[ 長野県 ]
キャンプ前に初めての訪問
10時オープンに合わせてきました。施設はきれいで温泉種類豊富で500円はありがたい。
サウナ室は上段のストーブ前が熱くて良かった。水風呂は常時オーバーフローで清潔、水質良くてゆっくり入ってられた。体感18℃くらい
外気浴は大きい石の上で座って休憩。木と空と太陽と風を感じれました。
1泊2食付きプランも良さそうで、普通に泊まりにくるのも良いかも
[ 長野県 ]
朝活0720入サ。10分10分8分10分6分計44分。今週は流泉の湯。上段でも10分余裕でいける。そう考えるとサンマリーンのサウナ暑すぎだろとしみじみ思う。
軽井沢ラーニングフェスティバル2024開催中に訪問♨️
広々した露天風呂が解放感抜群で、心身共に解きほどけました♨️
清潔感💯次回は時間を気にせずゆっくり滞在したい
ゆうじろーです!😁😁😁
今日は大切な仲間が一同に会し、
サウナ&ディナーを楽しみましたーーー!
サウナの横にあるヒュバスタジオは、
イベント開催はもちろん、みんなでご飯を囲みながらワイワイ話すことも出来るサードプレイス!!!!!😁😁😁
おかげで時間を忘れてサかちあうことができて、みんなサらに仲良くなりました!!!!
ヒュバサウナ!!!!
さーーーいーーーこーーーーでーーーす!
😁😁😁😁
[ 長野県 ]
19時半に入店✨1日の汚れを落として湯船で体があたたまってからサウナへ!水風呂、外気浴もできるし、チェアだけでなく畳(ござ)の上で寝っ転がれるスペースもありました。一度温まった後、いったん風呂場から出てジェラートを堪能しました♡濃厚で美味しい!
2階にゆっくり横になったりできるスペースがあったので、そちらでジェラートを頂いてのんびりしてから、再度サウナへ。色々な楽しみ方のできる施設で、長時間滞在できそうだなと思いました。
また伺います!