駐車場が混んでいたので、ちょっとだけ悩み結局入りました笑
寒くなってきたので温泉に入りたい!
やはりいつもより多めでしたが、サウナは4人ほど。
ゆっくりできました。
水風呂も冷たい!
17度くらいでしょうか。
さぁ。お楽しみの外気浴!
10度の強風。最高です。
あまみがたくさんでました。
最後は内湯の温泉でじっくり体をあたためて帰りました。
外気浴にいい季節到来です。
10月の一回目は月見湯、会社から直行。もう9日なんだね……
最近すっかり陽が落ちるのも早くなり、まるで私の人生そのもののようなもの悲しさを感じるばかりであるけど、いつも通りラドンスチームで蒸されて外に出たら、明かりが落とされている。
蛾対策の継続……? とにかくインフィニティチェアに腰掛けると、まるで秘密の空間に迷い込んだような気持ちになってゆく。すっかり気温も一桁近くまで下がったので、トルマリン風呂の暖かさもまた優しい。
ちょくちょく訪ねている月見湯でも、こんな少しの変化で非日常にいざなわれたような……
何にせよ朝晩はすっかり冷え込む季節になってヒョロガリの私には辛い季節に入ってきましたが、今夜はしっかり暖を取れたのでぐっすり眠れそうです。
水風呂: 3分 × 5
休 憩: 7分 × 5
合 計: 5セット
シゴオワからのひとっ走りサウナ🚗💨
やったぜ✌️今日も「鳥の声」の方だ‼️大浴場は空き空き🈳アジア系の観光客がチラホラ🤣🤣🤣ササっと身体を清め露天風呂で湯通ししてからのいざサウナへ・・・🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️ひしゃく2杯かけ湿度上昇☝️☝️☝️ムンムン蒸し蒸し🤣🤣🤣10分蒸されて出来上がり✌️スゲー滝汗💦💦からのハッカ水風呂へ・・実測15.3℃でだんだん冷たくなって来ましたね!ハッカ感あって体感冷たく感じるわー🥶🥶🥶からの露天風呂のお気に入り黄色のウレタンベッドで休憩😵💫😵💫😵💫を繰り返し5セット完了✅やっぱサウナは癒されるわー✌️😊✌️安全運転で帰りまぁす
追記:帰り際にバス3台🚌🚌🚌韓国🇰🇷集団かな?ハングル語聞こえた気がする👂まだまだインバウンドの波🌊はおさまらないですねー😭😭😭
焚き火🔥イベント始まりました🔥🔥🔥
サウナ温度67度くらいだけどやたら汗でる!水風呂12度キンキン!不感の湯最高!焚き火映像見ながらととのい!ambition熱波受けたかった!時間合わなくて残念!
今日の4軒目、締めサウナ❤️
途中で軽く🍚食べてから
🤣着いてすぐに来月の⛺️サウナイベントの
チケット1部から4部まで買っちゃいました🥳🥰😍
これが更に私の元気の元になることでしょう☺️
サウナ入って来ます😍
明日からの体力温存のため
今日はサクッと6セット🔥🔥🔥🔥🔥🔥
締めに高温電気風呂に浸かって
伊達温泉の46℃に浸かった後だからかぬるく感じました😅
いつものコーヒー牛乳飲んで帰ります☺️
早く来たからサウ兄まで持たなかったフロスキーさんと少しサ話(私語でサワ)して
自宅に帰ってからそういえば回数券何枚残ってたかなって確認したら丸3枚と今途中のやつだから
回数券特売の時は3枚買えば大丈夫そうかな🤔

なんかココ中毒性あって
来たくて来たくて
来ないとうずうずむずむず
するんだよね🙄♨️
なんでだろう
ヌシに取り憑かれてるのかな🤔
外気浴の問題は未だ解決されず
今日も桶の争奪戦だった🙄
露天風呂もお湯出るとオーバーフロー
してたのにしなくなった😳
あれで歩くとこの清潔感
保たれてたのになんでなんでー❓
結構びっちりサ室いるけど
1時間に2回オートロウリュ
当たったことないんだけど
ホントに20〜25分に一回
来てる❓来てないよね❓
ココついついゆっくりしちゃって
お酒飲みたくて死にそうになるから
次こそはUnlimitedで来ようと思う‼️