[ 長野県 ]
朝練からの抗争リーグいわき戦の後に訪問♨️🧖
公式記録は引き分けのPK戦での敗退、、、
日曜日夜のアウフグース時間帯にくるのはレアです笑
混みまくりだろうなーと思ったらそこまででもなく駐車場にinできました◎
18:00/19:00/20:00のアウフグースを受ける事ができましたが土日の疲れが一気に出て最後はヘロヘロに笑
2日間共外にでて身体を動かしてたので花粉浴びまくって鼻がじゅるじゅるなのも体力を奪われる原因なんでしょうね💦💦
応援したあとの青い彗星さんのコールは喉にきますww
そんなにデカい声だしてる認識はないんだけどな笑
TikTokがバズってる青い彗星さんのアウフグース🌪️
TikTok世代でないおじさんにはインストールボタンを押す勇気がなかなか湧いてこないんだよな〜笑
中山Mはまさかの奥さまがお好きなイニシャルDでのアウフグース!!
昨日ご挨拶した奥さまがまさかのイニシャルD好きだったのが衝撃的でした笑笑
お二人ともそれぞれ違った形ですか愛のある風と香りを届けてくれて感謝です🙏
偶然した部員のみなさまありがとうございました!!
ヘロヘロで余りお話しできなくてすみませんでした💦💦
その後は部員のさとぅーとサ飯を食べて帰宅して爆睡しました!!笑
No.19 さとるんでした😎

おぶ〜サウナぶ〜 No.258 パン吉です
今シーズン最後となるかもしれない冬場のおぶ〜、何とも寂しい
今日は何か駐車場からして少し空いていてラッキー
アウフグースも7時と8時の両方行けちゃう!って事で浴室へ
あれ?アウフグースが名前を書いて予約するシステムに変わってる?知らずに並ぶつもりでいたので残念ながら下段のほうになってしまった
でもアウフグースはとても良い感じでスーパー銭湯なのにキューゲルが用意されていて途中で香りが変わっていく演出は素晴らしいですな
アウフグースの間はフリーでサウナと電気風呂を楽しみ、いつも安定のおぶ〜を満喫
8時のアウフグースは帰りの時間もあるので途中で離脱、それでも大満足でした
さすが間違いの無い名店です、また夏場もチャンス作って来ます!
日曜サ活🍎
おぶ〜サウナぶ〜 No.112 Motokick
今日は息子の買い物に付き合って日中は山梨へ🚗
サウナチャンスはお預け…からの、我慢しきれず夜は20時IN♨️
玄関では帰り際のテルさんと偶然するも、そのまま入れ替わりでお別れ😆
浴室に入ると、ちょうど青い彗星さんのアウフグースの真っ只中🔥体を清めながら、サ室から聞こえてくる楽しそうな“彗星コール”🔥
下茹でしていると、今度はアウフ後のさとるんさんと偶然!
遠くから手を振ってご挨拶して、その後はソロでじっくりサ活モードへ🧖♂️
閉店間際までしっかり蒸されて、最高の締め。
しっかりリセットできたので、明日からの仕事も頑張れそう💪
そして4月はイベント盛りだくさん!
会員応援キャンペーンに入れ替えデー、プレミアムアウフグースと楽しみが尽きないですね✨
23日は回数券しっかり購入予定です👍
さらに5月には推しの音羽美桜さん来館予定とのことで今からワクワクが止まりません🔥
今月もサ活がさらに充実しそうです!
今日も良きサウナ、ありがとうございました😊
浅間山外輪山縦走後、本当に疲れたので2セットだけ
なんか前より暑くなっている気がする…
水風呂は変わらずキンキン。
パワーアップしている!?
ただこの後4時間くらいかけて家に帰らなきゃいけないので、なくなくサクッとで済ましました…
あと日曜の17時ごろだとやたら空いていて最高。
[ 長野県 ]
本日は湯ったり苑さんへ!
お昼食べた後の早めのインでしたので、
お客さんもバラけていてお風呂もサウナも快適に過ごせました😌
上段がテレビの見やすさなのか、暑いのが好きな人がいるのかわからないですが割と埋まりやすくて、
前半の2セットはどうにか座れましたが
後半2セットは下段で過ごしました!お風呂に長めに入って下段にいても結構汗はかけたのでしっかりととのえた!
お風呂上がったあとは大阪杯!
◎ダノンデサイル!相手クロワデュノールで安かったけどワイドが的中🎯
オロポがまたさらに美味しく感じました☺️
ダノンデサイルありがとうandお疲れ様😊クロワデュノールおめでとう🎉
[ 長野県 ]
松本山雅は2-2(4PK5)とPK戦負け。
本日もピッチにいる選手達の声と、横からさとるん(サウナぶ〜No.19)の声を感じながら応援📣⚽️
サイコウなシーズンとなるよう、ここからまた積み上げていきましょう🔥
試合後はホームへ🍎18時前in☝🏻
駐車場もスムーズに停められてよかった🚘👏🏻
日曜はお馴染みのスタッフさんたくさんで楽しい☺️
19時からウィンディエンジェルちゃん👼
20時から初波さん🌊のアウフを受けました🌸🙌🏻
毎回進化してるお2人のアウフに感動🥹🌪️
デビュー戦を控えてる新メンバーさんがいるとか🤫
久々に2時間半7セットとゆっくり楽しみました🧖♀️🪻
ジェラート食べたり、中野Dに見守られながら来月の音羽さんのアウフ予約完了したり✌🏻(女性も無事フォームから予約できるように👏🏻)
その後ヘロヘロで出てきたさとるんとサ飯へGO〜!
十数年前のようにさとるんの前でわんわん泣きじゃくることもなくなったけれど笑、今までもこれからも、ポジティブな言葉の数々に励まされ、立っていられる日がたくさんあるのでしょうね🤪🤟🏻
ここ最近のネガティブが少し落ち着きました🙋🏻笑
さとるんとおぶ〜🍎にありがとうだった日曜日🫶🏻
🌿サウナぶ〜No.366 さとぅー🌿