月曜フットサル後に訪問♨️🧖
当たったイオンウォーターを引き換えて持参しました◎
サウイキさんありがとうございます😊
うーん、、、
今日は治安の悪い日に当たってしまったのかなぁ、、、
おっさんも若者もとにかく喋るしゃべる💦💦
お静かにと書いてあってもなかなかあれですね😂
ドラクエ隊列がいくつもあったのでなかなか避けるタイミングを掴めず残念な感じでした…
23時近くにやっと静けさが戻ってきました👏
最後は静かにととのえてよかったです◎
[ 長野県 ]
一言:2日目、今日はタングラム棟のサウナに行こう!と朝6時ちょい前からオープンダッシュ!1番風呂だ!と思って着いたら、なんとこちら側は5時からやっている!🤣🤣🤣
温泉に浸かり♨️さて、サウナへGo‼️
サウナのドアを開けるとアレ?ぬるい??
ドアを閉め張り紙を読むと…サウナは15時から24時😱😱😱
ダメじゃん🙅温泉だけ入り、結局東急ハーヴェスト棟へ向かい、整わないサウナへ🤣🤣🤣
昨日は水分不足で整わなかったのかもしれない🤔🤔🤔
水を2杯飲んでサウナへ向かう‼️
5分、7分、10分…やっとうっすらと汗が出る程度‼️😅😅😅
そのまま、水風呂へ身体は温まって…無い!
やっぱり水風呂は寒いだけだった🤣🤣🤣
2回戦やったが、結果は変わらず。
今まで行った東急ハーヴェストの中で1番整わないサウナでした!
残念過ぎた!サウナを知ってる人が支配人をして欲しいと心から願う🙇

ユーユーウエダ
20時入湯
15分毎オートロウリュは1基3回
上田の音楽が流れロウリュがジュワ~
なかなかウケます。
21時はクラシックが流れ3基に2回づつ
3段目はメチャクチャ熱くなります。
水風呂
六文銭ボタンを最高です。
6分✕4set
お疲れさまです。
オススメです。

おぶ〜サウナぶ〜No.145 Mr.トシ
今日は、月曜日だけど、明日は、予定があるのでいつものルーティン♪
整骨院からの酸素ルームで今日のランチは、とんかつめぐろに数年ぶりに行きました😆✨
南松本駅の近くにあるとんかつの名店ですねꉂꉂ😁
僕は、ヒレよりロース派なのでロースカツ定食に串カツ単品トッピングで注文しました(*^^*)
丁寧な仕事でとんかつに衣を付け揚げていく年配のベテラン店主♪
相変わらずいい仕事をしてます( *˙ω˙*)و グッ!
絶妙な揚げ加減のとんかつは、見ただけで美味しそうです😆✨
味も絶品ですけどねꉂꉂ😁
キャベツとご飯のおかわりも出来るのが嬉しい所です♪
とうぜんおかわりもして、全て美味しく頂きました😋
ジムに戻りトレーニングして夕方まで汗かいてからのおぶ〜さんです😆✨
着いたのが17時半より少し前で駐車場も結構空いてました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
いつものように儀式の後15分ほどしっかり下茹してからおとこまえサウナへ♪
平日のおとこまえサウナの室温は100℃くらいあって激熱🔥😵
直ぐに滝汗(;°;ω;°;)
ひやたまたブレインスリープでクールダウン«٩(*´ ꒳ `*)۶»
1発目から気持ちいい〜ワァ―゚✩°。⋆⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ 。°✩。―亻♡
続いてありがとうサウナに向かいます♪
こっちはこっちでロウリュスプレーると恐ろしくなるほどバチバチいってこちらも激熱🔥🔥
平日のおぶ〜さんは、空いててサウナは、激熱で最高だな〜なんて思いつつ、ひとり水からブレインスリープ✨
こんな感じで4セットほどやってたら、Kおかさんが安定の出勤ꉂꉂ😁
ここからは、Kおかさんとのんびりドラクエサ活😆✨
2セットほど2人でやってるとMotokickさんとエアコン屋さんも出勤です♪
パーティーも増え今度は、4人でのドラクエサ活をセットやってKおかさんは、帰宅🏠
3人になって最後にありがとうサウナで〆の1本( *˙ω˙*)و グッ!
エアコン屋さんロウリュ3発をいただき、蒸し豚になる前に帰宅しました🏠
後半は、若者が増えて賑わいましたが、春休みだからかな❓
今日もしっかり蒸され、晩酌したら書き込み中に爆睡😪
続きを寝起きで作成しての投稿でした(*´艸`)

サウナ9分水風呂1分外気浴5分
サウナ12分水風呂1分外気浴5分2セット
低音サウナ20分水シャワー外気浴5分
初めて来たけどどっちのサウナもよかった!
温泉もすごくよかった!
今週も頑張ろう月曜おぶ〜🧖♀️🍎
平日ひとり占めべっぴん🪻SAUNAで
1セット目からガンギマリ☝🏻💫
今夜はもうこれで終わりにしてもいいや〜🥴🫧
って思うくらいでしたが
その後KRMパイセン😈セット1セット👏🏻
帰り際、青い彗星さんに久々にお会いして
来月のオジ・マービックさんのアウフイベント行きます宣言して帰宅🤫🫶🏻笑 (男湯入れないけど会いたい🤪🫶🏻)
MOKUタオルなくなったー!って探してたら
自分の頭の上に乗っかってた今日の🍎でした。
今週も頑張りましょうね😤💪🏻
🌿サウナぶ〜No.366 さとぅー🌿

[ 長野県 ]
今回も300円クーポン当たったのでふらふら〜。
露天の乳白色ばえばえ〜。
100℃ストロングあちあち〜。
バスタブ水風呂ひえひえ〜。
見下ろす小布施の町並みえもえも〜。
でもね…ホントに抽選らしくて…こないだ初めて外れたんだ…( ´ω` ゚ )グスン…
30回以上やってて初めてだよ…抽選抽選詐欺だと思ってたのに…。
そんなレア画像はこちら。他にも外れた事ある人いるんかなあ?
19時半IN♨️
最初は空いていて快適🙌
だんだん少しだけ混んできたけど、みなさん黙浴でとっても静か。
今日ものんびりゆっくり入れました😊
いつもの6セット…のつもりが、もう1セット追加🤭
気づけば7セット🔥
外のベンチでゴロンと休憩して、しっかりととのい〜😇✨
露天風呂のジャグジーで温まりながら、冷んやりした風を浴びるのが気持ちよすぎる🤤♨️
この時間の外気浴、ほんとたまらない🍃
そして今日もギリギリまで満喫していたら、蛍の光が…🎶
あっ!と慌てて退館🤣
最後までしっかり楽しんだ、いいサ活でした🙌