またまた久しぶりに来訪
仕事の都合、体調不良等で他施設のサウナも行けずじまいだったので、サウナも久しぶり
病み上がりなので運動そこそこにして、ゆっくり入浴後サウナ
サウナ6分×2セット
水風呂2分×2セット
外気浴5分×2セット
今週末また行けたら行って、次はお盆前までお預けかな
バースデイサ活🎉
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
月初の繁忙期ど真ん中で、残業終わりのリセットタイムはもちろんおぶ〜へ🍎
今日は🆒シャンプー&ボディソープも完備で、まずは心身をしっかり清めてから「ありがとうサウナ」へIN‼️
サ室では「ここまで無事に来られた」両親、家族をはじめ全ての方に感謝の気持ちを胸に、じんわり蒸されるひととき。
数セットこなした頃、偶然にも山ちゃんとバッタリ😁✨
混雑であまり一緒には動けなかったけど、外気浴でゆったり語らえて嬉しかったです!2セット一緒に蒸されて良かった😁
さらに途中、さとるんさんともご挨拶できて、気づけば閉店まで滞在♨️
今日という日に、気持ちよくサ活できたことに心から感謝。
ありがとうサウナ、ありがとうおぶ〜🙏
内湯 イベント湯 人工芒硝泉 10分
サウナ:8分 × 2 熱波オートロウリュウ 上段
6分×1 高温サウナ ドライ 上段
水風呂:1分 × 3 流水の滝
休憩:10分 × 3 外気浴
内湯 3分 高温備長炭風呂 3セット後
15分 アクアスパ(プール)不感温浴 3セット後
一言:久々のシンケン 1ヶ月半ぶりの訪問♨️
塩サウナがセルフロウリュウサウナになるみたいですね☺8月中旬工事完了予定。水風呂が何処に出来るかが鍵になる気がします。流水の滝だと動線は悪いです。露天風呂に陶器風呂置いてあったのでこれが水風呂になるのかな?
アクアスパ(プール)が不感温浴でしょうか。3セット後のアクアスパが不感温浴でとても気持ち良かったです。
今日はうるおい館へ♨️
金曜恒例のサ活で、8月の一発目✨✨
フロントで池PONとやぎさんに遭遇🤩
今日はやぎさん熱波イベント🔥👍
だったらしい、、、🤣リサーチ不足〜💦
でも結果、ラッキー✨✨✨
逆にスタッフ池PONの熱波はプレミア化しているのでは⁉️
と、池PONに伝えてから〜浴室へgo😁
今週は流泉の湯♨️
地味〜に久しぶりだなぁ✨
20時からやぎさん熱波🔥🔥ほどよい人数👍
サ室の温度は90℃近くで既に熱い😝
ヒノキのロウリュウと、コーヒーのロウリュウ✨
コーヒーは珍しいけど、めっちゃ良い香り😊
蒸気を豆に通すらし〜✨✨
でも、熱い😱🔥🔥🔥
やぎさんの華麗なタオルさばきで熱波もかな〜り強く、
より一層熱くなった〜🔥🔥🔥でも完走👍
こんな日は露天のぬるめの水風呂に長時間浸かります✨
水風呂にある熱波じいお手製の水車が時々止まる🤣
直しておくれ〜笑
水風呂の後は、外気浴時間も長めにしてととのい💯
明日も仕事ですが熱波もあったし、しっかりと
鋭気を養うことができました🤩
また来ましょう♨️
[ 長野県 ]
サウナ:9分×3(オートロウリュウ ししおどし式)
水風呂:1分半×3
外気浴:5分×3
新潟からの出張帰りにホームサウナであるロマネットさんへ🚗
駐車場が停められないくらい混んでいたので何かあるのかな?と思ったら30周年イベントで入館料半額でした✌️
サ室も混んでるかなと思ったらそこまで混んでなかったので良かった😌
3セットしっかり入って堪能🧖
30周年のタオルもらいました