先週から不運続きの中、ついにこの日がやってきた!
でこはち営業!センチュリオンのアウフグースMrコバ2連続!
来たぜ、ぬるりと•••
しかし、でこはちに向かう途中、アウフグース変更の知らせ、、まさかのコバ熱により交代、、、お大事に!!
取り合えず念願のでこはちを食べ飛ぶ!これは悪魔的!
後ろに並んでいた、珍しい女の子3人組も見ることができました。(一名はよく見るとおっさん風貌)
サウナは急遽変更し、スゴイサウナへ!
サウナに行く途中ゴトアイスを食べようとした時、代表並びをしている男子高校生の集団(一名はよく見るとおっさん風貌)と遭遇し、頭がバグる。
2回目のスゴイサウナは久しぶりのサウナということもあり、ズンッとしました!やはり、汗の出がハンパない!
これは「xxx以外は全部やったよ!」と言いたくなるほど
コバ復帰したらリベンジします!

crown
「代表!!」からの昇竜拳歓喜
ってことで私にしては久しぶりのサウナ
※日曜日ぶりです
センチュリオンが個人的に激アツ日だったのだが、
急遽最強熱波師が早退してしまう…
1ヶ月ぶりのでこはちを食し、
サウナ施設をどうしようか悩んでいると
スゴイサウナの存在を思い出す
Broはオープン当初以来、一度も行っていないので
スゴイサウナに行くことを決定!!
道中、11アイスクリームにて高校生軍団に
全く溶け込んでいない異様な存在を確認
おそらく60年ほど留年している高校生が
他の友人にアイスクリームをご馳走しているではないか
アイスクリーム決めジャンケンでは
自分が購入したアイスクリームにも関わらず
アイスを食べれることに感謝の昇竜拳をしていた
スゴイサウナはというと、安定で激アツ状態
湿度が高いので常に体が蒸気に包まれている
最上段は1分で滝汗になる程、完璧のクオリティ
整いスペースも暗く、整い椅子も多いので
余裕で座ることができてOneDrive使用(謎報告)
不感の湯ゾーンにもOneDrive使用で使われていた鉱石が埋め込まれていてOneDrive使用って感じでした
整い中、視界がどんどんと狭まっていき
ズンッて来たね。って感覚でした
7分 10分 8分 3セット

今日はサウナチャンスだと思いほぼ強行突破で別海へ。
顔剃りを済ましたあとに入るサウナは気持ちいい感じに汗が噴き出て老廃物を汗が流してる感がたまらない。
いつもの住職さん、oさんと息子さん、イクラの軍艦さん、サム、マキシムさんとほぼオールスターの面々がいた。
今日は時間にも余裕があり1セットずつ外気浴を挟んでいたが、時計と睨めっこをしながら最後は連チャンサウナで計5セットでフィニッシュ。
最高でした。
今年最後のミクラン熱波でした🔥
ミクランコラボ回にぎり間に合いました!
ホームアローンのBGMで教会のような
雰囲気………なのは束の間
すぐさま激アツサウナ室へ👩🚒🔥
蘭ちゃん話しながら片手に柄杓
ずっとかける、たくさんかける、
おっと、もう一杯かける🚰
タオルブンブン回す秘技は
何という名前なんでしたっけ…?
(聞いたけど忘れてしまった🤦♀️)
ミクさんがお話していたスチームサウナでの
イベント実現したら最高だな〜!
来年も楽しみです🧘♀️🌿
今年最後もしっかり激アツで
楽しく受けれました〜👭❤️🔥
ありがとうございます!
最後はちーちゃんロウリュで締め🧖♀️
ルイボスティー!いい香り!
新しいネオン素敵でした!
おやすみなさい😴
北見初進出
メンズ専用サウナのピアソンへ
縦長のロッカースタイルで気持ちが昂る
サウナは広々としたクラシックスタイル
ロウリュはないが湿度、温度ともに最適に保たれており気持ちの良い汗が流れてくる
地元の方々が会話しているのもまた良い
水風呂も12〜14度設定とまさにサウナーのためのサウナである
サウナで汗をかいた後はもちろん北見名物の焼肉
ビールにホルモン、サガリが染み渡る
特製ダレにつけたサガリを贅沢に目玉焼きが2つ乗った「めどん」の上でバウンドさせ、米をかき込めばもう天国である
北見恐るべし
モノマネっぱー吉田さん熱波×1
ととの伊藤さん熱波 ×1
セルフロウリュサウナ ×1
水風呂 ×3
休憩 ×3
今日はオスパー。モノマネっぱー吉田さんは昨日とはまた違うものまねで楽しませてもらいました。鬼畜のリクエストをしたのは御愛嬌と言うことで…😅ととの伊藤さんはパワーアップ🆙を感じる熱波。今日もしっかりととのいました🫠💦
忘年会続きだが、今日はなにもないからサウナや!
っということで春採大喜湯。
息子の塾の合間にしっかりと3セット。
息子よ。勉強してるときにサウナ入ってごめんよ。君たちの為に頑張っているのだよ。
ジム休みの木曜サ活「扇の湯」
天井のリニューアル後、初訪問!!
意外と駐車スペースいっぱいあったのね!車で行ったの初めてだったし知らなかった👏
けんちゃん元気かな?
…え?サンタさんにぶんどられてる🤣
丁寧に身を清めて、体冷えてたからビリビリと熱い主浴槽とぬるめのジャグジーであたたまってからサ室へ。空いていたので、上段に体育座りしてちっちゃくなって蒸される。
常連さんからの視線を感じつつも突破ファイルを見続けるスタイルでいかせてもらいました📺
12分くらい粘ったけど答えを見る前に退室。
水風呂は程よい18℃
半露天スペースのベンチでととのい🛸
窓が閉まってたから寒くない〜
薬湯は椅子みたいになってるとこに座ると、壁からの水滴が永遠に落ちてくる場所であることが判明。あ、天井きれいになった?🙄💭
明日も仕事だし、1セットで終了!
この間、とくいちのお姉さんに扇の湯行ったよ報告できなかったなぁと思ってたので、残り僅かの2025年のミッションとして扇の湯でした🪭🪭🪭