今日は、夕方4時から5時30分まで4回連続の熱波を浴びに娘と2人行ってきました!
1時間前の3時くらいに着く予定が更に1時間前の2時くらいに到着してしまいました😅
熱波が始まるまでは、晴れたきれいな空を眺めながら露天風呂にゆっくり浸かったりしながら熱波を待ちましたσ^_^;
連続4回熱波、最高‼️
もちろん、4回とも水風呂、外気浴しました。
外気浴している時に熱波師さんがジョウロで頭に水をかけてくれるんですが、これがまた最高にいい(^^)
帰りにはま寿司寄りました!
体はサッパリ、スッキリ、お腹も満たされ、今日はぐっすり寝られそう。
満タンスタンプカードで入場😁
5月から値上がりするので回数券を購入😄
混んでいる。サ室は最上段が空いておらず、3段目。水風呂は冷んやり季節柄?冷たく感じる😄
外気浴ちょっと寒い🥶途中から内気浴に切り替え😃
2階で休んでから退場😃
行く予定なかったんです
夜の予定までスキマ時間あり
ウイリアムさんからチケット頂戴しました(ありがとうございます)
1800松井さん🔥🤫
ゲルマして
未希さんセッティングありがとうございました

れもん水さんとマイスターさんのご来道
スハラー号に載せていただき(いつもありがとうございます)
イエローさんの恩恵にあずかって(いつもありがとうございます)
IN前に毛無山(念願)と北海道ワインのワイナリーに連れて行っていただき
エレガント渡会さんのエレガントな熱波もろて
野良熱波師の熱波もろて
某施設でたまに熱波されてた方の熱波もろて
外気浴🐶まʓ🩷 ̖́-(日光過敏症)
楽しくて、わや中のわやでした
みなさまありがとうございました
写真はねぇっす

一言:トレーニング、お腹、脇腹、脚の機械を10✖️3セット、バイク20分程度
3日連続のゆぅゆさん、今日は仕事終わり直行でした。
仕事終わりに置戸へGO。
17時半頃到着、祝日なので駐車場も車は多め。
もちろん浴場内も人多めでサウナの中も盛況でした。
そんな中で今日もサウナは10分1セット。
82℃と今日も温度低めでしたけどそれなりに熱い感じだったのでちゃんと温まりました。
水風呂もいつもどおりな気持ち良さで、夕方の外気浴も気持ち良くできましたよ。
主浴槽のお湯が熱めで気持ち良く締めて上がる。
今日の夜の受付は可愛い娘2人いたのでちょっぴり賑やか。
ゆめのちゃんから、これからオホーツク方面各所で配布されるらしいパンフレットいただきました♪

仕事終わりの一杯後からの一汗♨️久しぶりのミッドナイトサウナ⭐️♨️
本日のギャラクシーロウリュ21時は激熱ヨネダロウリュ🔥🔥⚠️始めの2回はハルビアへロウリュ🔥ロウリュ後は容赦ない団扇攻撃❗️🔥🔥逃げ場の無い空間で淡々と団扇を仰ぎ続ける🔥🥵コレがたまらない熱さ🔥😱💦命の給水タイムを挟んで後半はハルビアとメトス同時ロウリュからのブロアー攻撃❗️🔥🔥今日もアクセルワークで激熱ブロアー🔥ジリジリと長時間ブロアーで悶絶🥵🔥ヨネダロウリュ恐るべし🔥🔥😱
本日の水風呂は7.7℃と16.7℃❄️今日も身震いする冷たさ❄️🥶
ロウリュ後はヨネダクールブロアー🆒☺️先程のブロアーアクセルで爆風冷却☺️❄️巻いているタオルも捲れ上がる程の風で一気にクールダウン⤵️☺️
そして本日のラストロウリュ22時は熱柱カツマタロウリュ🔥この時間ながら満員御礼🈵飽きのこない楽しいトークを聞きながら団扇でジワリジワリと熱波🔥😆💦カツマタさんはGWは働きっぱなし🔥「参加者にGWの予定は彼女と過ごす人」の質問に対して挙手は1人のみ…(もちろん自分は挙げてません笑)😅ということで支配人追加のロウリュでさらに熱々😳🔥🔥そして恒例のブロアータイムは参加者に操作してもらいながらの団扇熱波でダブルパンチ🔥😱💦最後は団扇で個別熱波🔥😆💦盛り上がってフィニッシュ🔥😆💦
久しぶりの深夜帯の熱波で体もポカポカ☺️✨家に帰ったらぐっすり寝られそう😴🏠⭐️