時間 10時50分~12時50分
体重 78.6→76.3 ▲2.3
血圧 96/65
本日も夜勤明けの極楽ウナです…(ーдー)
寝不足と疲れが相まって
思考力0の究極ウナです…(ーдー)
4セットいきましたが 平日のこの時間帯でほぼ三列満員御礼でした(ーдー)
土曜の夕方に匹敵する満員御礼(ーдー)何があったのでしょうか(ーдー)
今日のSTARTサウナ
初訪問😀123施設目
この前まっかりに行った時に最近ニセコも来てないな近々しかも甘露より行ったことないここイキタイなって思って
想像よりは大きかった(笑)もっと小さな施設想像してたのでなかなか来れず
室蘭でカレーラーメン食べてからなので遅め
ベネフィットで50円引き550円で入館🉐
平日だけどまぁまぁ人いるし
サウナもそこそこ入ってますね
人気サウナだからまぁそうですよね🤔
サウナサクッと3セット
ここまできたらあそこも外せないから🥰
最近ルーチン化している明けからのサ活。本日はポイント2倍です。やっぱり12分入っても汁がうっすら。2本目はストーブの前で正面をこんがり炙り焼きにして、水風呂で急速冷却。すると勇者の証、綺麗なあまみが浮かび上がります。強すぎるバイブラで全身をうるかし、露天でクーリングした後は熱湯で強制温冷交代浴。
さて問題です☝️この後私はお家に帰り寝ることになると思いますが、夜にどこかのサウナへ出掛けるでしょうか?
3/4
嫁の実家帰省に合わせて訪問。
前から来たかった施設。
洗体→温浴3分→サウナ5分→水浴び→サウナ5分→水浴び→内気浴10分→サウナ8分→水風呂30秒→外気浴10分→サウナ10分→水風呂30秒→外気浴3分→温浴3分
病み上がりだったのと、短時間での利用だった為また来たい。
ご飯も美味しかったです。
宿泊で朝ウナ。
身体清めて、主浴槽で湯通し、水通ししていざサ活。
8×2サウナ。1×2水風呂。5×2休憩。
朝からガッツリ入ると、労働意欲なくなるので、短時間サ活。
外気浴やめときましたが、室内アディロンダックで気持ち良く整いました。
さあ十勝で仕事しよう。
サウナ:10分 × 3 よもぎサウナ×1
水風呂1:35秒 × 3 水風呂2: 40秒×3
休憩:気ままに× 3
6時半IN
やってみたかった、夜勤前朝ウナ‼️
昨日の日勤でストレスチャージマックスにしてあったので、最高の気分🧖♀️朝ウナするために、21時には就寝🛌
たーくさん寝たし、朝だからサウナもほぼソロだし、なによりあたまがスッキリ!しました╰(*´︶`*)╯
今夜の夜勤、不安抱えること多いけど、なんとか乗り越えられそうな気がする‼️でも行きたくない‼️‼️🥲
これも、明日夜勤明けで最高のサ活をするための準備ですよ…。たくさんストレスチャージしてこよう( ´ ▽ ` )ノ
今日もありがとう、サウナ🧖♀️
夜勤明け🪜サウナ1軒目
11:00前にIN
空いてる😳
洗体してたら浴場内ぼっちに…
プライベートサウナ気分🥰
ある方法でタオル旋回すると、ストーブの燃焼が良くなります🔥
水風呂カットからの露天で外気浴も良い🤤
露天の隅でキンキンに冷やしたイオンウォーターを
仁王立ちしながらガブ飲みはお決まりポーズ🤗✨
3セット目は変態モード🤡
前半12分は立ちウナw
水風呂2分からのサ室内で内気浴w
整いながら自動的に4セット目へw
サウナ:12-18-24-30
水風呂:0-1.5-2-0
休憩:5-10-0-12
@森町赤井川 宿泊¥10200(1人分)
バス・フェイスタオル あり
シャンプー/ボディソープ あり
【朝ウナも秀逸】
部屋にトイレがないとゆうのがまぁまぁな緊張感(;´Д`)となり昨晩は買い込んできたお酒にも手をつけず大人しく眠りました💤
夜中に目を覚ます事無くぐっすり熟睡😪
6:30に目覚めたのでドームのカーテンを開け放ち
朝焼け残る駒ケ岳にご挨拶🗻☀️
そのままの勢いで朝風呂&朝ウナへ💨
ポツポツ先客さんはいるものの空いてますねー
サ室も朝からアチアチセッティングです🔥
1セット目から昨日教えていただいたミントのアロマ水🌿でスペシャルモーニングオープニングロウリュかまさせていただきます🙏🏻🌪🔥
(ちなみにアロマは白樺、白檀、ミントの3種から選べる)
幸せの熱蒸気が降り注ぎます😌
最高です🙌🏻最高すぎます
朝から3セットいただきフィニッシュ
サウナ 98℃
水風呂 15℃
7:00~7:45
【サウナ】6分×2/8分×1
【水風呂】行水×3
【内気浴】5分×3
3セット
こりゃあ夏場も来たくなっちゃう☺️良い時間が過ごせました
♨️♨️♨️♨️♨️
水風呂:30秒× 2
出張はサウナ付きに宿泊します。
水は12℃ととても冷たい。
月に一度休業あり注意が必要⚠️
露天風呂もありリピートしたいホテルでした。