飛行機の時間までワンチャンもう1軒行けるかな?ということで、こちら、きとろんにやって来ました!
あんまり前情報無しで来たんだけど、見晴らしがとても良く、ハルヴィアのサウナが良かった!
オートロウリュの方は空いててほぼ貸し切り。
セルフロウリュのほうは4名ほどしか入れないけど、アロマも落ち着く香りで滝汗でした。
水風呂も冷え冷え💦
そして外気浴に露天に行くと、水田がキラキラしていてうっとり✨
動線も良いし、近くにあったらめっちゃ通いたい施設でした。
日曜サ活♨️
地元の金の湯へ!
18時in
浴室20人くらいで混雑していました
ミドルからシニア層で占めていました
ヤング層はゼロ
サ室はいつもより湿度高めな感じ
こっちの方がいい😆
金の湯名物?のストレッチじいさんはいませんでした😅
水風呂、相変わらずキンキンで鉄の匂い😌
癒されました♪
本日サクッと2セット😊
明日から6月、、、
時が経つのが早すぎる😭
そろそろ行ってもいい頃合いかなとおもって…
オプションルートの倶多楽湖公園線で登別地獄谷に降りてからのサ活。
西風と戦ってからの登坂がツライのなんの。
昨日より1%頑張るのを毎日続ければ
1.01^365=37.783…になる
つまり1年後には約38倍になる。
半額王子はそんな単純ではないが、継続あるのみ。
今日はそんな1%を捻出できたライドだった。
5分1セット
5/30
少人数での宴会🍻開催できて良かったです、色々ありがとうございました☺️
少人数ならではの深みと面白さがあります☺️
21時櫻田さん
宴会後って感じ
22時松井さん
新規さんも常連さんも大事にする 素晴らしい
0時🍼佐藤さん
内容が夜w
まぁまぁ早め設定のアラームで一旦起きる
もちろんお決まりのスヌーズだ
そもそも周りを考える意識がないんだろうな
帰ってくれよっ🫰🏼☺️と言いたい所だw
朝食バイキングはあまり食べれないw
その後リクライニング難民だった所を
パイセンありがとうございます、サービスも良く満足しました、また利用したいと思います👤
なんか疲れているので
14時折さんまで熱波を受けない😅
疲れきって16時須藤さん受けて
ビンゴはドリチケ
そして退館
ありがとうございました☺️
約3年以上ぶりのきよらさんに久しぶりに来てみました😅
16:20 イン
大きな駐車場🅿️がほぼ満車🈵で左奥のスペースにかろうじて停めれました✌️
露天のモール泉♨️で下茹でしてからサ室へ🧖
横長の個性的なサ室も懐かしい感じ☺️
92℃らしいですが、息苦しくなくホーム🏠南郷の湯♨️の84℃と近い体感温度でほどよく心地良い🥰
水風呂が以前より水温が高めに感じるのは気のせいか🤔ちょいと狭めな水風呂で、まったりできないのが玉に瑕ですが、久しぶりに新鮮なサ活5セットを満喫できました😍
本日は、11時からの昼サウナ!
軽トラ借りて、娘の冷蔵庫を入れ替えの為、札幌の街の中へ!帰りに大丸の「あんこパラダイス」に行こうと思ったけど、駐車場が超渋滞!あきらめた!でも、軽トラがマニュアルで久々で楽しかった🛻
日曜日の昼間、ぼちぼちの賑わい!たっぷり汗かいてスッキリサイコー💦天気も良く外気浴も気持ちいい〜☀️〆のぬる湯は隙間から遠目でファイターズ戦!つい長湯してしまう♨️
帰ってビール頂いています🍺ファイターズも勝ったから、月曜日を迎えられる🍺今週もぼちぼちで🍺