月曜サーモン!
なんか混んでる…
今日はサカス嬢が来店する日。
みんな熱波狙いか???
親衛隊長と一緒に現れたのは…
青い巨星!サウラー先輩!!!
イケおぢかっ!!!
初めましてなのだが、リフレで認識されていたとはwww
いつもの常連ファンが集まる中、親衛隊の2人は欠席www
恒例の氷配りは口に投げ込んで貰うサービスを受けるw
マブイよ!いつものガヤからのスタートです。
前回に続きチンチロリンのスースー熱波!
進行がスムーズになっているwww
前半はアロマ追加とロウリュ追加、後半は偶数熱波!!!
自分の回は偶数熱波4回もらいました。
ミントぶち込みすぎて、目が……
これは…ムスカ状態か???
喉はスースーで気持ちいい。
おかわりはスタンディングで、
1.2.サウラーー!!の3回貰い終了。
オーバヘッドシャワーがミントアロマのせいで冷たく感じるwww
投銭やってMATCH飲んで、サカスさんと少しお話しして終了。
サウラー先輩、また会いましょう…
スイーツ付き入浴券っていう、とってもお得なものがあることを知り、いてもたってもいられなくなってお邪魔しました。
スイーツはかき氷、ミニパフェ、チーズケーキから選べます。
今回はミニパフェにしましたが、次回はチーズケーキにしよう。
※ミニパフェ、前まで大きかったけどホントにミニパフェになったのね。
お邪魔しました!
8日(月)
ちょっと遠くからきたサウラーさんと一緒に
サカスさん熱波受けにサーモンへ🐟
椅子で休んでる尊師を発見
サウラーさんを尊師に紹介😄
10月デビューお待ちしてます✨
??
あとは知ってる人がいない🤔
19時30分 第10回サカスさん熱波
前回に続き
ミントのスースー熱波チンチロ🎲
曲は『カイジ』
一発目からミントが強い
前回と比べスムーズに進行していく
最後の方になると追いロウリュはなし🤣
スースーがもうヤバい🥶
おかわり熱波は1回
約12分の熱波
最後は頭水
スースー効果でいつも以上に冷たい🫠
ありがとうございました😊
浴室からでたあとは
尊師、サカスさんと少しトークして
サウラーさん待ち
待っている間にサーモンTシャツ(gリマー)購入
2400円
どこかの施設と比べて安い😊
ブラック作ってくれてありがとうございます!
でてきて乾杯🍻
車なのでノンアルなのが残念
職業を違う意味で勘違いされたり
車の話、あの時代はよかったですね😊
お土産ありがとうございます!!
次回は一緒にサケノミタイ
21時すぎに退館
ありがとうございました😊
次回サカスさん熱波は
16日(火)
男性側19:30〜
女性側20:30〜
次回予告
熱波は我慢比べ?
08-1.0-12
10-1.0-15
12-1.0-10
DIYで進めていた肉体労働がやっと終わり、いよいよ自分の店をスタートする準備へと移行する準備中なカズです。
バタバタしてるせいなのか、先日は着いたらタオルがないことに気付いて断念、その数日後はお風呂セット丸ごと忘れて断念とアホ行動続いてましたので、昨日は1度家に帰って準備してからちゃんと出陣♨😂
月曜の夕方は空いてて落ち着いて入浴できて良いですなー。やっぱりサウナは最高!
今夜はぐっすり眠れるぜー!
と思ってたのに、深夜2時過ぎに目が覚めて今4時半。思い出してサ活ログを書いてます😂
ぐっすり8時間とか眠りたいなぁ〜
9/8
休日の待ちに待ったサウナタイム
1セット目
洗体→2段目に着座、10分。久々に汗が吹き出す→水風呂1分→外気浴10分
2セット目
2段目に着座、10分→水風呂1分→外気浴10分
3セット目
2段目に着座、10分→水風呂1分→外気浴10分→温浴7分→内気浴5分
昼飯直後に行ったせいでお腹パンパンで苦しかった
久々でとても気持ちよかったが、外気浴のハンモックチェアが無くなってたのがショックだった
#サ活
こちらのオープン前にクラファンで6回分の入浴券を手に入れていたのだが、なんと今月末で使用期限が迫るのに3回分も余しているではないか。
これは使い切らないともったいないオバケが出てしまうので月曜から来てしまいました。
ちょうど19時からあやかたさんの熱波がある。
あやかたさんには以前ニ〇ーリフレで垢すりをしてもらったっけな🤔懐かしいな。
なんて思いながら、1セット目があやかたさん熱波。
スゴイサウナはいつもあっついので、ビビって下段に座っていたら意外と今日は余裕で、余力残したままおかわり熱波まで来てしまった。
ということで、筋トレに協力すべく10回おかわりいただいちゃいました😇😇
きっとプロテインが美味いに違いない。何味かはしらんけどww
そんな感じで90分で3セット。
ごちそうサまでした!
今日のサ活
みじゅらん👍
今日はさやかちゃんが体調不良でお休みの為、みじゅちゃん2回目とらんさん1.3回目とラスト回でみじゅらんコラボが行われました😆
らんさん単体での熱波は久しぶりでスノコに水を撒いてからのローリュしてタオルで撹拌すると激熱熱波で熱くて顔と足がヒリヒリして思わず熱〜いと声が出てしまうのがらん閻魔様の熱波😆
みじゅちゃんもタオル振るたびに熱〜い風を受けて気持ち良くサ室は盛り上がっていました👍
みじゅらんコラボはらんさんがローリュしてみじゅらんがタオルで熱波を送る風が激熱でヘロヘロになりましたが癖になるし楽しい熱波でサ室は1番の盛り上がりでした😀
水風呂も長めに入り、ラスト回後の外気浴はボーっとしててかなり長めでした🤣
さやかちゃんゆっくり休んでください👍
らんさん緊急参加ありがとうございました😆
今日もありがとうございました😊
サウナ 6-6-6
水風呂 0.30-0.30-0.30
内気浴 10-10-10
合計 3セット
滞在時間 23:00〜0:00
空き状況 ×
下着がかぶれてピンポイントで歩きづらくなっちゃったのは湯上がりに金◯にメディカルクリームで治るかな
時間調整後はアークスで塩釜産の本マグロと釧路の鯨が半額
そりゃ買うよね
今日もご馳走さまでした
5分1セット
初来訪。少し到着が遅れてのチェックイン
遅いからか大浴場に誰もいない
サウナも出入りが少ないので熱が籠もり居心地の悪いコンディション。
幸い他にお客さんいないんで、サウナ室を換気。
こもった熱を抜いて少し温度を下げる。
そこに少しづつセルフローリュして、天井からゆっくり蒸気を垂らす。
足を伸ばしてメイプルロッジのサウナ室を一人占めする贅沢を楽しむ。
じっくり汗をかいて冷たい水風呂から、星を眺める外気浴。
この換気からのセルフローリュを何セットか楽しみ、御影風呂で冷えたカラダを再加熱。
サウナ後はアイスにビールも堪能
もぅと早くくれば良かったと思わせるメープルロッジのご褒美サウナでした。