姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
初の姫路
本日は姫路の御曹司である書店(りきあ)さんが溺愛する姫に会いに😏
姫路駅付近のコンビニで4人で集合。
出木杉君(伊坂さん)、🐙(ドラ…koro)さん、書店さんの4人で播州を愛でます。
ジャージ姿のドライバーが颯爽と駐車…
書店さんだ!初めまして😊
早速、車でワイワイしながら、ゆたりん♨️
うん、静かで良い。でも、サウナは満員😂
じっくり下段10分→水風呂→上段6分→
水風呂→外気浴🤤
サウナは上段と下段でかなり体感温度が違うかな🤔
サクッと2セットして、車を飛ばし、
書店邸へ。七輪でBBQ🤣
いやぁ実現するとは感謝歓迎😚
皆で楽しく🍺やりながらウマウマ🤤
書店さん、有難う🙇✨
よし、今回の宿泊先へ向かいます。
尿さん、こんにちは🙋なんですか、この乗り物は❗これが新幹線ですか❗カッコいい🤩✨今日ははるばる遠い地からお越しいただきましてありがとうございます😆✨楽しかったですねぇ😁って、まだご一緒してますが(笑) このあとも宜しくお願い致します🙇✨
サンキュートン🙌 新幹線ですよ🚄 ちゃんと靴を脱いで乗ってね😊 実家まで押し掛けて😂有難う御座います🙇✨ 引き続きヨロシク😏
拾い画なんで知らないです(笑)
新幹線で3時間弱😎 往復で…高いですが😫 シンウルトラマンに納得😁 なかなかの御曹司でしたよ(笑)
ウインナー祭り🥳ふぅ~🐙🐙
ありがふぅ~!🐙も買えば良かったですね😁 しかし、良かったですね😚 りきあ邸に感謝!感謝!
へへ(笑) なかなか快適で良かったです!今は神戸スパで塩2セット😎トゥルントゥルンになりました🤣
BBQ良いですね🍖
肉ありがトン😊 スーパーの食材だけど七輪で焼くと美味い😁
姫路からの神戸です😁 姫は可愛いでしょ(笑) 多国籍😅 新幹線なら早いですよん👍️
そうそう😁書店邸で😏 勿論!行きましたよ🤣 写真送ります🤣
尿さん、期待通りの写真サンキュー😆👍
最高ですよね🤣 ありがトンきゅー🤣
神戸ビーフじゃなく普通の肉だったよう😂 七輪で焼くと美味いんですよ🤤 ロスからコメント!サンキューです😚
お疲れふぅ~❗🤣🦐🍓👍
ありが…ふぅ~!🤣
ふふ😎 一杯だけよ(笑) 名水を持ち帰りますわ🤣
一杯だけですよ😊 宿泊は移動して勿論アソコです(笑) ありがとう御座います🙌
りきあ御曹司のアテンドで楽しまれたようで良かったですね。マキタのブロワーで七輪熱波も受けられたのですか❓羨ましいです。ところでなぜ書店❓りきあさんは書店経営なのでしょうか
七輪熱波🤣 美味しく頂きました! 三ノ宮にある○○書店愛好家で…怪しい書店に通っているとかいないとかで😂
あ、ありがトンです🙇 大事にします🙌 感謝!感謝!
ふふ😁 BBQは良いねぇ🤤 宿泊はまたアソコに(笑) 人が多いけど良いね😊
おはようございます🙌 いやぁ良かったですよ!和園もこんな感じで落ち着いた施設なのかなと思いました😊 え?大使から書店の由来を🤣 大使が○○書店て連呼するから😫 好きなんだなぁと…って、今更、答えなくても良いか🤣
へへ(笑) 来ちゃいました😅 皆さんのお陰で楽しめました🙌
チンさん、おはようございます🐱 初対面(笑) 色々とお世話になりましたが、またイキタイので次回は参加してください🤣
お、バレました(笑) 一杯だけ😚
チェックイン連発の焼肉さん(笑)おはようございます!忙しそうですが、サウナは行けてるみたいで🙌 凄く良かったですよ😁 姫路に出張あると良いですね👍️
姫路に出張は有りません(笑)せいぜい館山か下田くらいです😆地獄ウィークが後2週間続くのでチェックインは今しばらく続きそうですw笑
地獄ウィーク😱 頑張ってくださいたま👍️
へへ(笑) 名古屋は通過して姫路で🤣 たまには🍺で!一杯なら平気! タオル良いですよ👍️ 神戸スパ泊で、これから帰宅です!サ活は…後で書こう😂 ふぅ~!😂🍎💦
あはは(笑) 確かに写真だとウィンナー祭🤣 でも、4人だから秒殺でしたよ🤣 『しんき』とは読めなかったのは秘密です😚
ヤリ田さんみたく沢山は食べれないよ😚 そうだ、ヤリテックスdebutしました😁 とてもgoodでしたよ🙌
へへ(笑) あのジャージはサ活で登場しているからですよ😁
にょうさん、遅れまして🙇♀️とうとうゆたりん姫に会いに行っちゃったんですか😆🙌姫路の御曹司邸でBBQとは🍖めちゃくちゃ楽しそうです😂やりとりしていたサ友に会えた喜びはひとしおでありますね😊
ご丁寧に有り難うトン🙌 姫路で七輪を囲むとはビックリでしょ(笑) 長閑なゆたりんは良かったし、BBQも最高ですね😁 みちさんもいつか書店さんと会えますように🥴
新幹線なら早い😁 ワニ肉じゃないよ🐊(笑)売ってるのかな😅 タオル!なんか良いでしょ!俺は赤レンジャー🔥 とあるオリジルMOKUです😎