【27】
GW連休♨️
5月入ってやっとこれた〜
1.2日はなんだかんだ出かけてこれず、
3日から実家帰省してたから
札幌帰ってきて山岡家で飯食べて臭くなってから速攻来た〜!!!
みんな仕事始めでなのか夜でも空いてた!!
明日も休みだからゆっくりして土曜からまた頑張ります😤💪🏻
10分×2
一言:前回来た時壊れていたオートロウリュが復活して2発浴びてきました❗️
思わずインフィニティチェアでうたた寝してしまいました💤
ととのった〜🪽
初・熱波師への道
到着してから気がつきました。
アンビシャスの熱波があるのを!
一度参加したいと思っていたので心の中でガッツポーズ!
アンビシャスも最高でしたが、「やすと横澤さん」も良かったな〜
遠赤サウナ:15分(プレジヤー田中)・10分・12分
滞在110分
心拍155/76 ととのい値88
18時半in
いやぁ~花神楽やっぱ大好きです❤️🔥
4セット、良すぎた
サウナあちあちすぐ滝汗になれるけど、苦しくない🧖♀️
キリッと冷たい水風呂も肌にすーって馴染む感じ好き🧊
休憩中すーすー爽快感でめっっっちゃ気持ちよかった🦭
綺麗なあまみもくっきりと🥴❣️
個人的に花神楽がいちばんととのったーーってなるかも❔
帯広市内で仕事終了で、お約束の光南温泉へ。
今日で回数券がなくなったので、新しい回数券11枚綴りを購入し、入場。
連休明けだからか、入った時は1人しかいないガラガラぶり。
穏やかに身体清めて、ジェットバス3分。水通ししていざサ活。
10×3サウナ。2×3水風呂。
3×3休憩。
最終セット以外はソロサ活で、マイペースセルフロウリュ出来、最終セットは途中で入って来る方いましたが、タイミング良くロウリュしてくれて、最後まで気持ち良く蒸され、良い整い頂きました。
整い後は復活バイブラで半身浴5分からの寝湯2分位で、更によい気分。さあ始まったばかりだが、後1日頑張ります(笑)
出張サ活
ゴールデンウィークも終わり今日から仕事。早速出張で中標津へ。もちろん宿泊はモアン!
夕方チェックインして仕事💻済ませて大浴場へ!
18時過ぎ。まだ混雑していなくてまずは身体を清め湯通し。連休疲れもあり温泉♨️で癒されいざサウナへ。
先客1名でゆったり上段で蒸され気がつけば滝汗💦
やっぱ発汗良いサウナ。熱さもなかなかで気持ち良く汗出て💦水風呂へ。
冷たさもちょうど良く休憩は外気浴。1セット目からしっかりととのい快感🌈
2セット目からもゆっくり10分弱蒸され全4セットサウナ満喫して終了。
サ室は変わらず独特な匂いがするが熱さもあり発汗良く良いサウナでした。
あまみもしっかりで、サウナ後は温泉♨️もゆっくり入ってまた明日から頑張ろう!
でも、また土日休みで慣らしの2日間かな!?