昨日の夜から、一時的に治まっていた"ドリフターズ展行きたい願望"が再来し、朝連絡し、友を道連れに実行に移してしまいました😁✌️✨
やっぱりドリフターズ最高です‼️
撮影OKポイントは余すとこなくパチリ📷✨
グッズ買ってしまったぁ🤦しかもたくさん😅
でもいいのさ、いいのさ❗️
好きなものは好きなんだから😊
そして満たされた状態でさらに満たされに✨
こちらもやっぱりスゴかったぁ💦
汗の出方がちゃいます〜💦💦💦
6分3セット、3オートロウリュ、1ウォーリュで滝汗極汗❗️
2セット目は初寝サウナに挑戦👏
汗が流れすぎて耳👂に、、、拭き拭きしながらでした。
私は座る方が良きかなーです。
60分料金で、30分無料延長なのはホントにありがたい❗️
グッズとか出ればいいのなぁ😙
サ神さまぁ、本日も良きととのいをありがとうございます😊
🎶い〜ぃサウナっ ハハハン い〜ぃサウナっ ハハハン🎵
週末では久しぶりのナイトサ活。
薪サを6セット。
Aサを締めに1セット。
今日は空いてて、ほぼお一人様サ活時間多め。
蒸されまくってフィニッシュ💦
サ疲れ様でーす♪
今日は僕のホームサウナであるここ、さぎり湯に決めた。筋トレ後の疲れた筋肉の回復のため、まずはゆっくり硫黄泉に浸かり、いざICUへ。おはようございます。
最近観ている韓国ドラマは『涙の女王』『サイコだけど大丈夫』『弱いヒーロー』これらを回し観ている。韓国ドラマは3話からが面白い、という記事をどこがで読んだがその通り、現在は涙の女王から目が離せないこんにちは。
そんなわけで3セットを完遂した。最近のさぎり湯のICUは暑く、約100度を下らない。1、2セットは僅か5~7分で蒸し上がったが、3セット目、どういうわけか、意地でも12分入ってやろうと心に決めたこんばんは。
7分を過ぎた辺りで呼吸が荒くなり、心拍数は150を越えた。絶対に耐えてやる、身体に悪いのはわかっている、しかし、耐え抜いた先に何かある、そんな根拠のない諦念に支配された。耐えて勝つ。
8分、9分、10分……辛い、苦しい、負けるか、11分……12分!やった!耐え抜いたぞ!脈拍は170に近かった。瀕死の犬よろしく、僕はICUの扉を開け、フラフラとキャットウォークで水風呂に飛び込んだ。
生き返った。水風呂から上がると視界が歪んだ。ぐらんぐらんぐりとぐら。その瞬間、もう一度自分を信じてみたくなった。ありがとうさぎり湯、最高だったよ、また会おう。
お初のむかわ四季の館♨️
道の駅に何から何まで詰め込んだような施設なのね
温泉は塩泉、傷があるとしみるタイプw
サウナはドライ系、割と湿度がいい感じ
水風呂はちょうどいい感じ
外気浴は、小雨で風も吹きこんでいい感じ👍
たまに行っていた気がしてたんですが、調べたら一年半ぶりだったらしく💦値段が上がったのも知りませんでした♨️😅
今日は炭酸泉と電気風呂⚡️メインで入りたくて洗体の後楽しみにしていた炭酸泉でじっくりと温まり♨️サウナも前の様なカラカラではないと調査済みだったので、どうなってるか確かめにイザサウナへ😊90℃湿度も良く6分でギブ😅汗もダラダラ最高〜👍
水風呂は変わらず17℃くらいで入りやすくて、外気浴は何も言う事なく初っ端からどっか飛んじゃいました😵💫
今回サウナは2セットであとは炭酸泉とジャグジー充てて身体ほぐして来ました💪♨️残念だったのが、電気風呂⚡️あったの知ってたので行ったんですが、大黒湯さんの⚡️体験してしまうと故障してるのかなって最初思うくらい微力で、もう良いや〜って感じになっちゃいました😩
でもお湯も♨️サウナも改めて良い感じだなって〜👍なんで一年半もあいたのかが謎でした🤣
また近いうちに行って来ます♨️多分近すぎて行ってる気になってたんでしょうね😊♨️そう思うと、オスパーさんもしばらく行ってませんでした💦
一言:5ヶ月ぶりの旭川CABIN。ここに来たくて旭川にプチ旅行。相変わらずの最高施設。しかも5ヶ月で進化してました。
まず不感湯は驚愕の32℃。永遠に入れる温水プールのような温泉。涙出るわ。高音サウナはローリューもウォーリューも可能。整い場はカムイの滝と称し、整いチェアに座りながら水シャワーを頭からぶっかけ、桶の中に水を入れ足を突っ込む。おいおい、勘弁してくらよ〜的な。お久しぶりですの5セット。
昼食&昼寝からの
ミストサウナ:10分 × 1
サウナ : 10分×1
水風呂 :1分 × 2
【25】
サウナ内で日ハム中継してて見入ってたら
12分超えて入ってたかもしれん🤣
限界すぎて外で整ってる時に万波の逆転満塁ホームラン⚾️
勝ってよかった!今年はエスコンに観に行きたいなー!
明日から三連休☺️楽しむぞーぃ!
変態サウナ倶楽部、
鳥肌二郎と栃木の後輩君と3人でサ活。
何やら新しい施設が!
樹海温泉はくあ
4月26日に移転オープン。
樹海温泉はくあは確か
サウナがなかったので
お伺いした事なかったのですが
なんと移転してサウナができたと。
こりゃ行くしかない。
1時間ほどかけて土曜夜に伺いましたが
すげー綺麗な施設!
残念ながら露天、外気浴スペースはありません。
しかし地元の方も少なくほぼ貸切。
サウナ室はMAX7.8人ほどの
こじんまりしたタイプで
84度表示でしたが
表示以上の湿度ある熱さ。
水風呂は温度計がなく、
17度とどこかに書いてありしたが
栃木の後輩君のキャ○玉レーダーによると
痺れが早く、12度だ!と言い張る。
これは水冷さん!に行ってもらって
測ってもらわなねば笑笑
新築のいい匂いと綺麗な施設、
いいサウナといい水風呂で520円は
もはやヤンキーすぎてリピート確定!
まだの方には是非!行ってもらいたいなぁと
思ってます。