11月最後の🈂️活は瑞祥松本館さんで♨️
相変わらずここの水風呂気持ち良い☺
松本の地下水最高です😊
混雑してましたが待ちはなく快適でした😿
見上げ見るとお月様が🌖
明日から12月😰今年も後一か月
今年も何事も無く平和に終われるよう明日からまた頑張ろう‼️
改装後初訪問
人の入りは混み
駐車場に車いっぱいで帰ろうかと思ったほど
オートロウリュウサウナが改装され、おとこまえサウナに改名
おとこまえサウナ:最上段:90℃、最下段:60℃
オートロウリュウ機構が引っ込んで広々空間が1人分拡大
壁張り替えされた?多分された、鱗壁
室内が常に蒸れていて、蒸れ感向上
入り口のオートロウリュウタイマーもいいね
個別サウナマットが新設され、その横にマット流し用の蛇口があるのが最高←これ重要
時間でアウフグースがあるのも良き
ほぼ満員で最下段座って、これは長時間コースだなと思ったけれど、ロウリュウストーブ前だったので正面から蒸気が来ていい場所だった
ありがとうサウナ:88℃
ロウリュウのタイミングが5分毎になった
おとこまえの方でのアウフグース中は行くところ無い人で待ちが発生
こちらも個別サウナマットと蛇口新設
ロウリュウのタイミングで電気つくから誰かしら水掛けるんだけど、誰も掛けない回があって
電気ってセンサーで水感知してるのかなと思っていたら、勝手に消えたのでついたら時間で消えるシステムだった事が判明
水風呂:17℃
ひやたまという打たせ水3つ増設
横で潜られるのイマイチなのでこれはいい
ひとり水:冷たい
外気浴スペースのイスなどに変化あり
座敷にファイバー素材のマット3つ増設
寝心地ふわっと、枕部分にふわっと感があるのが良き
残された座敷には使用による人型のシミが…
見るからにアレなので、そろそろ敷き変えて頂きたい
サウナは短めに回して、最後は炭酸泉の電気であばばばば
サウナぶ〜にようやく入部
No.416ヒデ
サ活
おとこまえサウナ8分、水風呂60秒、休憩5分
ありがとう8分、ひとり60秒、休憩5分
ありがとう8分、ひとり60秒
おとこまえ15分、水風呂60秒、休憩5分
入浴
おとこまえ8分(アウフグース)、水風呂60秒、休憩5分
入浴
有給ギャルの挑戦DAY3 広徳の湯
一言:濃厚水素風呂に癒された
あたまがパンクしそう
真面目な性格なのか、やると決めたらやる性格なのか、
おばさんの意地なのか、
結果帰りのバスを3時間後倒しに変更して自習時間に。
プールやヨガやじむにいこうなんて思ってたけど
いやいや頑張らねば
場内実技では最初冷や汗
昨日を取り戻すまで少し時間かかった
でも「まぐれ」でクランク初めてで一発で行けたw
明日はここをするみたいー
運転楽しいw
でも力みすぎて汗だくよ
寮に帰りとりあえず疲れすぎて速攻
18時頃広徳の湯へ
今日はサウナよりお風呂にゆっくりと思い
濃厚水素風呂にじっくり10分
あーなんか効いている気がする
炭酸泉のような気持ち良い、しかも露天にあるから最高なこと
その後サウナに結果3セット
水素風呂が効いて汗もしっかり
ラスト水素風呂で〆
楽しみ方がわかってきた〜
あたまパンクするけど、
会社のためにしてた色々を想うと
自分の身になることは全然苦じゃないね✌️と月を眺めて露天風呂で思った今日の夜
相方と親と親友に話を聞いてもらい、
こちらでは皆無の如く1人で過ごすことが快適
10代20代の子達、微笑ましいネ
若いってすばらしい〜
明日も頑張ろう
標識全部覚えるの大変
#有給ギャルのサウナ日記
#有給ギャルの大冒険

[ 長野県 ]
タイヤ交換した後、ラーメン食べてからのうるおい館。サウナの入り方について注意しているおばちゃんがいた笑
マナーを守らないと周りが不愉快になるので、こういうおばちゃんがいると助かる
今日は4セット。外気浴が寒くなってきたな

[ 長野県 ]
今日はどうしてもアカスリをしたくて…。川中島のテルメDOMEへ来ました。ここでのアカスリは半年前でったかな?施術が丁寧だったので再訪問です。
10:30に入店し早速アカスリを予約12:30からの枠を予約出来ました。
前半戦は3セット
15-1-15
10-1-10
ここでアカスリタイム、自分の後の予約状況を確認し身体のメンテナンス含めてプランを「アカスリ&韓流オイルリンパケア」に変更しました。
丁寧な施術で大満足です。お肌も、身体もツルツル。
身体も軽くなりました。
その後後半戦に3セット
10-1-5
綺麗な玉汗が吹き出します。
設備も良く気持ちよく入浴が出来ました。結局4時間以上浴室に居ました😆

[ 長野県 ]
サ友がおぶ~行くと言うので回数券消化の為お供して前ホームへ。
前回程ではないが浴室にはかなりの人。
それでも待ちは無くありがとう、おとこまえを各2セット。
そう言えばいつも居る白ハットのおじさん、今日は居なかったな🤔
12月はアウフグース祭りで集客しまくりの様ですが、自身は他人と膝触れあうサ活は大嫌いなので現ホームで一人静かに整います🙏
緊急事態宣言中は浴室サ室合わせても、MAXで10人程度で極楽でしたが、もうあの贅沢を味わえないのが悲しい😢
今日は新しい発見が一つ。
開店直後に入館された方が1~2時間後にゾロゾロ退館。
以前は開店直後が空いてて狙い目でしたが、今は11~12時頃がオススメ?
サ飯はサ友が帆立と旬野菜天ぷらのおろしそば、自身は冬の特選天丼をガッツリ👍

登山後のサウナでした🧖♀️
なんかハングライダーやってました笑
あつあつサウナの日で2セットで終了🥺
あつ湯でじっくり浸かりながらととのう。
今日も良い日だったな。
[ 長野県 ]
おぶ~サウナぶ~No.240 てるちゃん😎
11月最後のサ活はホームのおぶ~さん
久しぶりに休日のおぶ~さんで入浴したが
さすがに込んでますね~(*_*;
日曜日に定期開催される様になったスタッフさんのアウフグースですが早い人は開始時間の20分位前から並びだし、3回受けさせては頂きましたが毎回満員でした😄
ナカヤママネージャーさん、青い彗星さん、ありがとう御座いました<(_ _)>
それでもおとこまえSAUNAの回転が早く、アウフグース以外はサウナ待ちも無く自分のペースでサウナを楽しめました😊😊
ブレインスリープ🧠💤は1組から3組に増えていたが、争奪戦に負け、それでも1回だけ使えました