今週末は仕事休みなので札幌へGO‼︎
今回も前回良かったアンドルームすすきのにお泊り。
晩御飯前に早速サ活。
シャワーで洗体後にサウナ室へ。
湯通しが出来ない分、1セット目は汗が出るまでに時間がかかりましたが、汗が出始めてからはロウリュウも手伝ってダバダバ汗出まくりでした。
8-10-10-8分の4セットで大満足。
その後は冷水シャワーを1分浴びて外気浴スペースで7分程度でかなりバッチリととのいました。
お風呂と水風呂がなくても充分満足。
明日も朝ウナ楽しみたいと思います。
クラウドファンディングの特典で行ってきました。入って5〜6分くらいで滝のような汗がでてきてめちゃくちゃ暑いのに温度計は60度で脳がバグってしまいました。水風呂もしっかり冷たく休憩室はイスの数も多かったのでそれもよかったと思います。
昨日の夜はあんなに混んでたのに、朝は空いてる😆✨
そして急げばロウリュに間に合いそう❗️
あら?サ室にオイルのメイク落とし置きっぱなし😱
燃えたらどうするのよー💢って
一応、外に出しておこう💦
とってもアツアツになってたわ😤
心ない人がいるのね💨なんて思いながら朝からサウナに入れるなんて幸せ♨️
夜と朝では全然景色が違う👀
見晴らしよき🙆♀️
今日4軒目、新規148施設目🥳
どうせ泊まるなら宿泊者しか入れないサウナがいいなぁ~…プレキャはこの前泊まったから今日はこちらへ🥰
ラーメン食べたのが昼過ぎ
さっき甘味も食べちゃったから夕食は食べれそうにない💦
少し休んでサウナへ行って来ます
後で追記します☺️
新な相棒ができた。今日はそれに乗り回し2駅分もこいだら筋肉痛に・゜・(つД`)・゜・
やはり日々の運動不足がここできたのだね…
彼と合流し今日はつきさむ温泉へ
2セットして源泉の水風呂はきもちー!
今日は湿布して寝ます💤😭💤
あまみ…いい言葉!
連休は札幌へやって来ました。カプセルなんだけど半個室みたいなデラックスタイプで超快適な部屋にびっくり。しかも1500円分の食事券付けて予約してたの忘れてた。
チェックイン後とりあえずサウナへ行くと人混み。ちょうどアウフイベントやってたみたい。しかもかなり人気のようで開始時間の20分以上前から浴室で並ぶって異様な光景にびっくり。整理券とかのほうが良さそう。
イベントは避けて通常サウナを満喫。サウナはすごく良かったです。
サウナ後は館内レストランで飲み食いマッタリさせてもらいました。