南長野での松本山雅ホームゲーム帰りに訪問⚽️👏🏻
大雨で冷え切ってた中、
天然温泉に入って身も心もあったまりました☺️♨️
女湯の電気が故障中だった影響で?
サウナはオートロウリュ稼働していませんでしたが
スタッフさんによるブロワーロウリュと
19時のタイミングではアロマロウリュも🤤
シトラスの良い香りでした🌿
80℃と低めだったけど
熱さもしっかり感じて整いました🫶🏻
外は天然の水シャワー🚿笑
良きサ活をありがとうございました!

[ 長野県 ]
山雅のホームゲームがアルウィンの鉄骨落下の影響で南長野で開催されたのに合わせて訪問☔️
屋根はあるけど最前列は濡れてしまい身体冷え切っていたので試合後すぐに訪れました〜
結果は聞かないでね、、、
天然温泉でお肌つるつるになる泉質でした!!
GGIのお肌もつるつるになりました🤩
サウナは座面が広くていいですね〜
ちょっとずつの段差があり自分の好みの温度に座れる感じがよきです◎
湿度があるのでしっかり汗かけます!!
温度は80℃代ですが熱もしっかり感じます◎
19:00のアロマロウリュにタイミングよくあたりシトラスの香りで整いました!!
あのサ室にしっかり香ったのでたくさんオイル入れてくれたのかなぁ〜!?笑
サ室のとなりでおぶ〜でいつも会うKおかさんに声かけられてびっくり🫢
みんなサウナ好きなんだな〜と改めて感じました😎

[ 長野県 ]
Sauna TENからのハシゴ。
食事もお風呂もサウナもとっても良かった!
さんざんサウナ入った後だったので、お風呂だけにしてサウナは我慢しようか悩んだけど、ここのボナサウナ好きなので1セットだけ🥺

【R7年サ活81回目:施設50、テントサウナ31】
受付で、妻が勇気を振り絞って「トリック・オア・トリート!」って言ったら、
31日までの企画ではなく、31日だけの企画だったらしいです😅
サ室:86℃、4~6人
水風呂、やっと冷えてきて、良い感じになってきました
[ 長野県 ]
ドラマのメイン施設にもなった北欧の熱波師さんをあの小さな箱で呼べる権堂温泉は凄いと思いました。白樺タケルさんへの気配り完璧なヤマちゃんの姿勢も素晴らしい。矛盾していますが、今以上流行らないでほしと思える程素晴らしい施設です。
権堂の湯 5分
8分 内湯サウナ 19時スタッフアロマロウリュウ
6分 外湯サウナ オートロウリュウ 中段奥
水風呂 1分×6
休憩 10分×6
一言:17時半の白樺タケルさんのアウフグース参加しました!松本から行きましたが高速豪雨で運転少し怖かった😨途中事故渋滞で間に合わないかと思いましたが何とか参加出来ました!
前回は確か内湯サウナで受けましたが、今回は外湯サウナで開催。どちらも川中島さんと比べたら狭い感じですが流石はプロですね☺️タオル当てないよう上手い事廻してました。アロマではなくお香?みといなの焚いてましたがとても良い香り🧄最後の熱々熱波🔥もありがとうございました!
19時の回も受けたかったですが基本一人一回のみ。空きがあれば受けられるようなので待ってみましたが満員でした🥲
でも大盛況で何よりでした!
最後19時30に爆風受け〆ました🔥バンカールーバー前二段目で今回何とか耐えました🥵

[ 長野県 ]
8セットかな。外湯サウナの30分毎の自動ロウリュ、82℃とは思えない熱さ、汗が出やすい、深い水泡水風呂、ととのいベットが大きく極上、風が欲しいかも。内湯サウナはカラッと外湯より高めな水風呂、ととのいスペース無いので脱衣場の扇風機あたる。
そして、楽しみにしていたひなたさんのアウフグース。最上段より2段目が快適、水風呂は6名入っても大丈夫、さすが。可愛らしい笑顔と優しい風がとても良かった、ととのい風までいただきありがとうございました!