[ 長野県 ]
・------------------------------------------------------------・
サウナ🔥🥵8分×1
サウナ🔥🥵10分×4
サウナ🔥🥵12分×2
水風呂💧🥶1分
休憩🪑🍃外気浴3回
合計7セット🧘♀️🚿🪑
入湯料¥750(毎月24日は入浴の日¥600)
サ活バックはゴリラックスのもの🧳
温泉や銭湯、サウナにちなんだキーホルダー集めにハマり中🔥

[ 長野県 ]
会社帰りにふらりと2セットありがとうございました。今週乗り切ればやっと
ゴールデンウィークです。子供の松葉杖生活が続きそうなので何処にも行けなさそうですが
9:30イン。雨模様
駐車場30台くらい
本日もありがとうサウナのみ4セット
バキッと決まる。休みの日は朝決めてからの行動にこれからなるのかな?いつもだとビールもセットだったが流石に午前からのあとはやめておいたが、たまにはそういう時もあるだろうなぁ。このところ会社も面白くないし将来も怪しくなってきたから、ちょっと考えだした。ここまでいい事悪い事色々あったが、引き際は考えたいね!辞めてから先の人生が長いと信じたいし。
さて、首肩腰の低周波での温浴も交えたのでしっかりリフレッシュできました。GWも近づいてきたし遅ればせながらの予定スケジュールを組もうかな。ただ愛犬の体調が優れず、いよいよな感じなのでこの休みは遠出は無理だしできるだけ一緒にいてあげようと思う
[ 長野県 ]
泊まりの長野出張なので、迷わずドーミーイン。
気温が暖かくなってきたので、外気浴できた!外の休憩椅子は背が高いタイプで、横にこそならないけど満足度高し。
ほぼ貸切で、お風呂も人少なくてよかった。
サウナは私以外誰も入ってなかったです。
時間が微妙で、ご飯が閉まっちゃうので2セットで切り上げ。2泊3日なのでサウナチャンスまだあるかな…!
夕飯はラストオーダーぎりぎりで駅ナカの長野料理屋へ。アツアツの山賊焼き定食モリモリ食った。
明日朝から現場だ!
ドーミーの朝ごはん食べてがんばろーっと!

19時30分からの4セット
サウナの熱い日は平日でも結構混む気がする
どの時間もそこそこ人がいたので、程よい熱さ
今日は残念ながらゲリラロウリュはなし
まあ毎日やってたらゲリラにならないか
[ 長野県 ]
一言:17時前から急激に人数が減り始め、17時15分頃から再び賑わい始めた。不思議。
[ 長野県 ]
やぎさん熱波と小雨の外気浴🫠🫠🫠
16〜17.5時
②サ9分、水1分、外5分
③サ12分(熱波)、水1分、外8分
④サ10分、水1分、外3分
入浴10分
大芝さん水曜恒例のやぎさん熱波の日でした😇
今日は③セット目に熱波になる様に時間を上手く調整。
今日の16時半の回は天気が悪いせいかそもそも大芝さん空いていて受ける人も少なく、その分とても濃厚なアウフグースを受ける事ができました🫠
綺麗に③セットで整う事ができ④セット目はおかわり気分でサウナ🫠当然ここでも整う🫠🫠🫠
今日はサ室も静かでとても良きサウナでした😇
余談ですがサウナ記録をApple Watchにて行っているのですが、機械が壊れないよう今までタオルを被せて使ってました。これを何とかしたいなと今日からサ室内ではタオル地のリストバンドを使用。締め付けられる感じもなくイイ感じだったのでしばらくこのスタイルでサ活をする所存です。
サ飯は大芝さんでそのままラーメン🍜
シンプルな醤油ラーメンですが美味いです!
特にチャーシューやばいです!!
実はこのラーメンは無料でいただきました。
その理由は大芝さんのLINE入場スタンプの特典です😇5回で入場300円割引券・10回でラーメン無料とかなりお得です!

[ 長野県 ]
久しぶりのうるおい館。
男女のお風呂場が入れ替え制になってました。初めての流清の湯、低温サウナと高温サウナの2種類ありました。高温サウナは新しくしたみたいで木の良い香りと、それぞれの段の幅が良い広さでした。20人以上はゆったり入れます。オートロウリュあればなおよしですが。日に数回はアウフグースタイムあるようです。要チェック‼️
サ室
高温サウナ
9分×3セット
6分×1セット
[ 長野県 ]
一言:今日は家内のリクエストで小雨降る中、カラオケとみはらしの湯へ。
コートダジュールで3時間カラオケをして15時にサ活開始。
平日の午後だけれどそこそこサ室は人が多め。
カラカラだけれど変わらず大きなストーブがしっかり熱く温めてくれる。
各セットの合間に露天の天然温泉と室内の高濃度酸素泉を挟み5セットいただきました。
今日もありがとうございました😊