おぶ~サウナぶ〜 No.263 ぷく三郎助
休憩:15分 × 2 外気浴
10分×2 外気浴
内湯 5分 炭酸泉(低周波 肩 腰) 2セット後
外湯 10分 水素の湯 3セット後
一言:仕事終わりに訪問。今日は浴室内サウナ共に空いていていつもより更に快適に滞在出来ました☺️外気浴もとても心地良い風が吹いてとても気持ち良かったです✨

[ 長野県 ]
仕事帰りの20時インの4セット。丁度蒸し王がお帰りになる所でした。昼間の勝手にロウリュおじさんはスタッフに怒られて追放されたのか最近は来てないらしいです。良かった良かった。いつも閉店まで一緒にいるおじさんと対面になり2人で貸切サウナを堪能し帰宅。
[ 長野県 ]
今日は休みにどうするか迷い、清流苑までサイクリングしてサウナ2セット。
清流苑の魅力は、サウナもだけど整い椅子、また露天の環境が素晴らしい👍
気温が暑い日でしたが、風がとても気持ちよいサ活でした🧖♂️
やはりサイクリングとサウナの相性はバツグン🧶
【マジシャン熱波師やぎさん 熱波イベント】
19:00〜木曽ヒノキ蒸留水→グレープフルーツ
肌寒い時間帯でしたが、サウナであったまりました!
ありがとうございます😊
北陸の締め!
サウナにハマってからずっと行きたかったここ!
ハードル上げすぎました!けど普通に最高です👍
原点のユクシ2時間、計6名で同行です。
ロウリュ等は同行者様にやはり気を使って!
人気施設だけあって平日でも人がいますね😊
薪サウナ!
ちゃんと熱いです!
水風呂は樽!
東京浴場と同じだ笑
水質は全然違いますが👍
けど川の水・木樽なんでゴミは混じりますね。
野尻湖も入りました。
まぁ。水風呂の方がいいです笑
ガスっててちょい怖かったです🥹
ホスピタリティはすごく良かったです!
一棟に1人スタッフさんがつく感じです。
ロウリュも色んな匂いをしてくれました!
最近はいい施設が出来すぎですね😮💨
[ 長野県 ]
夜勤明け、連日の夏日なのでTMR♪カラダが夏にナル カゲキで最高♪を脳内再生し、10時おぶ〰️にIN。
「おぶ〰️サウナぶ〰️会員No.276Makoto」です。
今回も、たむし先輩セット(自称TMR)
ロウリュサウナ10分→備長水風呂5分→
ありがとうサウナ6分→水風呂3分→
ととのい座敷1時間(熟睡) ✖️4セット
もうすっかりTMRのトリコです。
特に備長水風呂でキンキンに身体を冷やしてからのアツアツのありがとうサウナは最高❗️
速く体を拭く為に大きめのタオルを買っちゃいました。
サウナ上がりに今回は店の外側でジェラートを購入、風に吹かれながらのジェラートは最高でした。
店内と店外でジェラートのメニューが違うのを今日知りました。
ここで皆さんに朗報です。
5月27日の波キングさんのイベント、キャンセルが出たそうで、今なら1名空きがあるそうです。私は仕事で参加できませんが🥲
でも、6月6日の20時からのサウナ部イベントに参加させて頂く事にしました。今からワクワクしてます😀

No.145 Mr.トシ
本日も休みだったので今週2度目のおぶ〜ですヽ(•̀ω•́ )ゝ
サ室は、空いていてオートローリューも上段にも割と座りやすくて、土日に比べると、平日は空いてて、平日休みのありがたたみを実感♪
今日は、軽めに2種類のサウナを1セットづつこなし、たむしパイセンセットを2セット(▭-▭)✧
パイセンセットの破壊力は、絶大で大量の汗をかき、あまみが色濃く出現Σ(°д°)ワオ!
ここのサウナを味わうと、他のサウナが物足りなくなってしまう…
今日もしっかりとサウナを堪能しました"(ノ*>∀<)ノ
さうなぶ〜の部活も参加したいと思い、仕事は、シフト制だから希望を出せば、6月6日なら何とかなると思い6日を予約しました( ̄- ̄)ゞ
部活は、初参加となりますので、お手柔らかにお願いします\( *´꒳`*)/
[ 長野県 ]
外気浴が最高すぎる。
施設が山の中腹に位置するため、露天風呂から上田市内が一望できる。
言うとすれば、水風呂が21度ともうちょい低くしてほしいが、サウナーがくる施設と言うよりは地元のご高齢の方がメインで来ていて、そんな方々に負担にならないよう施設の優しさなんだなと思うと胸が熱くなった。
そんな水風呂の温度が気にならないほど、外気浴ゾーンの心地よい風、気温、景色、もう文句ないです。
とてつもない穴場です。
口コミ見て決めるより、足運んで判断するべきだと実感したいい体験でした!
上田来たらここ一択!