水風呂: 3分 × 5
休 憩: 7分 × 5
合 計: 5セット
仕事終わりで向かったのは久しぶりの「夜きとろん」✌️振り返ればなんと半年ぶり😱😱😱猛吹雪の中到着したのは19時15分🚗💨駐車場🅿️は20台くらいかな?ササっと身体を清めいざサウナへ・・・🏃♂️➡️まずはオートロウリュの方でウォーミングアップ✌️✌️✌️先客2名で最上段GET✌️15分毎のロウリュ発動で湿度急上昇☝️じわじわ汗が💦💦💦吹き出しダラダラです🥵🥵🥵今日の水風呂は実測13.6℃でキンキンですね🤣🤣🤣最高でーす✌️露天のチェアにて休憩😵💫😵💫😵💫猛吹雪も落ち着き「東川」の夜景がキレイでしたよ😍😍次はセルフへGO🏃♂️➡️🏃♂️➡️🏃♂️➡️先客1名で「ロウリュしまぁーす」と2.5杯ジュワ〜😅湿度上昇でアチアチモードへ突入🥵いい汗出ますねー😭😭😭水風呂キンキンだし露天は涼しいし最高👍交互に繰り返し5セット完了✅久しぶり「夜きとろん」最高でしたよ😊😊また来まぁーす
追記:久しぶりのサ活でしたがいい汗出ましたよ😅あまみもバッチバチ😵💫😵💫😵💫
サウナ上がりの瓶コーヒー牛乳めちゃ懐かしくて美味かったぁ〜🤭🤭🤭

雪の積もった札幌、ムラありのアチアチサウナのあとは地下水、そして肌には刺激的すぎる凍てつくようなチェア座面
安定のロウリュイベントもさすが、でももう少し攻めた感じでも嬉しい
安定感のある施設で毎回ホントに助かっている
昨日は風強くて外気浴がうまくいかなかったのでリベンジ。
ノーマル大喜湯さんです。(ルーフトップを見上げる)
下茹でガッツリしてからF式でまったりゆっくりめに3セット,いや、決まったわ、今日は。
ちょい寒かったけどね。
たまらんたまらん。
今日ものんびりサ活できたことに感謝。
HOME PATROL🚨
今日は駐車場から空いていた。
浴場内もいつもより空いている。けど常連の皆様はいらっしゃいます。
私はいつも通り、身を清め、湯通し、水通し、3セット。
今日は食後のサ活。
心拍が不安定でサ室も休憩も考え事ばかり。
あまり集中は出来なかったけど。
サウナに行くまでは今日は疲れて行くのどうしようかな?なんて思ったけど、行ったらやっぱりサウナに来て良かったと思う。
からの朝ウナ
渾身の1セット
連泊者の特権?で、チェックアウト時間後にサ室に。
誰もセルフロウリュしないんだな〜と思ってたら貸切になったのでロウリュチャンスとばかりやってしまいました!
気持ちいい〜
稚内は今シーズン初の積雪で夜には道路もツルツルになりどうしようか迷いましたが、今日も童夢まで♨️
その前に会社に財布を忘れて取りに行ってから向かうと言う大失態🙃
家帰ってからまた会社に行くのって面倒くさいですよね😮💨
昨日よりも悪天候なのに予想に反して駐車場にまぁまぁ車が止まっている🚘️
男湯には若者4人パーティーがいて煩くて昨日とは大違い🥲
ただサウナに入るタイミングが違ったのでまだ良かったけど‥。
昨日に引き続き10分×3セット🔥
水風呂でしっかりクールダウンしてからの内気浴でディープリラックス🪑
最後に露天風呂でゆっくり温まるいつものルーティンでフィニッシュ♨️
帰りは至る所にシカがいて危険でした😱
ベルヒルズの日帰りはお休みとのことで、仕事終わりにコチラへ
女風呂がジェットバス側😆
ジェットバスで身体を充分ほぐして
サウナ(89→86℃ 35%)10分
水風呂(体感12℃)0.5分
4セット
本日もサ室はカラカラ、顔を覆って、ソロで
外気浴、マジックウィンドウの側にアディロンダック置いて、ライトアップやまっ白になった平野、雪がチラチラ降るのを見ながら
シャキーーン