【R7年サ活4回目:施設2、テントサウナ2】
リニューアルの基本設計案が凄い!
2階建てのフィンランド式サウナ小屋「森のサウナ塔」、めっちゃ期待大です!
南信州のサウナといえば、たかもり温泉。って言われるようになりそうな予感!😊
サ室:84~94℃、1~6人
水風呂:8.9℃
シングル水風呂からのコールマンインフィニティチェア外気浴が気持ち良い!
やぎさんグッズが売っていたので、iPadに貼りましたw
[ 長野県 ]
おぶ〜に行ったら駐車場がいっぱいで「あ、これ中ゴイスーだな」と思いリニューアル終了したというこちらに久々に来ました
サウナ2重扉&壁がタイルになってる〜
水風呂が深くなってる〜
外に壺水風呂ができてる〜
地味ですが見た目というより使い心地がリニューアルされてる感じ素敵でした
[ 長野県 ]
一言:休日出勤の帰り寄りました。いろいろあった1日でしたがしっかりと疲れを取ることが出来ました!ととのいました!ありがとうございました😊
今日から長野県へ出張🧳
寒い所ばかりだよ〜泣
でも温泉ヨシ!コスパヨシ♫
早速、大芝さんへgogo🚗
先ずは身体を清めて、温泉でゆったり♨️
温まるー。ストレスが消えてゆく。
ではではサ室へ🧖うんうん98℃💦最高
サウナ8分→水1分→外5分×1
1発目でくらくら北ーーーーー🫠
サウナ12分→水1分→外5分 ×3
ばっちりトトノイました。
ありがとうございました〜♫
[ 長野県 ]
飯田トトノイ旅最終日。
バレルサウナ12分-水1分-外気3分。ドライ12分-
水1分-外気3分。バレルサウナ12分-水1分-外気3分。サウナに全力な感じが◎ 時間があればもっと居たかったなぁ。また来よう!
[ 長野県 ]
スノボ&サウナ旅も最終日。
午前中スノボを滑ったあと、いよいよラストサ活。みなさん滑り中だと思うので空いてて最高。
控えめに3セット堪能しました!
また来ます!
[ 長野県 ]
諸事情でひとりサウナ。運良く今日は女性側がドライ。
お昼頃、駐車場いっぱい、脱衣所も洗い場も若干混雑気味。サウナ室は多くて4人。だいたい10分に10°の変化で、90°から100°の温度の増減。水風呂は季節変動型の水道だけど、水が減らないと足されないタイプだから、人が少ないとぬるいんだけど、今日は水風呂入る人多かったから体感15°くらい。深いところが好き。外気浴も日陰でちょっとだけ風がぬけて気持ち良かった。露天風呂も温度しっかり熱くて、良かった。いい季節。
ほのかの湯なくなるから、滝見の湯みたいにスチームサウナ側にもバレルサウナ増設すればいいのになー。ってサウナ中に思ったり。
また一人で来れるタイミングあれば来たいです。ありがとうございました。