[ 長野県 ]
今日はスタンプカードが貯まった時にいただいた無料券で。
いつもより遅い時間のせいか人が少なめ。ゆっくりサウナを楽しめました。
帰りに売店を見たらクツシタ人が!
赤いのを欲しかったけど、先日、上野で紺色さんをお迎えしたので断念。
誰か良い人にお持ち帰りいただけますように!
[ 長野県 ]
午前中朝から活動したら、気温高くなるの予報で知っていたけど、やっぱり暑い。
他のサウナも考えたけど、ここの地下水の水風呂に入りたくて行きました。
今日はあんまりテレビ音聞きたくなくて、ほぼ塩サウナでデトックスしました。
首元に塩を塗り込み悪霊退散しました。笑
いや最高。
アロマローリュもイベント級の熱さでした。
ライムの香りでしたが、集中力アップしてくれるみたいです。
1時間半くらいは高温と塩サウナにはいりましたが、それ以外は壺湯の温泉と外気浴で癒されました。
この時期の風は涼しいので、マッパで寝転がるのは最高です。
17:30前イン
混雑度はふつうくらい
温度計見てびっくり96℃確かに暑かった
しかし人の出入りとともに温度は低下
2セット目に入った時には86℃でこれまたびっくり。
出る頃には90℃になっていました。湿度は40パー
まだ体感は20℃アンダー
しっかりと体を冷やすことができました。
インフィニティー沢山ありがたい
難民になることはないでしょう!
Colemanに変えてくれたらもっと嬉しい。。
いいコンディションで久々の浮遊感。
夕方になり、涼しいいい風が吹いてきました。
[ 長野県 ]
久しぶりの投稿になってしまった。。。
GWはここには無い施設で、テントサウナを楽しんだのと恒例の名古屋には行かず地元で遊んでました。
しかし!GWは飲み過ぎた。。
記憶も飛び飛びの日があり、、、
そこからの仕事始まり。。
久しぶりの連休だったから、退職代行に手が出そうだった。笑
そして、土曜日。
ふと、携帯を見るとサ友(旧信州健康サウナーさん)から連絡が!
この前行った施設でちょうどテレビ撮影が入り、テレビに映ったとのこと。
その写真がサウナ好きにはたまらないくらいいい表情で送られてきました!
もう、、、何かに取り憑かれたくらい写真を見たらホームへ
今日はいいサウナになりそうだ!
何に入るとととのいイスが2つとも変わってる!あと、水風呂用の洗面器にはマジックでサウナと書かれてる。
こんな事でいいんです!何かちょっと変化があるだけで、楽しくなっちゃうんです。
安定の昼間はやっぱり空いてて、心の中でいろんな考え事を自問自答してました。
俺もそろそろ知らない場所や行った事ない場所のサウナに入りたいな〜