今日は溜まったデスクワークを中心にこなして18時の定時に退社🖥️
日中電話で日帰り入浴やってるか確認したホテルめぐまにin。
ちょうど宿泊客は夕飯を食べる時間だからか男湯には私だけ🤭
洗体してかまくら風呂で湯通ししてサ室へ。
早速ロウリュして熱と香りを愉しむ😌
じっくり10分蒸されて大量発汗💦
バスタブタイプの水風呂でクールダウンして外気浴と思ったけどかなりの強風で断念🥲
かまくら風呂前の半外気浴的な所で休憩🪑
2セット目からは誰もいないのをいい事に寝サウナ用の枕を使用して寝サウナ🥹
寝サウナ3セットして計4セット🔥
他の利用者居なくて終始プライベートサウナ&温泉だったのでこれで2,000円はオトク過ぎる😁
週末の疲れもブッ飛びました✨
シゴオワで14時頃イン👊
朝っぱらから南区藤野でお仕事
ねぇもう「ふきのとう」だらけだよ
本州のとは全然ちがうヤツ
デカい✌️
これから天麩羅食い放題だね😜
12分、8分
未計測 → 58.80kg
本日は1日1食
豚🐷ジンギスカン
ガーリックライス

旦那様に付き合って2回目のサ活
安くてアチアチのオートローリュその上シングルの水風呂 露天風呂のチェアで整わないわけがない😆洗い場 脱衣は混み混みでしたが ソフトクリームも美味しいし😋満足満足🥰
一言:今日は、体調のせいかサウナが熱く感じ、いつものルーティンだと具合悪くなりそうだったので調整して少し短め。北のたまゆら創業祭で回数券2冊購入し、タオル貰いました!
水風呂前にて、椅子に座ってととのっていたら…かけ湯せずに水風呂入ってる人いてマジかうわっ💦って引きました。自己中な人ってどこにでもいるんですね💦ルールを守り気持ち良くサ活をしたいものです。
土曜日17:15in19:25out
今日は暖かく日中上富良野の平地で18℃ありました。
白銀荘の駐車場も雪がズブズブになってますので、スタックしないようにご注意ください。
1セット目はまだ外が明るかったので外気浴。ちょうど風もおさまっててよかった🤤
2セット目は風が強く寒すぎてギブアップ🥶
3セット以降は内気浴で。
今日も4セットととのった〜🤤
水風呂:1.5分 × 4