むーさん
お祭りで買った激辛サンド。
芝居ではありません、ガチでやばい!
(デスソース入りケバブサンドです)
サウナ熱くて500円サウナのなかで一位です
遠いですがおすすめすぎる〜
辛い時ほど前へ
10分 10分 2セット
昨日の札幌からとんぼ返りでオスパーへ
今日までのLINEスタンプ特典利用
かーみぃさんの17時熱波イベントに合わせて入店
1本目がかーみぃさん、2本目、4本目はノーマル、3本目はととの伊藤氏と豪華二本立て
回数券残り2枚と思っていたら、ん❓1枚❓
今月はあと2日
2枚なら明日の夜予定ありなので、朝利用だなぁとか、仕事前の利用は初めてだから楽しみだなぁ
バイキングもやっちゃいそうやなぁとか考えてたけど、明後日で無事に使い切って終わる予定
→ どこからかやっぱり数え間違っていた模様💧

博士論文の北海道フィールドワーク: Day 55
フィールドワークに関する勤務の最終日にたどり着きました!おいしいホテルでのディナーの後で休憩し、サウナ2セット+温泉に入りました。
ゆりかご🌙にイキタイ
一昨日の非合法チックな体験
夢にまで見た
ゆりかご🌙の面影を垣間見た瞬間だった
2026.03.28のサ活参照
治す喜び
これホント
気持ちいい。
愛犬4頭の散歩
それぞれ体力も嗜好も違う4頭
それぞれのペアを組んで
2頭で散歩
途中別の組み合わせ
2頭で散歩
先に集中力の無くなった🐶を戻して
体力の有り余っている🐶と組ませて
また2頭で散歩
フルーツをカットして容器保存
など
しょっちゅうサ活してる
ベテラン妻帯者はみんな
これくらい朝飯前にやってる
気がつけば15:00
ビンゴ間に合うかな?🤔
テーブル席に
ハムオさんとウイリアムさん
飲んでる🍻
お昼寝から目覚めた
カピくんも参加
ビンゴは謎に
吉井さんもチャチャ入れ参加
寂しいんか!!!笑笑
お仕事の話
サウイキの話
やっぱりサウイキって良いですね
知らない人同士が
サウナを通じてコミュニケーション
何とコメント初めてが
水冷だったのですね!
嬉しいです🤭✨
大人たちの夜は更けていく
すっかり長居
気がつけば21時近く
ウイリアムさんとゲルマニウム
最初はサウイキ
『楽しい』
だけだった。
でも、サウナ仲間の絆みたいなものが
確実に芽生えてる
サウナはマジ関係ないないけれどw
つらい時だってある
嫌になる時だってある
見たくない事もある
でも
それがキレイ事じゃない
リアルな仲間だと思う
水冷は
みんなに元気出して欲しいんです
笑って欲しいんです
ただそれだけなんです
みなさん日曜日の夜
憂鬱ですね
明日からまた
元気にいきましょう!
おやすみなさい💤🌙😴🐏
水15℃

顎の骨折から昨日で1年が経過した。
食事しながらサ活を打てていることに改めて感謝。
季節は進んでいる。勝手に進んでいく。
今日はもう一台の愛車のタイヤ交換も終えた。
春支度もこれで終わりっと……いや、まだ終わってない。
話を遡る。2月、三段山下山後の帰り道。ガンッ!!!
「…!?」一瞬オーディオが消し飛ぶ衝撃音に息が止まった。雪解けの穴だった。
駐車帯に停めて確認したら…「うわぁ」/^o^\ナンテコッタイ
瀕死状態のたんこぶタイヤを転がして帰ったのは後味悪かった。それでも今日まで破裂せず耐え抜いてくれたのは幸運。ありがタイヤw
「燃料の一滴は血の一滴。」という価値観の俺でもタイヤ代はケチれない。
最悪のシナリオを想像。じわじわとした不安。
シカたない。焼肉をつまみながら相場をリサーチ。
無数の選択肢と決めきれない価格帯。
『選択のパラドックス』だッ……って食ってる場合か!
実店舗へ見積に走るも、予算との乖離に苦笑いして持ち帰る。
横になって熟考の末、注文。気づいたら夜。どうりで寒いわけだ。
次はサ活へ、公園湯へ走る番だ。
今日は「冬の移動の自由と安全安心」の価値を前払いした日。
サ活帰り。襟を少し開ける。嫌だった冷たい風を受け入れる。ちょっと憂鬱なペダリング。
身体は熱い。風は冷たい。キモちE↑↑↑
何事も安全第一で。
今年は愛車も身体も無事のまま新年度へ。
タイヤも体調もヨシ!
10分1セット

3月もありがとうございました!
本日珍しく遅めの時間帯でやったんですが3回ともほぼ満員でびっくりです!
寂しい会にならなくて良かった✌️
本日サウナ ストーブの調子が悪く普段より10℃程度低く少し長めに行う事で整いに導けたのではないでしょうか?笑
2回目岩盤浴
7.8人を想定してたが20人くらい居て驚きました笑
かるーく話しつつしっかり15分間仰げて満足
3回目 2回目の時に次寂しかったらやだなぁみたいな話をした所笑7.8人最後も受けてくれてめっちゃ嬉しかった
最後は僕の話を皆さん真剣に聞いて下さりアドバイス色々頂けて満足‼️6月6日勝利しますので乞うご期待
新年度4月からも月4回くらいを予定してます
おそらく6月は鬼忙しいので無いかもですがよろしくお願いいたします
日曜日はホームサウナです。
今日は先週ほど、駐車場の車は多く無かったです。
いざ浴場に入ってみたら、割と空いてました。
先に身体をキレイにしてから湯通しです。
サウナは空いてましたー 先に1人入っており、その人が出て行ったタイミングでぼっちになったので、すかさずロウリュです。
2セット目、3セット目は入った時に誰もいなかったので、すかさずロウリュです。
3セット共に楽しめましたー
LINEのクーポン利用で、2時間1,000円。
60度だけどアチアチ。短時間でもしっかりととのう、というか治まる。
生姜の効いた味噌汁が美味しい。炭酸飲料よりも、こういう塩気のある飲み物のほうが、サ活のときには美味しく感じる気がする。
1時間とか1時間半くらいでも十分に楽しめそうだけど、2時間もあると、ゆとりを持って楽しめた。
利用料金は、割引がないと躊躇ってしまうかなあ。またクーポンのあるときに利用したい気分。
北海道に住んで20年以上経つけど、旭川にこんな素晴らしい施設があったとは、ここ数年で1番の感動でした🤣
サウナ、水中インフィニティチェアー、cafe &Bar、おもてなしの数々、すべてにおいて最高でした🤣🙌🏻
今年度を締めくくる自分へのご褒美にと贅沢な時間を過ごさせてもらいました😌🔥🚿🥂🍨
これはまた絶対に来たくなる😇旭川に泊まるときは欠かせない場所を見つけてしまった🤭
OMO7へぜひ一度行ってみなされと教えてくれた方々へ感謝します🤗これはよい‼️