イエーイ😄ボイラー直って良かった
ぬる湯にずっとずっと入れてハッピー
バンザーイ🙌アイス食えて良かった
このままずっとずっと ラララホームで…
行く途中で聞いていたももクロのハピクロTOP10「サブタイトル付きソングTOP10」では、「シーソーゲーム~勇敢な恋の歌~」「secret base〜君がくれたもの〜」「手紙〜拝啓 十五の君へ〜」「WOW WAR TONIGHT ~時には起こせよムーヴメント~」など…そして1位は「バンザイ 〜好きでよかった〜ウルフルズ」だった。
首都圏サ旅の間に休業していたホーム、ようやく源泉の水温が戻ってきた🙌
今日は高温サウナ、96〜98℃。
座ると首まで浸かる丁度良い深さ。
今日の「サウナ行こ?」で言っていたようにぬる湯の交代浴で。
COCOFUROたかの湯で食べた野辺山牛乳ソフトクリーム、久しぶりにホームでも食べた。
[ 長野県 ]
ここはととのい椅子に座りながら聴くインストゥメンタルがいいのだ。自律神経が整うんだなぁ
そして、ここはちゃんとスタッフの人が危ない子供に注意してくれるからありがたい。放置親がなんと多いことか…。ととのい椅子のお湯掛けに使う桶が2つとも遊びに使われ、困ったばい。
どうぶつサウナのガチャ12があった。キリン🦒ゲーット✨
[ 長野県 ]
久しぶりのトンボの湯♨️
混んでてサウナがあまり楽しめなかった〜‼️
残念😢
サウナ10✖️2回
水風呂30秒✖️2回
休憩無しでした〜!
村民食堂で牛ひつまぶし食べて帰ります‼️
[ 長野県 ]
久しぶりに昼間に。15時頃、前に来た時は常連さんたちで混み合っていた印象がありましたが、今日は2〜6人くらい。あれあれ?と思ったら、常連さんが今日空いてるわって。テレビでゴルフやってて、
あ、これがあるから〇〇さんたちは動けないのね、
って、ここの常連さんたちはゴルフ好きが多いのかな。
[ 長野県 ]
先週は土日共に用事があった為、二週間振りのサ活。
更に先々週は他施設にお邪魔していた為、シンケンへは三週間振り。
この間に色々と変化がありまして、まずは🅿の大木が全て切り倒され超スッキリしてました。
少し寂しく感じましたが、シンケンとしてはかなりの覚悟が必要な出費だったろうと思われます。
NEPPAサウナでは他の方も書かれてますが、ストーブの故障によりオートロウリュウとアロマが中止。室温はいつもながらもカラカラな感じは隣の高温サウナみたい。早い復旧を希望します😥
またバスタオルサイズのサウナマットが二つ折りで敷かれており、何故か今更感のあるソーシャルディスタンスが確保されてました。
最近、座る間隔の広さで揉め事があったんですかね?
すずやの韓国風冷奴は掛かってる海苔、韓国海苔じゃなかったっけ?
夕べは普通の海苔で味わい薄く😥
夜は初めて宴会場の仮眠室を利用。
いつもの仮眠室はほぼ満席で、更に許容出来ないおおいびきジジイが。
宴会場は20人分位マットレスが敷かれてましたが寝てるのは5、6人で静か。
朝8時前に起こされ退室を促されますが、今後は宴会場で寝ようと思いました👍
[ 長野県 ]
★新規開拓429施設目。
せっかくまた長野に来る機会あったので初軽井沢でサ活なう。
多分ボナサウナだけどそこまで熱々ではないので10分は入っていれる感じでした。
半身浴20分
サウナ12分×3セット
10分×2セット
昼間に2時間ランチ付きで
なんと1人貸切!
贅沢!
焚き火はあるけど、サ室は電気ストーブ
結構熱くしてくれていて、1人だったせいもあって座面まで熱い!
3段式でロウリュすると気持ちよく熱くピリつけます
全面はガラスになっていて、外が見えて開放的
昼間は周りが見えて青空が気持ち良いけれど、ここは夜が綺麗なんだろうなと思いました
水風呂深くて良い
木の葉や虫が飛び込んでくるので苦手な人は網で掬っておきましょう
静かで熱くて冷たくて開放的なサウナでした♪