ニコーリフレのアイコン!」と叫び、こう叫んだ回は初めてなので、初めてロウリュサービスを受ける人を聞いてきた時に、もちろん信念を持って挙手をしたのですが、嘘つき呼ばわりされました。
個別熱波は貴婦人ポーズ、おかわり熱波は貴婦人ユーロをばらまくような10回を所望したのですが、おれ以外は庶民が集まっているのか個別熱波の貴婦人ポーズがシェーに見えたようです。

22時担当の沼倉さんが、今回のロウリュでニコーリフレを卒業との事で、熱波師も卒業され、おかわり熱波は惜別のコロ助ファイヤーで10回受け、固い握手を交わし今回のサ活はフィニッシュ。

チャラヤカさんよ!
ツンさんよ!
心の底からありがとよ!

サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!

アリベデルチ!
またな!

コロ助37@1億人のオジキさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2024.06.04 12:28
いつもコロ助さんのプロレスネタ楽しく読んでます😁 そのうちSTARDOMネタのガヤを生で見てみたいです🌟
hiroさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 プロレスネタは、プロレスファンの川又さん、あやかたさんの回でないと難しい面もありますが、あやかたさんの回では、スターダムとマリーゴールドネタが尽きるまで、ガヤを入れたいと思います。