[ 長野県 ]
気になってたヤッホーに。近くのリエックスは以前来てたけど。ボナサウナだったのね。ボナは好きで東信だと星野のトンボとか御牧の湯とかもそうです。
ロウリュとかできんのか??という感じだがイベントがある模様。サウナは72度はウソでしょというくらい熱い。湿度があるのが良いねボナは。
地獄のように足裏に突き刺さる小石ゾーンにあるインフィニティチェアでまどろむと久しぶりにヤバいととのいが。とりたてて特別な施設はないけど、コスパ的にはものすごい良い施設だった。ヒャダイン、濡れ頭巾、藤森とかのサインもあったが、たしかに良いは良い。とはいえ、ゆうても温泉サウナだし景色も含めて小諸のあぐりも負けずに良いぞとは思った。

[ 長野県 ]
朝6時からの仕事、勤務時間調整のため中抜けし今月初の広徳の湯へ。10時10分入サ、10分7分7分6分8分8分計46分。今日は非常に暖かく、外気浴では体温下がらず。

サウナ
・高温サウナ 82〜86度(体感低め)
時計あり/テレビなし/2段/サウナマットあり
※座ってた場所を拭くタオルがサウナ内にあり
(汗っかきにはありがたい)
※かなり狭い
*イス
外→丸ベンチ×4-5
*温泉
↓室内
・内湯(期間限定でりんごの湯)
↓露天
・温泉
・水風呂
*その他
洗い場 50ぐらい
ドライヤー×10程度
※温泉自体は空いていたがサウナは狭くて人が多かった。出るとき(17時ぐらい)は混んできていた。
駐車場2時間無料券あり