一言:キャンプで🏕️
お風呂のみ利用する方が多くてサウナは空いてて快適。サウナも水風呂もけっこうよかった!
うっ、頭が痛い。
飲みすぎたか…
7時に起きて浴場に行くと混んでる。
ミスト入ってゆっくりしていると男優さんおはよーございます!
8時 絶対王者
三連覇はぱねぇです。
朝から極上の灼熱地獄。
これが事実上の凱旋ロウリュか?w
朝食バイキング!
今日の味噌ラーメン最高でした。
からーの、3Fで熟睡。
13時 裏ロウリュ戦隊
やはり恵体しか勝たん。
下段で待機してスパークもらう。
おかわりはダービーの投票数をもらう。
え?1回?草
ちゃんと結果は聞いておいて下さいwww
14時 真央
レモン水飲んでたら声かけられて、14時やりますから来て下さいとwww
はい、それではお呼ばれいたしますw
なんと今回のダービーで佐藤くんに投票した方がサ室にいました!
ちゃんと見ている人は見ているのですね…
次回も頑張って!
モチベーション上げる為にもダービーの結果はちゃんと熱波師さんに伝えて上げて下さい!
15時 凱旋ロウリュ
シュガーレス&バイソソ
さすが人気の2人。
おかわりは1回でフィニッシュ。
16時半 BINGO
司会はパイセン。
トリプルリーチで散る。
お腹減ったので裏まかない飯。
トミーいたwww
ダービーの順位はまだ聞いていないらしい。
真央くんオヌヌメのチキンハヤシ!
これにて終了。
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。
人生初のプライベートサウナ。エスコン、北海道で球場内のサウナを思われる方もいらっしゃるかもですが、ここはそうではなく北広島駅直結のホテルでエスコンが運営するプライベートサウナ。予約していきました。
エスコンが運営なんで、キャッシュレスなことは分かってましたが、まさか交通系ICがダメだと思っておらず、完全キャッシュレスのお店などでも交通系で凌いでいた情弱アラフォーからすると、ヤバい!と。スタッフさんに、キャンセルできますけど。と苦笑いで言われる始末。15分くらい待って!と試行錯誤。ためしにPayPayをインストールしてみるも、口座の審査があり、すぐには不可能。なに、これ詰んでるじゃん!となって、検索してると、ふと、使ったことはないけど、auショップで何かの拍子で登録したauPayの存在を思い出す。残高1300円、そしてPontaカードで9000円分くらいのポイントがあり、これを連携してチャージ出来そう!「い、行けます!」となり、なんとかお支払いして、いざサウナへ。スタッフさん、絵に書いたような苦笑い。こちらはサウナ前から滝汗。でも、良いスタッフさんで助かりました。
2種あるうち、利用したのはリトリートサウナという2人までの小さなサウナ。おしゃれ過ぎてて、逆にドギマギ。リファってシャンプー、トリートメント、ボディソープもあるのね。良い香り過ぎた。
サウナはセルフ可能。好きな形でアチアチに出来る。温度計はすでに110℃指してたけど。体感はそこまで熱くはないっす。
あと、セルフするの柵の高さとストーブの低さの差がはげしく難しかった。
水風呂は18℃くらい。常に水が出てきた。
ととのいスペースはインフィニティ的なやつ。普通に寝た。
クーラーボックスには水も。さ、サービスで良いんよね?と思いながら飲む。
3セットして、化粧水や乳液も高級、髪の毛のオイル的なやつもリファの。
キャップにリファの良い香りがついて嬉しい。これで3300円なら激安。
しごおわ後にお腹すいてたのでお寿司食べに行ってなんやかんやしてたら21時になっててどこ行こーかなって迷ってたけど今日オスパーの回数券頂いたのを思い出して。しかも期限が今月末までなのよね。これはオスパーに通いつめなきゃと。
22時前にin。空いててよかったー。
オスパーのお風呂も結構すき。
温まってから🈂️室へっと。貸切なんよなあ。嬉しい。
ストーンフリー🈂️とセルフロウリュ🈂️を繰り返して4セット。何も無いとこでジッとしてるのは苦手なタイプなのでストーンフリーの方でテレビ見てる方が好きかも。笑笑
帰ってきたら爆睡だったー寝坊する夢みて起きた。今。
一言:個人的にはメインの大きなサウナではなくもう一つのサウナがお気に入りなのでそこで3セット
週毎に男女湯が入れ代わり、反対側は最近リニューアルされたサウナ+よもぎ湯(ミストサウナ)があります。
いつ行っても混んでますが、3連休だからか物凄く混雑していました。サウナは運良く最上段をキープできました