サウナぶ〜No.145 Mr.トシ
今日は、仕事が休みでスタンプゲットするためにおぶ〜へ"(ノ*>∀<)ノ
せっかくだから岩盤浴もって事で10時頃に到着(* 'ᵕ' )☆
イベント中で岩盤浴がサウナぶ〜員だと370円なのも嬉しい所ですが、+300円でドリンク付けられるみたいだからそれも頼んで、さっそくモコモコの館内着に着替えて岩盤浴へ♪
途中、休憩を挟みながら12時まで3回の岩盤浴♪
2回目のあとにオロナミンKで水分補給(*´艸`)
そこからお昼ご飯食べてました♪
食後しばらく休憩してから、もう一度岩盤浴〜"(ノ*>∀<)ノ
岩盤浴でたっぷり汗をかいてからお風呂に移動して、今度はサウナを堪能しました〜\( *´꒳`*)/
ウォーミングアップの交互に1セットずつのあとにパイセンセットを2セット行い今日も、しっかりととのって、スタンプも3個目ゲットしました〜\( *´꒳`*)/

夜勤明けあちらの施設へ
日中の気温も上がり自宅で水シャワーを浴びる機会が多くなってきました。
本日は約20日程ホーム林檎の湯屋へ行けてないので
夜勤明けに足を運ぶ予定でした。
夜勤明け、駐車場の草が気になり30分位草むしりしたら
汗だくに…自宅で水シャワーを浴びてスッキリ…ちょっとベッドで横になったら12時 😇 ホーム行きは諦め、自宅筋トレして大芝さんへ
画2.3
本日は湯カゴデビューになりました、サウナ部〜マッキーさんから色々教えていただき❤️大芝の湯専用湯カゴが完成しました。画像2はマッキーさんの投稿パクりました☺️
本日のサ活
久しぶりのサウナで気持ちよかった〜
5セット
来店時間帯も私語一切無し、今更ですが大芝自然の外気浴は条件揃えば最強クラスだと感じました!黙浴大事!
サ活を終えて
仕事の激務から本日解放されので、ちょっとお高いお寿司を食べに足を運びました😋
来週末はホーム→並木絶対にイキマスよ〜
※大芝さん来月1日から4日まで休館連絡がありました…
おそらくやぎさん熱波もない…行ける日だったのに残念

[ 長野県 ]
水風呂の冷たさが嬉しい。12分計が傾いていて見づらいので、いつか直るとさらに嬉しい。
サウナ:6分、10分、12分
[ 長野県 ]
小海町に入ったあたりから路面がぬれていました。どうやら夕立があったようです。
既に雨は上がっていて西の空はわずかに夕焼け色、これは期待できそう。
どうして70度でこんなにアッチッチなの?という素晴らしいサウナ。
とにかく冷えっ冷え、手足がジンジンしてくる素晴らしい水風呂。
そして期待通りの、夕焼け空をバックに八ヶ岳のシルエット、絶景の外気浴!
はー・・・最高だ。

[ 長野県 ]
やぎさん熱波で始まりやぎさん熱波で終わる。合間に高温サウナ10分×3セットと低温サウナ20分×1セットに温冷交代浴2セット&炭酸泉。
木曽檜の蒸留水ロウリュと蒸気を用いたコーヒーロウリュどちらも良き香りでした✨️
水風呂もキンキン爽快!
14~15℃表示だけどもっと冷たい気がする。。
外気浴スペースはサマーベッド1台追加。先週は無かった気が…無かったよね?🤔4脚あるオットマン付きアディロンダックも最高だけど自分はゴロ寝できる方が好きだからありがたし🙏✨
ちょっと家から遠いんだけど良きサ活でした🙌