天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
『㊗️満天の湯100回サ活達成』
家族と19時食堂集合となり、仕事終わりの18:05チェックイン♨️🤣
サ活は、ノーマル→マイルド→ノーマルの3セット🔥🔥🔥
「満天、朝6時からやってますよ」と職場の同僚に教えてもらったのが昨年の9月。
そこから通い始め、ホームサウナに。
満天の湯から輪が広がりサウナ仲間がたくさんできた。
支配人三村氏をはじめ、素晴らしいスタッフが揃う満天。
満天の湯に100回目の感謝を😌
ここがホームで本当に良かった。
トマトさん、100回おめでとう。満天の湯でトマトさんと知り合えて良かったですよ。これからも満天の湯を盛り上げていきましょうね。
100おめでとうございます
㊗️💯😃😆🤣100回記念
サ活100回おめでとう㊗️ございます。
トマトクラブさん❗️㊗️満天の湯100サ活おめでとうございます🎊🍾😆これからも楽しく満天ライフを皆んなで楽しみましょう‼️😊
施設100件目サ活おめでとうございます。
満天100サおめでトン🎶良いスタッフさんのおかげで「愛でたい」観れて良かよか
101回目のサウナご一緒出来るといいですね☺️
まさにホームですね。
100回おめでとうございます 見れば見るほど行きたくなる満天の湯 これからも楽しみに読ませて頂きます
100、すごい。おめでとうございます
100回おめでとうございます🎊‼️
100回目達成おめでとうございます\(^o^)/ いつもコメントありがとうございます。 これからも良いサウナを楽しんでください!
サ活100回おめでとうございます。 満天には1年程行けておりませんが、いつかまたイキタイサウナの一つです。ホームにされてるのが羨ましい。
100回達成㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉㊗️🎉 おめでとうございますーーー‼️ 皆さんからの祝福具合がヤバいですね😂😂😂
100回目おめでとうございます🎉それといつもいいね!をありがとうございますm(_ _)m
100回おめでとう㊗️ございます。通過点なのでこれからもサ活楽しんで下さい!
100回達成おめでとうございます! 去年の9月からということは、1年ちょいで100回…けっこうなハイペースですね。すごい😆
満天サ活100回おめでとう🎉ございます😊たまにしか行きませんがよろしくお願いします😆
🎉おめでとう㊗️満天の湯100サ活㊗️ございます🎊
トマトクラブさん😊おめでとうございます㊗️💯いつかお会いして、卑弥呼スタイルご一緒させてください🙇♂️
今更な感じですが、トマトクラブさん満天100サ活おめでとうございます❗ 💯が大好きな者同士いつかご一緒出来ることを心より願っております🙂
㊗️満天の湯100サ活おめでトントゥです🎊好みの施設で癒されて、ととのえる幸せ😂これからも楽しんで下さい😊
㊗️満天の湯100サ活おめでとうございます🎉 いつの日か満天で偶然偶然できた暁には卑弥呼スタイルを伝授されたいです😊
満天100サ活おめでとうございます㊗️いつも充実満天サ活を楽しみにしております。自分も偶然ながら本日JN100サ活だったようですが、生活の一部として組み込まれているので全く実感がありません😱