サウナ × 2
水風呂 × 4
休憩 × 3
2ヶ月ブリのゴールドエクスペリエンス
久しぶりにレギュラーサウナの2日間
凌雲閣のあとは近くのこちらに13:50in。
今回で3度目の訪問となったが、夏休みのためか家族連れが多い。
体を流したら温泉で体を暖めてサ室へ。
室温は94ど、中には3人程と空いている。
窓から日差しが差し込み明るい。
山の中なのに相変わらず立派なサ室。
外を眺めながらしばし蒸される。
8分程蒸されたら水風呂へ。
蛇口から勢いよく水が出てるが、水温は15℃くらいか。明らかにシングルではない。
やはり夏は地下水?の温度が多少は上がるのだろうか。
冬のあのキンキンの水風呂ではないが、水質もよくて最高の水風呂。
しっかりと冷やしたらあとは露天スペースのととのい椅子に腰かけて山からの風を感じてぐるぐるととのう。
今日はサウナと温泉を交互に堪能しながら2セットいただき終了。
どうもありがとうございました。
前に行って、とってもよかったのでリピートしました。
今回、お食事と入浴セットを買いました。
日帰り入浴だけなら1,200円なのに、お食事と入浴のセットにすると、なんと入浴料が600円に!
それなら食事もするでしょって。
そして、サウナ、水風呂は申し分なくいい。
セルフロウリュもできて、いい匂いする。
か、休憩イスが2脚しかないのが残念。
露天風呂で休むとアブと蟻が気になる。
でもサウナが良すぎてまた行きます!
今日2回目は15時前にホームサウナに行ってきました。
やはり日曜日のせいか見た事がない人もいたせいか、ここの主とも言える自衛隊OBの方は一人で盛り上がり、たまたま来た副町長も苦笑い。その後も出入りは多かったです。
サウナ:10分×8回
お使い後サウナの巻
R236天馬街道を通って、新ひだか町静内の無印良品に頼まれたものを買いに行く。帰りがけに浦河町のラーメン八雲でラーメンを食す。天馬街道を戻って広尾町に向かわずに大樹町に抜けて、中札内まで遠回りしてサウナして帰る。
14:45in
若い人達が多い。夏休みな感じ。
身を清めてセルフロウリュお座敷サウナへ。先客に断りを入れて軽く4杯ロウリュ掛け回す。良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりあえず、洗い場椅子が場所を取って人数が座れないので、先客が全て退室後に入口付近にスタッキングして重ねて収納。良き( ´ ▽ ` )
水風呂、外気浴共に良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂2-3分
外気浴6-9分
3セット
16:30out
お疲れサまでした。
お盆期間突入です。
この時期は激混みなのでリフレに近寄りたく無いのですがwwww
女優イベントの日なのでやって来ましたw
まずは山岡家にて、あさちゃんに影響されて朝からつけ麺wwwトッピングも同じで草。
腹パンwww
予想を裏切らず朝からリフレ混んでる。
8時は川又さん。満室。
空いてなくて仕方がなく上段へ。
朝専用のローズマリーのアロマよき。
3F移動してボトル飲んで寝るw
10時 チェリー湯本
なんだかんだで熱いサ室が完成w
プライベートも頑張って欲しいw
3Fにてまた昼寝。
13時 オリジャン
サ室作るの上手い!
さすがです。上段で完走。
14時から女優のうんぱいさんのトークショーに参加。気合の入った鷹さんいて草。
3Fに戻りあんかけ焼きそば食べて昼寝。
16時半 BINGO
司会は須藤さん。
リーチすらならずに散る。
今日はここまで。
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。