長野サ旅2発目🧖
昨年行った松川館😌
(投稿忘れ笑)
今回宿泊で行ったんだけど、チェックイン前に森のサウナ行ってきた!(クラファンでの宿泊だったから、チェックイン前にも入れた!)
2回目の森のサウナだったけど、まじでよすぎる😌
まず森に囲まれた素敵なサウナすぎて、癒されまくりのアウトドアサウナ🧖♂️
サ室も超高温サウナと中温サウナがあって、
めちゃ良き!
もちセルフロウリュもできて、アツアツ滝汗かけちゃうのよ、、
しかも広いからゆったり入れる。
そして、山の水を使用した深さ120cmの水風呂もキンキンで気持ち良すぎて最高。
からの木々に囲まれた中で外気浴。
はぁぁ、至極。
癒されまくり!!
長野ってほんと良いサウナ多くてめっちゃいい😌
今日も今日とてととのったぁぁぁ〜🧖♂️

[ 長野県 ]
今日は仕事で長野に来たので長野でサ活🎉
ホテル近くの権堂温泉さんにお邪魔しました☺️
ここは何度か来たことがあるのでかってはわかっていても久しぶりに行くところはワクワクしますね🤣
サウナは2種類温度はどちらも対して変わらないがオートロウリュウサウナは1時間に2回で場所間違えると乳首取れます!!
でも一気に汗だく👍
水風呂も2種類1つはいたって普通の水風船でもうひとつがバイブラブクブクのジャグジー並みの水風呂🤣膜は全て壊されます🤣
でもこれがいいのよ!!
今日もしっかりととのわせてもらいました☺️
サウナ8分3セット
水風呂30秒3セット
休憩5分3セット
サウナあとは近くの居酒屋で乾杯🍻
[ 長野県 ]
小学生の息子が冬休み最終日。
信濃国分寺の八日堂縁日に行き、サウイキメンバー皆様の無病息災、蒸活安全、一物安泰を祈願しまして、八日堂縁日名物の餡餅(シャーピン)に舌鼓。冷え切った身体を雷ラーメンで温め、十福へ。山道を登って行くと辺り一面雪景色⛄️
LINEの無料クーポン利用。12時半〜15時半の3時間、温泉♨️とサウナ🧖を楽しみました🫠🫠🫠
5セット全て俺のターンでロウリュ3杯💦🔥🔥🔥
ウッドデッキに積もった雪にダイブかましたり、雪玉作って雪玉ロウリュしたり。雪遊び満喫♪
湯上りジェラートも欲張りトリプルで大満足のサ活になりました♪

[ 長野県 ]
前から気になっていたサウナ!
旅の帰りに良き温泉とサウナを求めて。
調べてみたら寄れそうだったので予約!
森のサウナは他に利用の方がいなかったので
旦那と貸切、わい!!
娘も一緒の予定が体調問題で温泉のみ、あとは休憩室でのんびりとお留守番。
ストーブの威力が強くてすごいアチアチになる、
初めちょいカラカラしてたのでロウリュウ多めにして湿度調整。
水風呂がキーンキン!しかも深め、潜れる!!
雪が止んでインフィニティでぶっととのい、
終わり頃、スタッフさんが生姜入り味噌汁をポットに入れて持って来てくれる!!感動ーー金亀かと思った、笑
あと!!温泉がここいら、めっちゃ良い、
掛け流しで少し塩味があって湯の花たくさん!
外湯の滝の湯は鍵持ってないと入れないんだけど
野沢温泉みたいな雰囲気で熱々のお湯だけどぽっかぽかに!!
混んでほしくないけど、言いふらしたいほど良かった!