26日は風呂の日♨
先週サウナに行けなかったので今週はいつもより張り切ってサウナへ。ただ……温度が低くてうまくととのえない……。風呂の日&春休みでお客さんの出入りが多くサ室がぬるい……何とか長時間入ってととのった……。

[ 長野県 ]
悪天候であったが、サウナリフレッシュしたくマイサウナへ。いつもながら安定の外気浴の清々しさ、程よいBGM最高‼︎回数券が割引期間中で即購入、またまた末永くお世話になりまっす‼︎
[ 長野県 ]
どうしもサウナ行きたくて時間が無いから温泉抜きのサウナだけにして30分間急ぎで2セットありがとうございました。精神的に落ち着いて仕事に戻れました。
[ 長野県 ]
スキー帰りに寄ったここ。
格納式ですねー
ボナだねー
水風呂はやはり地下水で、柔らかい。
雨結構降っていて、あえて水風呂入らずそのまま雨で冷やすのも乙。
いつかまた来れたらいいなー
[ 長野県 ]
こちらのアウトドアサウナは断熱が効いてて冬でもちゃんも熱くて良い!自家製のユーカリや白樺のヴィヒタを使ったアロマ水も自然の香りが最高🌲他にもユーモアに溢れたアイデアが散りばめられており楽しい時間を過ごせた
[ 長野県 ]
明日、the saunaを利用するため、前泊にて利用。
ビジネスホテルのサウナは、アパホテル以外利用したことがなかったが、ドーミーイン長野のサウナは想像以上に良かった。
サウナはヒノキの香りがして、温度も十分に高い。
外気欲の椅子も3つほどある。
外気欲はライトの雰囲気がよく、音楽も快適。
サービスとして、湯上がりにアイスを食べたり、マッサージチェアを無料で使うことができた。
長野市街から車で40分程の場所
もう少し足を伸ばせば白馬まで行けるなーと昨日はスルーした場所だったけど良かったですね
今日もスキー帰りの妹一家を白馬まで迎えに行く帰りにここのサウナへ
最近のサウナとちょっと違った昔はこういうサウナだったよなーって感じがするなんか落ち着けるサウナでしたね
しっかり熱く身体の芯から蒸される感じがステキ
水風呂はキンキンで30秒も入れば痛くなるほどだったのでサウナ入った!水風呂浸かった!って満足感が高いですね
日常に疲れてちょっとドライブがてらここに来るのもアリだと思いましたねー
時間があればまた来ます

[ 長野県 ]
子供の引越しで帰ってきました。往復の運転に積み下ろしでやっぱり疲れました。
本日は26風呂の日ということをすっかり忘れて回数券で払うところでしたが、会計時に言っていただきありがたかったです。
セルフロウリュのありがとうSAUNAもほぼ出来上がっていて、正式には4月からスタート、28日は事前の試しサウナが時間限定で可能な様子。事前は無理だがまた帰ってきた時に入ってみよう!露天水風呂も飲めるようで楽しみです
雨にもかかわらず車が多いなと思ったら、風呂の日だったんだなぁ。4セット、あまみ出まくりの満足デーでした。