道の駅 上品の郷 (ふたごの湯)
温浴施設 - 宮城県 石巻市
温浴施設 - 宮城県 石巻市
至極の水風呂🟫 〜上品の郷 ふたごの湯🟫〜
今日はどうしても、あの水風呂に入りたくなり、久しぶりに石巻に参上🚀
まんがロードを正直散歩して、人造人間キカイダー🧠や、星の子チョビン🌟に懐かしや〜🍀
元気市場で夜の海鮮ツマミを調達してツカミはOK🫶
今日は左のかしわの湯♨️
含鉄塩化物の冷鉱泉🟫レイコーね☕
ずっと入ってられる丁度いい水温20℃弱かな🟫
相変わらず泉質が素晴らしい〜✨
いい色🟫いい塩味←ちょいナメ😋
力が抜けます🧞
サウナ5〜6分 何故かって? 水風呂に早く入りたいから🟫
新緑天井の外気浴のリクライニング 2分くらい 何故かって? 水風呂に早く入りたいから🟫
怒涛の超せっかち9セット🟫
やっぱりここは最高です🤟
ベガルタ⚽ モンテに勝ったし、いい1日でした!
小料理あい子🐈さんに寄りたかったけど、見つからず(笑)
さあ酒飲も🍺
あら~小料理あい子みつけられませんでしたか…残念でしたね🤣ふたごの水風呂最高だもんねー😉
おー! ぽこちゃん🐰久しぶりです! 水質がたまらんですね〜🟫 小料理あい子さん🐈 昨日食べログですよね見た気がしたんですけどね〜😋 春キャベツのやつ🥲残念でした😁 トントゥたくさんありがとう🙏
おー! ハカイダーがわかるあたり流石っすなぁ~! 巻き火薬鉄砲懐かしい〜💥 バチンって火が出るやつね! そろばんの黄色いカバンに護身用に銀玉鉄砲入れて通ってましたよ😎
福島に出張する時に、早めの昼休みサ活で、1時間1本勝負でたまにやまびこさん寄るんですよ! 運よくイズちゃん回でした🔥 ふたごさんも定期的に行きたくなりますね🟫
あはは😅 凄く興奮してしまいました😲 仮面ライダーもいて、うちの奥さん仮面ライダーって蝿なの?って聞かれて、吹きました🪰 あれっ? 今日楽天あったすかね?🤔
今日は休養日だすよ🥹明日からリスタート🤣
この水風呂は本当に気持ち良いから、ハニューさんにも入ってもらいたいなぁ~🟫 頑張れハニュケン!デンカラガッタデンガラガッタ〜♪←ロボコンの歌
おー! ヨガやってるんですね! 私もJexerで毎週ホットヨガやってます🧘(汗だくフラフラ笑) 水風呂丁度気持ちいい水温でしたよ🟫 明日いけるといいですね〜🚙₃₃
おかげさまで行ってきました。🟫と🤎ウケるー🤣
おー! それは良かったですね! あとでレポ拝見します🟫
そうロボコン!! 子供の頃実写版やってたんです! お腹開けて、ガソリン入れるんだぜ❗ 私は今、お酒ガソリン満タンです🫡 モンテ頑張ってたよ! ナイスゲームでした👍
もう山さんたら😆ビジンダーが載っているかと思って投稿ナメ回すように見てしまいました😅
おー! ビジンダー!! 懐かしすぎます❗ おっぱいがソフトクリームみたいなやつ😂 志穂美悦子のエクボが素敵でしたね〜 長渕夫人だぁ❗ 水風呂は最高です❗❗
私はボインダーが好きですよ😁😁
あのコンポタみたいな水風呂…そしてオンラインで手に汗握る状況を見ながらのベガルタ。最高でした、
ヒャダさん! ありがとうございます! こちらの水風呂は唯一無二と言えるのではないでしょうかね! とにかく気持ちいいですね! ベガルタLIVEで見てましたか!! ロスタイム勝ち越しなんて、こちらも気持ち良すぎです! エスパルスと、どちらを応援するのでしょう🤔
おー! 大崎でしたか~移動キッチンカー??(笑)めかぶいいですね〜! 我が家もワカメと新玉ねぎを買って来ました! 新玉甘〜い😋 あいこねこさんさんにコメントしたら、居ても立っても居られなくなり、来ちゃいました🟫
小学生の頃転んで膝小僧から血が出で、それをナメた時の味ね〜🍷🩹 やっぱ水風呂が楽しいね〜🤎←確かに初めて笑 GWあけだからか、各所比較的すいてましたよ🚀
オッ! ツバメちゃんに気づいてくれましたか!! さすが37さん✨ 気持ちよーく外に出たら、ツバメが飛びまわっていて、燕三条背脂ラーメンが食べたくなりました🤎
aavenueさん流石です🌟ツバメから燕三条背脂ラーメンが飛び出してくるとは👏✨私も食べたくなりました🤎
コメント欄のリニューアルで、わかりやすくて仲の良いかたと、コメントのキャッチボールしやすくなって、いいですね! 去年スノーピークの帰りに食べた、バスセンターのカレー🍛も捨てがたいです😋
そうですね☺️本当にコメントのキャッチボールがしやすくなりましたね❗️ありがたいです✨バスセンターのカレーも召し上がられて、aavenue さんは新潟名物をたくさん知ってますね☺️❣️バスセンターカレー、一度しか食べたことないですがまた食べたくなる味ですよね🎵☺️
トントゥありがとうございますm(_ _)m アルビレックス戦にアウェーツアーで、行くんですよ! あと必ず寄るのが、ピア万代の弁慶さん🍣 地の魚美味しいですよね~! 並ぶけど💦
なるほど!!aavenue さん、新潟マスターとお呼びしたいくらいです🌟ピア万代も行かれているとは❗️お魚美味しいですよねっ✨じょんのび館でいつの日かお会いしたいです(o^^o)!
ガンバルんだけど、空回りして0点でガッカリしましたね~! ガンツ先生懐かしい〜! ロビンちゃんもいました! この水風呂は🤎ハートマークもらえますね😁
ここの水風呂は見るたびに微妙に色が違うんです。🟧こんな時もあるし、面白いです! ロビンちゃんご存知でしたか~!島田歌穂さんでしたね! ラーメン!師匠がいたら、写真なんて取ってねえで、サッサと食え💢 って怒られたでしょうね! お弟子さん さすがテキパキしてました!
5️⃣7️⃣のカーブ凄かった😨みんなもあのカーブ教えてもらってください👏🏻
あれっ? ヨシ夫君上品来たことなかったでしたっけ?? 水風呂最高ですよ🟫 今度元気の湯とハシゴしましょう🚀
ニャロさんこんにちは! こちらの水風呂は最高ですよ🟫 弾丸でおいでになる時に(来る前提笑)是非お寄りください🚀 子供の頃見ていた漫画のキャラクターに出会うと、年甲斐もなく興奮しちゃいますね!🤖 ラーメン ネギはなかったです(笑)
石巻へようこそ。マンガから支那そばまで堪能出来て良かったです。道の駅のモサガンおすすめです。今度いらした時は是非。
栞さん! トントゥありがとうございますm(_ _)m 元気市場廻りもなかなか洒落たお店ありましたね~! モサガンってがんづきなんですね! 甘い物好きなので、今度食べてみます! 彼女が髪を指で〜♪ 栞のテーマ🍀
あの水風呂は本当に最高ですよね。早く入りたくて早めにサウナや外気浴を切り上げるのめっちゃわかります!
HANAさんありトンです! 今頃の水温丁度いいですね〜🟫 ずっと入ってられるし、入っていたい!! でも次のかた来るから、出ないとならない😭 メッチャせっかちサ活になっちゃいます💦 富沢のパフェ! 今度行って来ます😁
あはは🤣 広みーさん! ロボコン体操をやってください(笑) ロボ根性で頑張れば、ロビンちゃんみたいに痩せられますよ😁 ウララ〜🤖 サウナも有効😉
なべ監督の意地ですね!! 劇的勝利でダービー興行的には興奮だけど、4-0くらいで圧倒して欲しいですね~⚽ 楽天もやっとだし⚾💦
ラーメンに罪は無い罪なのは店主の腕…ラーメンの鬼👹佐野実さんの支那そばですねーむちゃくちゃ美味しそうですねーラー党ナナメにはタマランチ会長ですねーうらやまっしょいですねー👍
ナナメさんありトンです🙏 厨房を囲んでコの字カウンターなんですが、厨房内の凛とした空気、手際の良さ、程よい緊張感で、旨さひとしおでした~🍜 水風呂と合わせて、タマランチでした😋
そうなんですよね~! あわよくば、4〜5人くらい入れると、気兼ねなくいられるのですけどね~! まぁ贅沢は言ってられませんし、真冬はシングルなので、30秒です(笑)
子供の頃みていたアニメって、ほぼ半世紀たっても、鮮明に覚えてますね! 歩いていて、まさに子供行く如くはしゃいじゃいました✨ 茶色、黄金色 行くたびに微妙に色が違う、凄いインパクトある水風呂なんです🟫🟧