ホテル華乃湯
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
連勤16日目 PM半休〜明日AM半休でつかの間のサウナ強行突破休暇です!
私が多忙につき、今回はすべて奥さんプロテイン あっ間違い💦 プロデュース✨(夕べほ○まさんとプロテイン談義したからなぁ~(笑))
華乃湯さんって初訪問! サウナあるとは知らなかった😅
昨年新設された最上階、展望ジャクジー風呂&プライベートサウナ付きのセミスイートルーム「月うさぎ」🐰 良く見つけてきたなぁ!
仙台トク旅で5,000円/人引きはデカい👍
しばし仕事を忘れて、貸切サウナ三昧です😁
まず川沿いの景色の良い露天温泉♨️で、じっくり温まってしばし放電⚡
部屋に戻ってLet'sサウナ🔥
何とここ、かつての最上階展望風呂を、部屋に改造したみたい!
脱衣場が広大なリビングとなり、サウナはそのまま部屋付きにして、風呂にふたして、ジャグジー付きのととのいスペース❨リクライニングあり❩にしてある😲
なんたって広い洗い場に、ロンリー、音無し! シーン🍺
なんと斬新で大胆なリニューアル! 男湯·女湯だから、2室限定です!
サウナはそれなりに年季が入った、5〜6名収容! プライベートとしては広くて、凄くくつろげる🍀
92〜108℃と、振り幅デカいものの、扉の開閉がないので、大丈夫! いい熱さ👹
ロウリュは出来ないけど、マスク用のアロマスプレーをハット周りに噴射して、ミントが降りかかる✨
水風呂🧊はキンキン🥶
さすが秋保! 10℃ちょっとかな? 30 秒でギフ💦
そのまま隣のジャグジー風呂に飛びこんで、なんという幸福感!
水中照明が、カッコイイ🔵🔴🟢🟣🔦
リクライニングに寝っ転がると、真上のトップライトから冷気が降って来て、メッチャ気持ちいい😇
熱 冷 温 椅子 無限ループ✨
とぽすを思い出して、ジャグジー風呂の温度を45℃にしたら、これまた最高でした!
バスローブって初めて着た! カッコイイ〜🕺舘ひろしみたい🤣ふかふか
さぁ5セット目🔥行ってこよ😁
↓ラウンジでfleeワイン🍷
!ガルルルルルー🦹ってやつですかねぇ(笑) いつも露天付きの部屋を狙っているんですけど、最近はサウナ付きになっています! なかなか2万円を切る部屋はないけど、宿泊割の恩恵ですね! 広みーさんには、漫画付きの部屋を探すことを、オススメいたします🤣🤣
ヒロテテさんもラーメン&🦪好きだからねぇ~! 前に北みーさんが行って牡蠣食べてたた厚岸って行ってみたいです! 大喜湯さん、白銀荘、ひまわり🌻さん周ればバッチリですね🤟 こういうのをモチベにして、忙しいのを乗り切るんです🚀
ラーメン&牡蠣大好きです😆✨ 厚岸の牡蠣は私の1番大好きな食材です🙆✨✨ おいしいですよー😋✨ 厚岸近いですよー🚗💨 1時間くらいです✨ またaさん北海道に来て下さいね🙋✨✨
厚岸のカキえもんって食べ比べみたいの、メチャ食べたかった! 1時間ならナイトライダーさんには、散歩みたいなものですね🤣 わや&ぺち子さん冷やかしに行きますか(笑)またエンジェルテテさんに会って、CHIEさんに焼きもち焼かせますかね😁😁
カキえもんおいしいです🙆✨ 1時間は近いですよ✨ ぜひぜひ大喜湯にも🙋✨ 厚岸アテンドしますよー🚗💨✨ ひまわりも🙆✨ サウナと♨あれば なんでもできる🙆🔥✨ 活が多いですねー😂笑笑 ありがとうございます😊 ミュージックロウリュは未体験です🙋
あー今夜中のひとり温泉入ってきました♨️ ついでに 活イカ食べたい〜🦑 今まででたかの湯さんの、爆風がいちばん熱かった👹 2回目は慣れたけど、最初は本当に逃げ出しました💦 熱いの大好きヒロテテさんに、是非行って欲しいです! まぁその前に仙台ね🚀
いいですねー♨ 夜中の♨しばらく入ってないです💦 活イカもいいですねー😋✨ たかの湯さんの👹爆風いいですねー🔥✨ 熱いの大好きです😂 今年は仙台に行きたいなー🚗💨✨
aさんも夜行性😂 いつ寝てるんだろ😂??
夜行性😅 もう朝ですよー(笑) 夕飯中から寝てます💦
なるほど🙋早寝早起きなんですね🙋 確かに朝ですねー😂 私は夜行性ですねー😂
にゃぴちゃん! この部屋は穴場ですよ~! なんたって大浴場をまるまる部屋にしちゃったんだから❗ 脱衣場が部屋になって、浴室だったからサウナ🔥、水風呂🧊バッチリだし、洒落乙ジャグジーがあって、インフィニティでGo to Heaven🚀 さいこーだせ😁
16連勤💦 寒いから体調に気をつけて サウナと♨で温まりながら 頑張って下さいね😊✨
ありがとうございます! サウナと♨あれば、なんでも出来る🦾🕺✨ ヒロテテさんもイ活サ活シ活ス活セ活ソ活ラ活 頑張ってくださいね~! 一回たかの湯さんのミュージックロウリュやって欲しい🎶
16連勤とは年度末はお忙しいお仕事ながらお疲れ様です…忙しい忙しいと多忙ぶっていた自分を恥じますね🙇♂️つかの間の休日でしょうがゆっくりリセットしてくださいね…カキ🦪まちげーねですね
ナナメさん!ありがトンです🙏 毎年1〜3月はしょうがないんです😭 半年ぶん働きます🦾 人参🥕たくさんぶら下げまくって、自分にムチ打つしかない🤟 82会人参🥕お願いしますね🚀 今晩だけ、舘ひろしになりましたよ🕺 泣かないで〜🎶
アハハ🤣クシャミしませんでしたか? 美人のアサウナさんの👹さんの話 してました😁 アサウナさんのファンミーティングに参戦決定しましたよ🤣🤣 情熱の薔薇🌹デュエット決定🎤
ほんまさんはサ活だけ見ると紳士でストイックだけど(←実際そう) 会うとめちゃクソ面白いんですよ! ス○ベだし(笑) いじりがいがある🤣 頭いいから理論で負けます😭 ゾンビさん🧟の大胸筋には、ひれ伏すでしょう😁
俺はね!なんちゃってジム活の私や、筋トレ量少ないNSBさんには、プロテインは猫に小判! 栄養過多になるんじゃないかなぁ~と思うんですけど、ほ○まさんの理論に平伏します😭 そうそうローソンのクリームチーズ生ハムは最強🍷 牡蠣🍜は冬季限定だから、早めに帰って来てね😉 みつおさんゆづおちゃんも連れて来ちゃえば? ほ○まさん入れてプロテイン談義しませう😁 しっかしほんまさん人気あるなぁ〜(笑)
私の筋トレ量が少ない😳?え?ムキムキに囲まれて2kgダンベル挙げてますけど…(←細いっ💦)これ以上は挙がんないし、これ以上は時間が取れない…サ活もできなくなっちゃう…あっ😳!!!aavenue式早起き朝活か…😵
マッチョ💪ウオッチング👀もいいですよね😉 早起き🌅はおじいちゃんの特権です😁 まぁ応援してまーす🫰
いやあ~やっぱり直接お話しするのは、最高に楽しいですね! うちの奥さんこの一年で、ガチサウナーになられたみたい(笑) 私よりサ室にいました! NSBさん帰仙されたら、みんなでプロテイン&サウナ談義しましょう(笑)
サ室🔥や美しい水風呂🧊ジャグジー載せるつもりでいて、一応フロントさんに聞いたら、駄目🙅だって😭 また通報されるところだってよ💦 すげーインパクトなんだけどね😉 昨日さぁープリンス王子がちっちが来ないと行かないってゴネて大変だったよ🤣🤣
えぇ!写真✖️なんだっ😅写真見て行きたいって人増えるだろうに😱でも聞いて正解だったね🥶あっぶねー笑 プリンス会いたがってたの?🤣プリンスそんな素振り全然見せてないのに😆
プリンス王子はちっちが大好きだからねぇ(笑)私と同じで🤣🤣 ふたりともあまのじゃくだしね😁 華乃湯さんのあの2部屋は、再訪案件でした!!
2人とも全然優しくされてないのに笑 あまのじゃくすぎるわー。大好き伝わってなかったよ🤣華乃湯さんのあの部屋なかなかのお値段だったよね💦aさん連れてって笑😁2部屋、aさん夫婦とうちで😁
3月までの残業代あれば楽勝🤟
やった!!よろしくお願いします😆✨✨(結構本気笑😁😁😁)いついくー?😄4月?私誕生月😄
おー!うちの奥さんも4月のおひつじ座🌟 その前に私の3月魚座がありますよ😁
aさん3月なの?そして奥さんも私と同じ牡羊座😆ちなみに旦那も同じ牡羊座笑🤣合同誕生会🤣🤣さすがにaさんに出してもらうわけに行かないから貧乏ちっちはaさんのビル裏の石の椅子に座って、クック弁当でも食べてるよ🙈
吟の大ぶり餃子🥟とみそ壱のメンマ🥢置いておきます🤣🤣
そうそう! サウナマンさんくらい、ガチ筋トレされているかたはタンパク質補給でプロテイン有効だと思うけど、私らなんちゃってジム活は、カロリー過多じゃないかなぁ~と思うんです💦
カケちゃんありがとうございます! 帰りR286で思わす、やまびこさんに右ウインカー出しそうになりましたよ💦 雪ですいてるんだろうなぁ~✨ アツアツで雪の外気浴❄最高じゃん🤟
いやあ~凄くゆっくり、たっぷりサウナに入れました! 旅割りないと、手が出ませんね💦 仕事落ち着いたら、やまびこさんにチャレンジしたいです🤟
なかなか贅沢で面白い空間でした✨ 見返りがないとちゃんとやらない、ワガママなおじいちゃんになってきました🤣 奥さんと行ってみてください🚀
ワニ子さん🐊ありがとう! 毎年年度末はどうしょうもないんです😭 去年も休んでない時に、ワニ子さん🐊が大変ですねって言ってくれて、嗚呼なんて優しい🐊なんだ〜 🐊? 珍しいかただなぁ🤔って不思議に思ってました😁😁 游心さんいいねぇ~🚀
かつひささんありがとうございます! ガラス貼りで眺めいいんですよ! ということは、外から丸見え😱 見せても減るもんじゃないですからね! 帰り本当にやまびこさんに寄りたかったです😭
頑張って行っちゃってください! 立派な水風呂独り占めで、最高でしたよ! 車退院したけど出費デカイにゃ~😭 必ず言うんですよね! 高い授業料だって😉
いつもは猫ひろしですが、昨日だけはバスローブ来て舘ひろし気取りましたよ🍷 (笑) 貸切だからデーブイデーシーデー持っていけば良かった🤣 めーさん安いよー🤣 あの隣の女性は愛人かなぁ~(笑)
バスローブをまとって、サウナと部屋を行き来する、なんちゃってセレブ感が笑っちゃいますよ😁 サウナ付きの部屋で20,000円以下! トク旅様々でした🤟
新、山崎さん。バスローブ! タオル地だと思ったら、フカフカもこもこなんですよ~✨ 持って帰りたかったです💦 こうやって劇薬を注入して💉老骨に鞭打っております(笑)
ハクナマタタさんおはようございます! 雪大丈夫ですか? 寒そう🥶 泣かないで〜♪ ですね(笑) ゴリゴリ昭和の世代ですかね😁 子供の学費がかからなくなって、やっと夫婦であちこち行けるようになりました🚀 まだ投稿できないんですね😮💨 12月の投稿見たけど、問題なさそうだから、恐らく障害·トラブルだと思うのですが···ペナルティの場合(私がそうでした、不可解ですケド) 最初運営さんに問い合わせると、まず「今忙しいから、サウナに入って待っててね」っていうのが、自動返信されてその後少しして、コミュニケーション機能の停止(コメント、いいね、トントゥ出来ない) 理由が帰って来ました! 少しごねたから、その後40日放置状態! 途方に暮れてたら、サ友さんが報告(俗に言う通報ね)してくれて、解除されました! ハクナマタタさんの場合、なんかエアポケットに入ってしまっているようで、いたたまれません😭 先日私が報告した時も、無反応だったし···🤔 もう一回報告してみます!! 泣いちゃうよね~😤
プロテイン飲んだことないんですよ💦 トレーニング量が少ないから、私にはオーバースペックじやないかと思うんですけど。 スティーミー君いいじゃないですか!! 気に入ったので、サウナに連れて行きます! (グレーのホワイトタオル!)
スティーミーの友だちになってくれたんですね!めっちゃ嬉しいー!ありがとうございます(号泣)サウナ界のスヌーピーに育てますので(笑)今後ともよろしくお願いします。プロテインはトレーニング量より、タンパク質が足りているか足りていないかが重要ですよー。
スティーミー! 上手く拡散できるといいですね〜! Tシャツ来てまわります! サウイキに写メもアップ(笑) タンパク質ですね~! それによる。糖質、カロリー摂取が気になるんですよね~! いちご味とかココア味に抵抗あり(笑)
3月7日うまれさん! こちらこそありがとうございます! じょんのび館さん 昨年うかがったんですよ! からから♨さんに仲良くしていただいてます! 誕生日5日違いです😉 よろしくお願いいたします🙏
じょんのび館さん、からから♨️さんの投稿でリアルタイムで拝読しておりました!メッセージも添えられていて、粋な方だなぁ✨からから♨️さんすごく嬉しかっただろうなぁと感じました💓誕生日5日違いなのですか!😃3月うまれさんなのですね❣️
こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️ 3月7日うまれって入力が面倒かと思うので(すみません😭)37でもさんななでも、簡単なので呼んで頂けたらうれしいです😊✨
37さん(迅速な対応(笑))ありがとうございます! 37さんのところ、すけきよさん、アサウナさん、ミントちんさんといつも仲良くさせていただいているかた、おいでになるんですね! 今度コメントさせていただきます😀 312より😉
312さん🥰迅速なご対応ありがとうございます!😂✨投稿も読んでくださりありがとうございます😌仲良くして頂いています🌟これからもどうぞよろしくお願いします!😊
トントゥありがとうございます! 37さん! 3/7でサウナの申し子みたいなかたじゃないですか🌟3️⃣7️⃣ スノーピーク行かれたんですね~🤟 あのサ室はまた行きたいですね🚀
😳!サウナの申し子だなんてとんでもないです😅サウナの魅力を少しずつ知りはじめたビギナーです☺️🍀スノーピークも行かれたんですよね❗️ikiストーブを初めて見て、その迫力にかっこいいなぁ‼️と感動しました✨ぜひ、また新潟へお越し下さいませ!😃
aavenue さん、16連続勤務からの至福時間✨めちゃくちゃ良き時間を過ごされたんだと思いながら投稿読んでました🙆♀️奥様のチョイスは素晴らしい👍仙台割使ってサウナ付きの部屋で宿泊とは最高最高!!癒しも大事😃身体メンテしながら仕事も乗り切りましょうね🙆♀️
ニャロさん!🐈 ありがトンです! お仕事忙しそうで··· そういう時に行くつかの間のサウナ🔥 ありがたいですよね~🙏 まだまだ忙しい日々が続きそうですが、サ旅とかの人参🥕たくさんぶら下げて、頑張りましょう🚀