2025年 32🈂️活場。
[ぬくぬくさん]がフロントにてお迎えだにゃん。🐾
ハンドメイドの[バタバタ扉]まで付いちゃいました。
導線ダイジ、守りましょう。🐱
前月、遊び過ぎてビンボーになり
施術受けられなかった[スパあかすり]day。
ピカピカ✨じゃーん。🈂️にも気持ちヨク入れマス。
[スパあかすり]をはさんで、王道👑5セット ➕
ミスト1セットで計6セット。ほぼほぼソロ、たま
に1、2名が同室の🈂️室。ジョウロウリュの
スタッフさんと入れ違いになっちゃったけれど、
ジョウロウリュ後はやっぱアチアチ🔥です。
ミスト🈂️は、+10℃⤴️を体験しちゃうと普段の🌡️は
ちょっと物足りない、、、
また+10℃⤴️の日を狙ってアチアチ🔥しよう。
スケジュール発表を楽しみに待つようになった
「熱波イベント🔥」。遊び過ぎた4月は、1回も
熱波🔥を受けるコトがなかったので、
今月はガンバル。p(^-^)q
オホーツクサウナクラブからOSCアンナさんの
初来館もあり、中島あまみさんも継続万葉で嬉しい
限り。こんなに熱波🔥あったら、ほかの🈂️に
行けないよぉ。
北海道(函館)サ旅 2日目
まずは、函館朝市でイカ釣りに挑戦🦑ただ挑戦まで2時間待ちでした、さすがGW😅釣ったイカをその場で料理していただき、イカの新鮮さと美味しさに驚きでした✨
次に、五稜郭公園&タワーへ行き、タワーから桜を楽しんだり、公園を散策したりしました🌸🗼桜がとても綺麗に咲いていて、この時期はおすすめです‼️
昼食は塩ラーメンとザンギを注文🍜🍗塩ラーメンはあっさりとしながらもコクがあって良きでした😋
昼食後に、函館山で昼夜の景色を満喫🌌外は寒く、室内で景色が見れるスペースがあり助かりました🥹
最後に、ホテルに着きサ活を実施⭐サ室は4-5段で広々としており、ロウリュ頻度も高く、しっかりと汗をかけます!水風呂は常温・冷水の2種類があり、冷水風呂をメインに身体を冷やし、近くのチェアで内気浴し、ととのってました🧖サ活後は、ととのいスペースでくつろいだり、ラウンジでドリンクサービスを楽しんだりできます✨
今日は休みでメーデー🎌職場の仲間と17時過ぎまで一杯🍺18時半から家族で食事会の為、スキマ時間を縫うようにサ活♨️17時半から1時間一本勝負❗️🔥♨️今日から新しい3代目パスポート使用開始❗️
本日のギャラクシーロウリュは17時カッシーロウリュ🔥🔥本日のアロマは美肌スペシャルでジャスミン&ローズの香り🌹☺️さすが激アツカッシー前半から熱々の熱波🔥刺さるような熱さで爆汗😱💦食事会の時間が迫ってきたので今回は前半で終了😱
本日の水風呂は7.3℃と11℃表示でシャキッと冷たい❄️
1時間のスキマ時間だったけどしっかり整ってリセットできた😊いざ食事会へ🍺😆✨
一年ぶりのにしき温泉
未希さん入浴券ありがとうございました🤗✨
着くなり真吾さんと
夜はみんなで
パーティー🎉
リフレ以外で会う
匿名さんが新鮮!🤣
みなさんありがとうございました😊✨
ご主人さんが帰りにホテルまで送ってくれた
ありがとうございます😊✨
みんな優しいなぁ🥹✨
水19.7℃
友達の家の宿泊代はミスド25個と家政婦です💁🏻♀️(笑)
本日最終日のお泊まり。連日お酒を飲む日々。
お酒抜かないと動けないわたし。
やることやったらサウナへ!!
海辺を走ると今日は天気がいいから
波も穏やかに感じたりしちゃうけどきっと気のせい。
1人で来るのはなんだかんだ初めて🌅
体洗って清めてサウナへ
今日の日の出はなんだかあちぃ〜。
🌡80度しかないのになんでだ。出入りが少ないから?
タオルとか引いてないからマットから外れるとアチッてなる。
テレビで再放送ドラマのsilentやってて見たくて粘る。
休憩してる暇ないと思い冷たい水風呂に長めに使ってもう一度入っていくコース。
休憩無しのサウナ初めてした🥵
意外と行けると思うけどどんどん分数は短くなってさすがに下段で蒸されてた❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ドラマが終わったとこで外気浴!
露天風呂のドア開けたら風がビュー!!!!!
とっても風強い日だったけどそれがまたきちぃ。
はーんっ🫠ってなってふーぅ🫠ってなって撃沈。
途中マットは1人1枚だけど2枚使うおばあ来て帰ることにした🙃
しかもこのおばあ2重扉の最初のドア全開で出たり入ったりするの🙃
どうして閉めてくれないの??
水風呂入るにも打たせ湯行くにも邪魔になってますよ、、、
明日は天気がいいそうで🌞暖かいそうで🌞
帰り道シカにだけ気をつけようと思います(° ꈊ °)!
谷地上がり
未希さんから五稜郭公園の桜が
凄まじく満開との連絡が
急遽予定になかった五稜郭公園で
花見🍻をすることに
えっ!2本飲むんですね笑笑
本当に凄かったです🌸
昨日
サ室に
血圧上が140
下が180という
血圧が上下逆転したと言い張る
人がいたなぁ
カオス
15.1℃
さて1日シメて👏
2食目は
もうそろそろ終盤のアイヌネギ(行者にんにく)と紅生姜(完全無添加のヤツ✌️)のお好み焼き
粉は、ひよこ豆、玄米粉、米粉のブレンド
などなど