ミッション終了後のホームサ活🍎
おぶ〜サウナぶ〜 No.112 Motokick
今日は午後から有給を取って確定申告へ。予約の時間まで少し余裕があったので、松本市内を🚲でぐるぐるサイクリングしてきました😁
その後、無事に申告手続きも完了!せっかくなので市内の水巡りもして、さらに自転車で街をぶらり。気になるお店もいくつか見つけましたが、月曜日はお休みのところが多い印象でした。中でも小松のパン屋さんが休みで残念でした😢
牛乳パン買いたかったー😭
一度帰宅して車に乗り換え、向かった先はもちろんホーム🍎
浴場ではイツメンのKおかさん、トシさん、エアコン屋さんと合流し、4人でドラクエサ活!こういう時間があるのもホームの良さ😁
今日のおとこまえサウナは100℃🔥
しっかり熱くて良い仕上がり!さらにありがとうサウナもアチアチで、あまみもばっちり。しっかり整わせていただきました🥴もう少しロウリュのアチアチが身体に降ってきてほしい所です!
帰り際には遅番上がりのぷくさんにもご挨拶して本日のサ活を締め。
中野ディレクターのXの書き込みのイベントは誰が来るのか、めちゃ楽しみですね〜!また告知を楽しみにしてますよ〜✌️
今日も良きサウナをありがとうございました😊

今日は運動…チャリを30分頑張って風呂とサウナへ
サウナ
6分×2セット
水風呂
1分×2セット
外気浴
5分×2セット
定休日前だけど意外とすいてた、もう2セット行っとけばよかったと後悔
でも、明日も他へ行こうと思う
[ 長野県 ]
本日は卒業旅行で軽井沢に行った為、寄り道でお邪魔しました。
サウナは90度表示だったのですが、体感温度はもっと高かったかがします。オートロウリュの回数も多くてアチアチな状態で助かりました。
1セット目8分
2セット目は10分 入りました。
1セット目はお風呂も長く使ってたこともあってポカポカの状態で挑んだので、長く入らずともとても気持ちが良かったです。
外気浴だったのですが、外の景色がとても良くて最高でした。
お風呂も寝湯が特に良かったです。軽井沢の寒い気温と暖かいお風呂がベストマッチでした。
お風呂上がりはお店限定?みたいなリンゴジュースとブドウジュースを1本ずつ買って、友達と飲み比べをしたのですが、とてもおいしかったです。
また軽井沢に行く機会があったらお邪魔したいです。

[ 長野県 ]
3年間働いた職場から脱出。次は北信に移住かなってことで小丸山で滑ってから中野市をウロウロ。
長野市のショップで先日折れたボードの代替え品、型落ちのアーティストを注文。
陽の高いうちから川中島へ。電気炭酸風呂で筋肉ほぐしてからサ室へ。みんな春場所に釘付け。
本当にここの水風呂はなんでしょうね。温度も深さも完璧。3セットとも寝転び椅子に横たわって、至福。
バンチー餃子キメて先程帰宅。これからリモートで心療内科を受診。これも失業給付金の為。

[ 長野県 ]
仕事終わりに一萬里でサウナ長めに4セット水風呂1分3回休憩5分2回キメて来ました…!空いてたのでゆっくりサ活できました…!熱くて気持ち良かったです…!気持ち良く整えました…!
(上信越道予防的通行止めのため
着いたものの入れなかった)前回を除き、
何回かお世話になっているが
初めてまだ日がある時間に来れたので
夕陽をバックに槍ヶ岳がくっきり。
なるほど露天眺望が素晴らしかった。
お蕎麦も美味しい。

17時に来店
混んでるのを覚悟で行ったけど
それほどでもなく快適でした
(MAXでも4人くらい)
相変わらず常連さんは当たり前のように
大きな声で喋ってるけど
それも慣れてきました🤣
ここはサウナもいいけれど
お風呂が本当にいい
一言:
十福のロウリュは最高ですなー♨️
リニューアルしてからのサウナ最高すぎて毎日行きたい笑
水風呂はグルシンに近いくらい冷たいけどこれもまたよい
休憩は肌寒いから室内外を交互にして調整しながらととのう🤤
自然が豊かだからせわしない日々を忘れてリラックスできるのもまた良い☀️
一つ悔いが残ってるのがジェラードがすでにほとんどなくおあずけ💦
その代わりじゃないけど豚カツ丼をかきこんで満足度マックス!
またきます!
今日もありがととのい。