朝サウナ
こちらのサウナはストーブを中心にぐるりと囲む配置。温度設定がこちらの方が高めのよう。3セットともオートロウリュにあたったので、間隔短めなのかも。
サウナに入る人が少なくて、ほぼソロ利用。
出入りがないせいか座面も熱い🔥
それ以外はほぼ同じ作りかな?
朝の外気は更に冷たくて最高でした!
GWの直後、この時期の北海道旅行は空いてて狙い目かもしれません☝️
会社帰りに入場😁
PAYPAY支払いに手こずる😅やっと支払えたと思ったら残不足😅
支払い方法いちいち選択させるのではなく、勝手に判定してくれんかな😅
今日は空いてる😃
サ室最上段キープ😃
オートロウリュスポットライト💡復活😀
いつのまにか遠くで鳴る音楽🎵も復活😀
外気浴が寒くない😀が、ハンモックチェアは常に満席🈵
今日はサクッと退場😁
星の湯に早朝からはいってきました
8Fから洞爺湖と羊蹄山がはっきりとみることができ
景色が素晴らしかったです
景色は星の湯
サウナ、水風呂は月の湯が好みでした
5/7にオタルアーチさんへ☺️
平日に行くのは今回初。GW明けは通常は仕事の方が多いせいかかなり人が空いてました👍
2時間半のんびり、14時からタルケント永山くんのアーチグースがあり、最後はあーやんEやんカレー第2段食べれて最高な1日。
サウナ6セット(色内2セット、朝里2セット、オタモイ1セット、手宮1セット)
オススメの入り方はまずは色内サウナ室(熱々、オートロウリュあり)で身体の芯まで温める。→かけ湯してシングル水風呂。→朝里サウナ室(マイルド、セルフロウリュ)でじわり。→シングル水風呂→オタモイ(寝サウナ、たまにスタッフロウリュ🈂️あり)でゆっくり。→手宮で水風呂で流してそのままサウナ(サウナ室に水風呂あり)
途中どこかで1回外気浴挟みます(天気☀️が良い場合に限る)
タルケンくんのアーチグースは進化してました👍
あーやんEやんカレーは、レモンをかけるとエキゾチックな味わいでした。詳細はご来店してぜひ召し上がってください。
帰省最後はさやみじゅ熱波!帰省中に2回もあるとか奇跡じゃん!行くしかないじゃん!本日さやかのターン
最初からぶち上げモード🔥すげー!ライブスタート
1回目ガッツだぜの大合唱から剣道熱波。ウチの先鋒いい面打ちますよ!
2回目アポロ熱波。アポロで個別熱波
月見湯🌕にかけてアポロ。好評でした!
めっちゃ盛り上がってやばかった!この一体感作るのすごいわー。
3回目リラックス!ギャップやばい!これはリラックスあって正解✅3種のアロマもよかった。エゾマツ🌲よかったなー。とくいちのタオルのいい匂い!
4回目コラボ!みじゅ登場!テンションMAX
曲かかってるけど、なんの曲かわからないくらいの歓声🤣こんなことある笑
ソロのターンがそれぞれ!これももはやライブ!ほんと楽しい熱波だ。声枯れた笑
みんな何の曲だったかわかってない問題。笑
千春ではない問題。笑
最後におかわり熱波まで!みじゅのまだやりたいの声に感動✨👏
合計5セット!さ、帯広帰るよ🏃いい締めくくり
ありがとうございました💙💚
月見湯インスタ1万人おめでとうございます🎉🌖
本日男性サウナDayさやか♨️
まあなんと本当に騒がしい!
嬉しい騒がしさにテンションMAXでした^_^
いつもよりロウリュ多めのアチアチで🔥
1回目は布袋さんで登場。
2回目は月見湯の🌙と掛けて「アポロ」🚀
3回目はゆったりリラックス
そしてコラボはもう曲なんてどうでも良くなるくらいイカれてました。全力で高速仰ぎ永遠としてたので肩が痛いです🤣
最近、顔色悪いよとか体調大丈夫?って聞かれること多かったのですが久しぶりに万全な状態でタオル振れました!
体軽くて調子抜群でした✨
本日もありがとうございました♨️
みなさんおやすみなさい😴
やっと来れた。
札幌に、こういう流行りのおしゃれな感じのサウナができるとやっぱし嬉しい。
時間帯が良いのか貸し切り状態!ソロサウナ同然の状態で広くて水風呂もあり、更には湯船も不感湯もあるのはコスパ良すぎ!
もうソロサウナ行けなくなっちまいそうな位のお得感。
ここに来るまでは、果たして65℃の温度に何ができる?🤔っていうモニターのお手本的な気持ちでいたのだが、見事私も、先駆者たちの感想通りの展開をたどってしまった…。
ライトアップされたトマムザタワーのような立派なストーブ、サウナ2段目の延長に儲けられた寝っころがりスペース。特に寝っ転がりスペースはテンション上がったなぁ…。
定期的にロウリュウがあるのと、それと合わせて換気扇が回るので、もう汗がスゴいの何のって。
こんなにサラサラ流れるんか。代謝悪すぎのこの私ですら、アイドルのコンサート時の汗みたいのが出まくり。
しかも水風呂もシャキッと冷たい。
浴室内が適度な温度で外気を思わせるようなそよ風も感じられて、露天がないのが気にならない!
みるみるうちにアマミが出てくる🐆
こんなんされたらもう最後の最後までサウナ会員登録しちゃおうかの欲に耐えるのがひたすら大変やった。
かろうじて耐えたけどこんなん絶対また来ちゃうやつやん!!!素晴らしいサウナをありがとう😭