[ 長野県 ]
サウナ:9分×3(オートロウリュウ ししおどし式)
水風呂:1分半×3
外気浴:5分×3
新潟からの出張帰りにホームサウナであるロマネットさんへ🚗
駐車場が停められないくらい混んでいたので何かあるのかな?と思ったら30周年イベントで入館料半額でした✌️
サ室も混んでるかなと思ったらそこまで混んでなかったので良かった😌
3セットしっかり入って堪能🧖
30周年のタオルもらいました
[ 長野県 ]
一言:仕事終わりに!
華金だからやや混み気味だった
今日もいいととのいでした〜!
(明日珍しく土曜出勤なので萎えてます)
[ 長野県 ]
ニフティ前売りチケットでお得に入館。30分おきのオートロウリュと夏の暑さにぴったりのバイブラ水風呂が素晴らしい、あまみ!
よく冷えたバイブラ水風呂良いですね。先日おぶ〜を訪れたときにも感じたのですが、よく冷えた水風呂に肩まで浸かると、食道あたりからスッと「冷たい息」が体の奥から抜けていくような不思議な感覚がありました。これまでになかった新たな発見があり酷暑な夏も楽しめそうです。
[ 長野県 ]
一言:水通しスタートで2セット。
最後にアロマロウリュウを受けることができて満足🤤
雑念が入ったのかサ録の点数はあれれ〜な結果に😓
[ 長野県 ]
湖ダイブしてきました〜。
前回利用時は、冬で湖ダイブできない期間だったので念願を果たせすことができました。ついはしゃいでしまい遠くまで泳いでました。ただ水温は相当ぬるかったです。
オプションでヴィヒタをつけ、セルフウィスキングをはさみながらサウナを楽しみました。スタッフさんが4セット目時にレモン×ローズマリーのアロマロウリュ、5セット目にはミント×ローズマリー×ゼラニウムのハーブロウリュをしてくださり香りも楽しみました。
四季によっていろいろな楽しみができる施設なので、次回はまた違うタイミングで行きます。
【サ活】
ヴィーシ(貸切3時間)
①15分

サウナ 8分×1 10分×2
水風呂 3分×3
外気浴 8分×3
金曜ホーム
ロマネット30周年で入浴料半額なのでやってきました
平日の夕方だからなのかそこまで混んではいなかったのでいつものロマネットでした
粗品も頂けて半額で入れるなんてうれしい限りです
自分のホームでもあるのでこれからも長く続いていってほしいです
おめでとう🎉
今日はバンド練習があるため、サクッと金曜日仕事終わりサウナや!っと行ったところ8月1日でどうやらロマネット30周年でした!!
まさかの入館料が半額の300円!!
あとは回数券が当たる抽選応募箱があったので入れてきました!
そうか〜、30周年か〜
まだまだ長く頑張ってほしいなぁって気持ちと共に噛み締めながら入ったサウナ。
最高に熱くて、しっかりととのいました!