熱波イベント&サ活🔥
約2か月ぶりの権堂温泉さんでの熱波イベントありがとうございました🙇
音楽かけながら、アロマも使用しゆったり、熱くたまに激しく扇がせていただきました🔥🔥
個人的にテンションが上がる回があり、置いてきぼりにしてしまっていたら申し訳ありません🙇
楽しく扇がせていただきました✨
久しぶりに爆風ロウリュも受けれて最高でした😁
[ 長野県 ]
大芝行こうと思っていたけど、疲れてしまって下道で行くずくがなくて
結局水曜ロマネット
アロマ含めて5セットありがとうございました。
早く岡谷JCTの工事終わってくれ
[ 長野県 ]
最近サウナにハマり始めた会社の先輩におすすめのサウナあるかと聞かれたため、サウナ熱い日の川中島温泉をおすすめして一緒にイン。最上段のオートロウリュに「まじで!?まじで!?」って心の声を顔に出しながらこちらをチラチラ見ながら悶絶してました(笑)それでもキンキンの水風呂で冷却し、5セット程で私よりも全身にあまみを出して嬉しそうに帰っていきました。こうしてまた1人のサウナーが誕生しました。
[ 長野県 ]
灼熱きもちぃー!
#松本 #サウナイキタイ #瑞祥
サウナイベント灼熱サウナきもちぃー!!
100℃越えいいね!
アカスリもきもちぃー!
いい体験でした。
先日のマラソンは結局出場しました。
10km地点で膝に来て。足を引きずって制限時間2分オーバー。
筋トレ、ストレッチをがんばります。
22時30分からの3セット
6時から22時まで仕事
早く帰って寝たい気持ちに熱い日の誘惑が打ち勝った
権堂と同じ位の温度だけど、また違う魅力がありますね
個人的にはロウリュイベントよりも熱い日の方が嬉しいかな
[ 長野県 ]
レイクニュータウンの別荘にお呼ばれして同僚と軽井沢に。
昨日は雨と霧がすごかったからお風呂は諦めて、今日は朝から気になっていた星野温泉 トンボの湯へ。
入り口入ると、良い香り✨
手入れが行き届いていて、脱衣所もお風呂もとても綺麗。
サウナは外の景色が眺められて、紅葉が素敵だった❤️
サウナマットが分厚くて、大きくて、とても快適。
サウナ室を拭くタオルも定期的に新しいのを数枚用意してくれてある。
水風呂は、謎の階段式?
かけ水するのに、とてもすくいにくい🤣
浅い造りで、肩まで浸かるのはギリギリ。
水温計無かったから分からないけど、体感は10度ぐらいか?
整い椅子が寝そべるタイプがあれば良かったのにな〜
敷地内にレストランやホテル、ハンモックや本を読めるスペース等々、次は泊まりで行きたい。
■今日のひとこと
10月のやぎさん熱波はハロウィンアロマ🎃
ということで、大芝最終日に参戦。
最初はいつもの木曽ひのき。
そのあと特別に、ローズマリー、ジュニパーベリー、サイプレス、レモンをその場でブレンドしてくれました😀
いい香りだった!
今日は小平の日常さんも参戦!
先週から使ってるミニコップ、喜んでもらえて良かった🤭
[ 長野県 ]
おぶ〜サウナぶ〜No.134 ともくん
週中我慢できず定時ダッシュでバトル開始。
オサウナ:11分 × 1
あサウナ:8分 × 3
壺水風呂:2分 × 4
丸一日曇りで冷えてたのか、体調が良かったのか、セッティングが合っていたのかわかりませんが、今日は長めに温まることができました。ロウリュウ跨ぎでも全然苦しくない。
汗だくで外出ると気温は10℃。さすがに外気浴は寒くなってきましたね。この先の季節、ひとり水はいつ頃まで入れるだろう🤔
混雑もなく快適に過ごせました。しごおわサ活最高です🫠