勇舞湯
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
🪜2軒目
湯パス 初利用
勇くんと舞ちゃんいるのかなぁ
キンキンの双子水風呂楽しみだなぁ
なんてワクワクで久々来たけど、、
12/31で閉店のお知らせ…
ここ数日で出されたんだろうね
受付でも
脱衣場でも
浴室でも
皆さん、口を揃えて残念だと
印象的だったのが
腰が曲がったおばあちゃんの落胆
ホントに悲しかったんだろうね
もうもう、こちらまで胸が痛くなった
おばあちゃんの楽しい時間、好きな時間
一つ無くなってしまうよ
もしかしたら唯一だったのかも知れない
閉店は年末、寒い寒い冬
その頃のおばあちゃんを想像して
心がスースー寒くなった
セルフで作れるアイスで
無理矢理テンションあげ〆
アイス、むずwww
KAMIさん、アイスに厳しいですもんねw 厳しくなくてもコレはさすがに無いですねw
え、猫さんコレ成功です(`・ω・´)キリッ
昭和の空気が居心地良いです(*ˊ˘ˋ*) あとジャグラーありますw ヴィッケさん呼ばれてますわw
なぬっ⁉️ 打ちに行かねばw ニーヨンのROUND1(街道っぷち)コインゲームコーナーのジャグラーでは、ヒキが強いんですよ。 きっとペカれるハズ✨
ゲームコーナー(*ˊ˘ˋ*) 健全な遊技 シニア世代になったら一日中出来ますね お供させて下さいw
閉店の理由が 体力の限界・老朽化・後継者問題 めちゃくちゃ頑張った姿が浮かぶので余計くるものがありますよ。たった2回の🦆でも感じましたね。
簡単に言いよって! 簡単じゃないんだぞ あ、簡単に運用出来るシステムを作ればいいのか。簡単に言っちゃったけど。 世の中簡単な事なんてないねー
簡単か難しいかなんて関係ない やるか、やらないか だから
!!!より、カッコ笑いが印象に残りますね みんなアイス大好きなんですねー(*ˊ˘ˋ*)
謎の引力でギリセーフ…w 落ちても、まぁ食べるけども 手書きってのが、またね お客さん想いが窺えます(T^T) 常連さんは悲しいね、、
閉店上回ってません!!w 下回って下回っちゃって 底辺アイスですー(T^T)
対になった水風呂があるのです 全く同じなので一卵性の双子ちゃん水風呂! しかもキンキン!ココルクのシングル前哨戦にいいかも(*ˊ˘ˋ*)
優さんが行かれた時はまだ無かったのですね 貼り出されるとカウントダウン感です… そして今年はあと ふた月半って事にビビってます…w
アイス笑ったなぁ!? ちゃんとコーンでキャッチ出来てるから NO悲しみなのだ(*ˊ˘ˋ*)
皆さん一度は行かれてるのですね 昭和感溢れる施設はスタッフさんも距離が近く温かいですわよね。アイスは笑顔にしてくれますね、あ、笑顔…w
アイスが入った容器をセットのタイプだったのですが、アイスがキンキンに冷えててw 堅くて堅くてwww その最後の一巻までキンキン!難しいw でもセルフは楽しいですよね(*ˊ˘ˋ*)
マシーンの写真 さあ、やってみよう!からの 完成写真… 自分でも笑えますw
カモミールさん 優勝🏆
すべらない話ならぬ すべらない写真で優勝トントゥありがとうございます♪
パワフルなマダムは感情吐き出しでしたけど、おばあちゃんのひたすら「静」の悲しみがね…。maruちゃんをダブルで切なくさせてしまっただ。全てはアイツ、アイスのせいだ…w
このアイスでおばあちゃんを笑顔にしてあげたかったです(T^T) 追い討ちか… 色んな感情サ活だったけど アイスはめちゃくちゃ美味しかった(,,•﹏•,,)
この場所でお客さんを見てきたアイスマシーンもしょんぼりしてそうだ… このマシーンどこへ行くのだろうね…
驚かせてごめん…!! こっちも声のボリュームに驚いたよ! 行くのです!りぼんちゃん的に北区より千歳の方が近いよね(体感の方)
45°以上傾いてる素晴らしい神バランスですアイス☺️それは永沢くんの頭の先っぽの事を考えていないハットですね👒
理系炸裂ですね 先っぽの扱いは難しいです、人それぞれの先っぽがありますから…ちょっと違うなと思っても許してヨロ45トントゥありがとうございます…。…。
そうだよね しゃべり場にもなるのよね それ楽しみに行ってる人多いと思います 話題なんて何でもいいのよ(*ˊ˘ˋ*) ガソリンもだけど燃料関係で左右される業種だらけ。日本の将来にガクブル…
真剣80代しゃべり場! 何でもかんでも値上がりで大変だけど、こうやってサウナを楽しめてる事にホント感謝です🙇♂️
スマホを横にして見ていただきたいです アラジンのランプの魔人みたいです 首が曲がって頭も痛くなる事言ってごめんなさい…w
堀内の孝雄さんにDM送っとくね(*ˊ˘ˋ*)
ちゃうわ! そっちのチャンピオンちゃう笑
ソフトクリームの背比べw からのソフトクリーム交換して褒め合いっこしながら食べたいです(*ˊ˘ˋ*)
性格が出てるね🤣 しゃぶ葉で猛特訓🍦しようwwww
性格だとぉぉ!?w しゃぶ葉のは きっとなめらかイージーモードでしょ? こちらはガッチガチのハードモードだw 地元のお風呂無くなるの残念だね
秋のマッチング祭り25杯とか飲むんですか?そしてまた皆さんに迷惑かけるんですかトントゥありがとうございます♪
最悪のパターンだ… でもデイサービスで入れるから! 行ってるかは分からないんだけども… 大丈夫だ、きりんちゃん! 週2のデイサービスを週7に増やして毎日入るさ!!
デイサービスでは変な運動とかやらされるから行きたくないんです😭
イケメンヘルパーしか!いないよ! うん行きたいね、行こうね(*ˊ˘ˋ*)
それなら…🥰
そうなんです(*ˊ˘ˋ*) 入浴料まるっと無料の施設もあって有難い♪ 眺めてるだけでも楽しいです! みんなを笑かす面白すぎるアイスに嫉妬ですww
食品サンプル界隈出てきたw これは面白系ガチャでありそうね… 丼に指ががっつり入ったラーメン、炭より黒いから揚げ等など。 青レンさん千歳だったんだ(*ˊ˘ˋ*) 思い出あるでしょうに、悲しいね、、
グッチさんでも思いつかないワードですねw 悔しいですねぇ、鼻水振り回して嗚咽しちゃいますねぇ、、、
可愛いって言っちゃったね?? サカスちゃんにご馳走するわwww