クラファンチケットようやく使えた🥹
90分利用。
ロッカー番号37get✨
奥端のロッカーなので混雑時は着替えしづらいかも😅
今日の洗い場シャワー水圧はまずまず👍
湯船は浅いけど軽く湯通し♨️
初めて手ぶら利用でノーサウナハットでタオル巻き巻きスタイル笑
マットも使用しないのを推奨してて確かに更に発汗効果とアチアチ🔥まぁ直尻するかはお好みですね。
相変わらずあっという間の滝汗💦4セット❗️
過去2回は混んでたから、今回独占タイムも何度もあったし、水風呂の石のコロコロ癒し音が聴こえたりとゆったり利用できました☺️
水風呂14℃だいぶ以前より冷んやり✨
あまみたっぷり幸せタイムでした♪
仕事終わりに蒸されたくてずっと気になってたガーデンズキャビンへ!
地下鉄から降りてすぐだし、よくいくまつぱサロン付近だし、ここが良ければホームにしたいなと企んでいたからめちゃくちゃ気になってた
結果…うーーーーーん。
サ室のあつさが個人的にはかなり物足りない
あたたまれないわけではないけど気づいたら15分以上入っていて満足するまで時間がめちゃくちゃかかる…
でもセルフロウリュもできるしお客さんも少なくてかな〜〜り静か
全体的にこじんまりとしててサ室内もコンパクト 不感浴がきもちよくて長湯してしまった
水風呂も体感はかなりマイルドでサウナ水風呂ともにやさしい感じで初心者さんにおすすめかな🧖♀️
ととのい小部屋なるものがあってそこは結構よかった!
アクセスがいいから時間に余裕がある日はまた行ってみようかな🫧💖
18:30イン
今日は暑かった🥵からか、いつもの下茹でをスルーしてシャワー🚿で身体を清めてからサ室にイン🧖
室温はいつもより高めの85℃😊相変わらず空いていて快適👍ストーブ前・上段をキープし、ホームのエスコンでのファイターズ🆚マリーンズ🥎を観戦しながらの週末の至福のひととき☺️
ふと気がつくたのですが、ストーブ前の錆びていた柵が新しくなってました👏
大好物😍のキンキン水風呂との繰り返し🔁で、いつもの休憩なし6セット(サウナ12分・水風呂3 分)を堪能😚
ホームはやはり快適で落ち着きますね🥰
帰宅後は、新発売・期間限定に弱い私は先日購入した『ほろよいゴールデンサワー』で乾杯❗️感想は、ほぼジュース🍹でした🤣
今週もご苦労様でした
久しぶりの残業7時まで…長かった~
今週は人が少なかったり棚卸しとかバタバタな一週間でした😢⤵️⤵️20連勤したような気分
ということでご褒美サウナ!
ちょっと時間帯違うと混んでいる~でもなんとか2set入り本日は終了~
6月は楽しみにしてたLIVEがあるから頑張ろう☀️
休憩:気ままに× 3
12時IN
天気がいいって、素晴らしい\(^o^)/
今日も、ありがとうサウナ🧖♀️
「ふたりぼっちパスポート」を使いたくて…tonpukさんとご一緒
14時オープンと同時にイン
何人か出入りがありましたが、なぜかサウナには来ない。。。
結局ずーーーーーっと、2人だけのサ室でした。笑
さすが「貸切サウナの帝王・tonpukさん」の運気に乗っかっちゃいました。笑
晴天で気温が高い日でしたが、日陰はまだ過ごしやすくて外気浴が気持ちよかった。
近況からAIの話まで毎回何かを掴める充実した時間、いいですね。
脱衣場には「タオルは1人2枚まで」と掲示がありましたね。
SDGsの時代、ハンドタオル・バスタオル各1枚で十分だよね。
今日も楽しいひとときになりました。
今晩もおいしいビールをいただいております、幸せだ!!